Поступаем в колледж

Олайм: Я за приказы спокойно, но очень ждём распределение общежития, обещали до собрания дать информацию.

Ух, списки выложили. Мы в списках 👌Проживаем в области, поэтому вопрос крайне важен был. По крайней мере на первый год, там видно будет . Выезжаем завтра рано утром на собрание
А вы в какой группе? На какой специальности?

Magdalen@,

Да, нам тоже очень важно общежитие, хоть сначала и немного шокировали фото в сети, но это лучше, чем койко место непонятно где..

У нас группа 10.02.04 обеспечение информационной безопасности

Аноним 172,

Я тоже так поняла) Видимо, потом кураторы все напишут.
А вы в какой группе?

Аноним 172,

По номеру специальности у вас другое направление. Мой в мехатронике и мобильной робототехнике(15..02.10).
В приказах на зачисление их уже по группам раскидали

Юляма: ему светит «не годен». Когда получил приписное рвал и метал громы и молнии, что категория не призывная… ему дали 1,5 года вес набрать…но это пока сложно, хотя 3 кг наел…

А расскажите пжста поподробнее,как и когда это определяют? На комиссии в военкомат взвешивают и если сильно худой,то пишут не годен или как? Во сколько лет это определяют? Какие где нормативы веса посмотреть? Сыну пока почти 16 лет,до армии конечно далековато,так как в техникум поступил,но он у меня очень высокий и очень худой... Может а таком случае поставят потом что негоден...

aleksawest1987: очень высокий и очень худой...

Мне кажется, только это точно не проканает. У знакомого парня целая стопка собранных диагнозов, заиканине 4 ст, при котором раньше не брали - годен.

aleksawest1987,

В 16 получал приписное, проходил комиссию: взвесили и измерили, сказали перед 18 годами снова проходить. Пока в приписном категория «С», но сказали, что вряд ли улучшится… в 18 получит окончательно «не годен»
Надо набирать вес- сын злится…

Юляма,
Сколько вес/рост?
И как ни странно, сейчас практически все годны

🐞🌱,

180 см, 51 кг

Юляма: 180 см, 51 кг

Худой конечно, но мне кажется одного этого недостаточно

🐞🌱,

Есть еще диагнозы, но ему озвучили, что основная причина -вес

Аноним 172: род.собрания не будет

Вообще в колледжах классные руководители в плане имеют 1 род. собрание в месяц.
На первом, втором курсах это очень важно.
Я провожу.
Потом проще. На 4 курсе и вовсе штуки 4 хватит.
Дистанционно, веб-камера есть, кто может или хочет приходит лично.

Ненавязчивый: Дистанционно, веб-камера есть, кто может или хочет приходит лично.

Считаю это очень удобный формат собрания. Можно и с работы и в транспорте. Надел наушники и слушай. С работы сложно отпроситься, да и время собраний всегда совпадает с концом рабочего дня. А еще надо доехать. Когда были дистанты в школе, классная всегда так проводила. Супер формат. Надо лично спросить- иди к учителю. А для общей информации мне достаточно.

Юляма: 180 см, 51 кг

Очень странно, что поставили непризывную категорию.... У моего сына 187 и вес 56 кг.... Категория А

HhhYa,

Не я решала…даже не ходила туда…посмотрим, что будет ближе к 18 годам
ИМТ у наших парней разный-вот и категория «Г» в приписном моего сына

Здравствуйте. Где можно посмотреть недоборы на очно-заочное обучение?

Мы все таки подали в УЭК, там действительно нет конкурса аттестатов, заключаешь договор и зачислен. Подали на Экономику и бух.учет; набор у них еще идет на все специальности, вдруг кому актуально.

Радиоколледж

На сайтах колледжей уже нет баллов проходных
Никто не знает, сколько минимальный балл был на IT в Монтажном Колледже , на платное отделение
Ну или вообще на какую специальность там самый низкий проходной балл и какой?

HhhYa,

Обалдеть. У моего рост 170 и вес 55 и он тощий, как Кощей.

Аноним 214,

Мы поступали в монтажный , на оснащение систем автоматизации, на платное, 3.95 , мы были вторые, всего дали 7 платных мест, и если не ошибаюсь последний был с 3.4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы