Поступаем в колледж

Аноним 291,

Да ему по здоровью нельзя в дальнобойщики

У нас алгебра, геометрия и теория вероятности, три предмета учитывалось

Липкур: У нас алгебра, геометрия и теория вероятности, три предмета учитывалось

у нас теория вероятности шел как доп предмет и по нему оценка не шла в аттестат.
Таких предметов несколько было-как доп предметы но оценки не шли, просто указаны в аттестаты дополнительно и все-как доп сведения

Аноним 889: Девочки, когда в колледжи понесут оригиналы?

Хоть бы немного картину представлять...

и не говорите...по нашей "турнирной таблице" с пятницы +примерно 3 или 4 оригинала

неделька осталась, финишная прямая)
удачи всем поступающим!!!!

Аноним 889: Девочки, когда в колледжи понесут оригиналы?

Мы еще никуда не отнесли. Мониторю до понедельника 100%

Подскажите, пожалуйста, медколледж УрГУПС слабее СОМК или сильнее? Если аттестат будет 3,3 примерно, сможет ребёнок там учиться? На медсестру.

Аноним 550: УрГУПС слабее СОМК да, именно так
Аноним 550: Если аттестат будет 3,3 примерно, сможет ребёнок там учиться?

Если будет желание, то конечно все сможет. Учиться там интересно

lessy28: Мы еще никуда не отнесли. Мониторю до понедельника 100%

тоже хороший вариант, главное наверное не тянуть до 15 числа...там же вроде до 17 часов они только принимают оригиналы, а если очередь скопится -то наверное и вообще можно не успеть сдать...

Аноним 550: медколледж УрГУПС слабее СОМК или сильнее?

Мне кажется одинаковые.
Куда удобней добираться,туда и идите.
Ургупс 1й курс на быкова, потом везде гоняют: одинарка 1а, главный ургупс, вилонова медсанчасть

aleksawest1987: ..там же вроде до 17 часов они только принимают оригиналы

Политехнический принимает до 12.30, у них на сайте уже эта инфа

aleksawest1987: спец центры по подготовке к ОГЭ -именно по математике-

За какой срок до экзамена стоит начать? Год, полгода или 3 месяца? У нас не все плохо, но геометрия стабильно 3

......: Если две из них это алгебра и геометрия, то в аттестат они как один предмет идут,

А если алгебра 4,а геометрия 3 - что в аттестат ставят?

И где смотрите турнирные таблицы? Нам в следующем году поступать, хотела посмотреть проходные баллы этого года, какая картина вообще. На сайтах учебных заведений не вижу.

Сейчас звонили из колледжа железнодорожного транспорта УрГУПС оригиналы принимают до 17.08

Аноним 881: А если алгебра 4,а геометрия 3 - что в аттестат ставят?

Среднее арифметическое из трех оценок - алгебра, геометрия и ОГЭ, или четырех - включая теорию вероятности.

Аноним 881: И где смотрите турнирные таблицы? Нам в следующем году поступать, хотела посмотреть проходные баллы этого года, какая картина вообще. На сайтах учебных заведений не вижу.

есть спец сайт priem.egov66
там выбирает учреждение специальность и смотрите таблицы рейтинги и баллаы
можно заходить как гость без регистрации
если ориентироваться на центры подготовки к ОГЭ-они группы осенью набирают, потом вроде как мест не будет, то есть это с осени надо начинать.
Если репетитор- мы нанимали после НГ, то есть в принципе времени с января по май было достаточно, с сентября нанимать- я не видела смысла, так как многое что проходили бы нарешивали осенью- к маю позабудется уже.....
Плюс консультации в школе есть -их можно посещать, самому нарешивать дома (вопрос что заставить это еще надо)
но каждый сам решает...
позвоните в центры поузнавайте.поспрашивайте

aleksawest1987: главное наверное не тянуть до 15 числа...

Конечно! Там и без нас будет тьма народа в этот день ))

Аноним 881: За какой срок до экзамена стоит начать? Год, полгода или 3 месяца? У нас не все плохо, но геометрия стабильно 3

У моего тоже 3ка шла. Начали заниматься на индивидуалке с репетитором с октября. Репетитора нашли по рекомендации своих нескольких знакомых. С геометрией вообще ужас был - в итоге за год 4ка вышла. Алгебру тоже она подтянула, огэ на 5 сын сдал. Я считаю, что чем раньше начнете - тем лучше! Знания лишними не бывают!

Аноним 881: И где смотрите турнирные таблицы?

На сайте каждого колледжа ищите «Рейтинги абитуриентов»

Аноним 889,

Где? В СОМК или в медколледже Ургупс?

Аноним 889,

Вот приказы на платное в ургупсе мк

lessy28: У моего тоже 3ка шла. Начали заниматься на индивидуалке с репетитором с октября. Репетитора нашли по рекомендации своих нескольких знакомых. С геометрией вообще ужас был - в итоге за год 4ка вышла. Алгебру тоже она подтянула, огэ на 5 сын сдал. Я считаю, что чем раньше начнете - тем лучше! Знания лишними не бывают!

конечно, можно и так! лучше вас вашего ребеночка никто не знает, у меня сын не глупый-ленится, плюс тугодум, поэтому поняла сразу-что по сложным предметам -особенно алгебра геометрия- без индивидуальных занятий, где разжуют-не обойтись.
По русскому готовился сам, сдал на 4, по информатике также готовился сам, но сдал на 3 почему то((((. по географии наняла он лайн репетитора за 1.5 мес до экзамена -сдал на 4, хотя всегда тащился на 3 и годовая была 3, но в аттестат пошла 4
Еще обязательно надо консультации в школе посещать-у нас они были бесплатные, те же прорешивания вариантов, вопросы задавать преподавателю, набивать руку, самому дома решать решать и решать варианты, практиковаться сочинения писать.
Вообще сам ОГЭ не так страшен как его малюют важно серьезно подойти к этому-помочь ребенку в слабых местах и предметах, но и нервов помотать за весь год предстоит нехило(((((((((
у нас была проблема-заставить сына хоть что то делать, и особенно дома самому заниматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы