Поступаем в колледж

Обморочная коза: ну вдруг,

не, Жень. Не дойду, спасибо. Учить просто надо. И организовывать надо. Но на ребенка с телефоном и тиктоком слово "надо" не влияет, оно не понимает.
Хорошо, что Вы этого не понимаете - значит, не сталкивались. Искренне желаю не столкнуться.

lula: них форма

2 комплекта одежды зима/ лето ценник озвучили в 23т+ берцы отдельно

Сижу в слезах в Маке: ценник озвучили в 23т+ берцы

За свой счёт что-ли??

Аноним 50: счёт что-ли??

Да, платники же

Сижу в слезах в Маке: платники же

Аа, поняла

Аноним 181: колледж УрГЭУ

Расскажите, как вам вообще этот колледж? Хорошие ли преподаватели? И как вообще обстановка там
А то дочь думает куда ей пойти (на юриста) в ползунова или в ургэу

ТамЛ: в ВУЗы ажиотаж не меньше. На 25 бюджетных мест до 2-3000 заявлений. Слава богу не на все специальности. Но конкурса меньше 10 человек на место нет нигде.

Обычно на технические специальности нет ажиотажа

Аноним 476,

моей нравится больше, чем в школе) 1 курс это же общеобразовательные предметы, понятнее, говорит, объясняли) внеурочных мероприятий много, что-то репетировали то и дело. столовка нравится, она там не одна, к слову. преподаватели... ну как везде, разные) но в принципе общий язык найти можно со всеми. в зимнюю сессию много с пересдачами рябят были, к летней серьёзнее отнеслись) в целом не пожалели мы короче

А подскажите про уксап? Кто нибудь учится там из детей уже? Нравится? Вот ничего про него не знаю. А отзывы какие то разные...

Аноним 227: Обычно на технические специальности нет ажиотажа

Вы посмотрите списки в УРФУ хотя бы сейчас, удивитесь сильно

Аноним 227, не знаю. Даже в горном родители сидят ногти грызут. В УРФУ не продохнуть на все специальности. А у меня дизайнер, там конкурс от 10 на место и до ...
И племянница в колледж идет. Хоть у нее 4,9 балл, тоже нервничаем. Очень много народу и очень мало бюджетных мест.

Сижу в слезах в Маке: 2 комплекта одежды зима/ лето ценник озвучили в 23т+ берцы отдельно

Спасибо за ответ! Это где?

А вообще они учатся в форме и в Горном, и в СОМКе, и в институте МЧС?

lula: СОМКе, и

Нет, без формы

lula: за ответ! Это где

Это институт мчс

ТамЛ: В УРФУ не продохнуть на все специальности

Заявлений много

Аноним 754: Вы посмотрите списки в УРФУ

Смотрю, вот скрины, набор 189 бюджетных мест, подано 209 заявлений, вчера меньше было, пусть даже не все обработаны, последний человек на бюджет с общим баллом ЕГЭ 162.
На турбины последний с баллом 155.

Аноним 192: А подскажите про уксап? Кто нибудь учится там из детей уже? Нравится?

Мой сын закончил первый курс УКСАП, он очень доволен. Колледж ему нравится, окружение нравится, ребята хорошие, преподаватели лучше чем в школе: атмосфера и отношение лучше. Были общеобразовательные предметы весь год, только введение в специальность ещё плюсом один предмет, и даже проект был как в школе, в конце года надо было сдать, на любую тему. Аттестация с оценками каждый месяц, но по некоторым предметам оценки не каждый месяц были. Куратор группы даёт всю информацию: есть чат для родителей и чат для детей, и можно в личные сообщения писать. Выше куратора заведующий отделением, к нему также можно обратиться при необходимости. Посещаемость отслеживается, даже за самочувствием следят, меня один раз вызывали, чтобы сама забрала домой или к врачу отвезла: давление у ребенка скакнуло неожиданно. Сдали две сессии, кто учился, или хотя бы посещал, все сдали, кажется. Что-то автоматами ставили, в основном несложно было. Сложной оказалась только математика, по несколько раз пересдавали многие, говорю сейчас про платную группу, то есть спрашивают, видимо, неплохо со студентов, но не по всем предметам, как и в школах. Так же как в школе по какому-то из предметов не было преподавателя какое-то время, но появился, и в итоге все часы, скорее всего, отвели. Ребята, которые ответственно к учебе относятся, занимаются, легко могут там учиться на 4 и 5, я думаю. Специальность Информационные системы и программирование. Расположение колледжа довольно удобное, состояние хорошее, оснащение, кажется, тоже. Есть минус - столовая: в начале года не работала, потом вроде заработала, но что-то с ней не так, то ли не удобно, то ли очереди, не знаю подробностей, сын в ней не ел, тут есть ещё мамы уксаповцев, может знают подробности, напишут.

......, спасибо большое за отзыв! 🌹

Аноним 889,

Ëшкин кот 🤦‍♀️

Подскажите- у вас по спискам "турнирным таблицам" - начинают так сказать появляться оригиналы или все пока также и движений нет?

Мне тут про медколледж писали, что целевиков всех берут.
Посмотрела на сайте, на сестринское дело 50 мест и что, на всю область выдано 50 целевых направлений?
Кто-нибудь знает? Может там тоже рейтинги?

Best_Mother: Относительно пятницы сегодня +1 оригинал

видимо все доталава ждут и понесут уже на след неделе....

aleksawest1987: доталава

простите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы