Поступаем в колледж

LenaSSS: Кто на первых местах и определился с колледжом- почему не несете оригиналы?

с этим полностью согласна!!!!! даже если еще народ будет подавать документы-так все равно уложитесь в границы бюджетных мест, все равно сейчас уже подают но не в таких количествах- понемногу уже....
мы в принципе подавали в 2 техникума- в одном копия, в другом оригинал, где копия -там уже точно пролетели.
Оригинал сразу подавали туда где вроде как бы шансов больше....
Тоже считаю что пора нести уже оригиналы если уверены)
Завтра 1 августа уже как никак

Его Жена: Слежу,да! спасибо , и вы поступите, обязательно!

Спасибо! Дай Бог

Его Жена: А мы так хотим

Детский сад!

aleksawest1987: Тоже считаю что пора нести уже оригиналы если уверены)

Конечно, будь я уверена, подали бы оригиналы и уехали бы отдыхать, но кому-то доставляет удовольствие мониторить каждый день рейтинги...

LenaSSS,
Ну это уже мое дело,и если таких больше, может это нормально?
Мы уже отдохнули)не торопимся

Его Жена: LenaSSS,
А мы так хотим, я никому не должна, ничего!
И у тех кто первые в списках может все изменится, так что вот не надо )))

100% поддерживаю

LenaSSS: Детский сад!

Почему детский сад? Мы вот тоже не несем оригиналы, потому что дочь еще не совсем определилась идти в колледж или в 10й класс, (да, в 10й класс ее взяли, она в списке рекомендованных к зачислению, а аттестат у нас лежит дома) И мы мониторим списки каждый день, потому что в нашем колледже всего 10 мест на бюджете

ОляЛя(exРяба): Почему детский сад? Мы вот тоже не несем оригиналы, потому что дочь еще не совсем определилась идти в колледж или в 10й класс, (да, в 10й класс ее взяли, она в списке рекомендованных к зачислению, а аттестат у нас лежит дома) И мы мониторим списки каждый день, потому что в нашем колледже всего 10 мест на бюджете

в такой ситуации это понятно, речь то о другом, если подали например в 1 или 2 места, 10 класс не рассматриваете например, и точно понимаете что проходите, дак почему бы и нет, понятно что дело хозяйское.
Просто у нас немного другая политика:подавали ровно в 2 места , в одно пролетаем точно, в другое ждем: там оригинал, шансы пока на 100% неясны, в 10 класс не пойдем и нас не возьмут в нашу школу, в другое место подавать больше не будем. Ели что-запасной вариант это платное, туда поданы копии.

Мы заключили договор, нам проще, у нас кто заплатил, тот попал. Тут школы очухалист, звонят, вы попали, приходите. Дочь спрашиваю, смеётся, у меня самооценка поднялась, конечно, но а школу ни ногой. Вроде с нами все ясно, но по привычки смотрю рейтинг. И тоже не понимаю, копии, оригиналы, забрал документы понятно. А что значит отказ к зачислению? У нас договор заключен стоит запись оригинал, не договор, ни зачислен, просто оригинал. Как я понимаю это же стоит и у тех, кто принес оригинал, но договор не заключил. Как увидеть, у кого уже договор? И что значит отказ от зачисления?

Блиииин, как же они долго растянули.
5 июля получили аттестат
К 1 августа можно было всё закончить.
Нет же, ещё две недели ожидания

ОляЛя(exРяба): Мы вот тоже не несем оригиналы, потому что дочь еще не совсем определилась

Я писала про неопределившихся? Вас понять можно, а кто сидит-пыхтит над оригиналами, зная 100% куда хочет и проходит - не понимаю.

У нас так: дочь определилась. Но! Непонятен рейтинг с этими приоритетами ... И копиями. Если мы сейчас отнесем оригинал, а ближе к 15 числу все пятерошники принесут оригиналы, то дочь не попадает получается... И как быть ? Понятно дело понесемся, в тот, который точно попадаем, а, если не успеем??? Вот и ждём сидим(🤷

Аноним 889,
А это для тех кто в Вузы не поступит. Куда как вы думаете пойдёт незачисленная в ВУЗы толпа?

Аноним 192,
Вот вот, может к 10-му мы станем 30-ми,не дай бог конечно, тьфу,тьфу. Поэтому сидим и ждём.Как все.

С каждым днем в рейтинге опускаемся, это конечно, жесть... понесем на следующей неделе туда, где сейчас 28я, возможно,кто-то как мы, подали во все колледжи,куда было интересно

Так вот действительно из-за огромного количества копий, совершенно не понятен рейтинг. Когда все побегут с оригиналами?)

Мне вот ектс нравится) молодцы! Сегодня зеленым пометили в рейтинге тех, кто сдал оригиналы. А значит они попали. То есть уже понятно немного что то.

Аноним 192: Мне вот ектс нравится) молодцы! Сегодня зеленым пометили в рейтинге тех, кто сдал оригиналы. А значит они попали.

А вы уверены, что они попали? Если до 15го ещё человек 20 принесут оригиналы с большими баллами?

ОляЛя(exРяба),

Да это понятно, ну они зеленым цветом хоть картинку нарисовали... Хоть немного что то понятно..

Во всех колледжах видны оригиналы.
Из 96 человек 17 принесли оригиналы. Когда остальные принесут ?
И есть самые спокойные с низким баллом аттестата и подавшие на одну специальность. Пока 4,4 мечутся. 3,6 в итоге поступят

В ЛК же есть функция показать с оригиналами доков, просто внутрь списка проваливаетесь по интересующей специальности и там жмете показывать только с оригиналами.

Аноним 889, при чем тут вы. Техникумы принимают до середины августа, чтобы дать шанс поступить тем, кто не прошел в ВУЗ. ВУЗы вывесят приказы 5 августа, и все кто не поступил разойдутся - кто в армию, кто на работу, кто платно, а кто-то... Сюрприз. В техникумы! И подвинут тех, кто сейчас в списках

Аноним 889, нет, не очевидно. Во многие техникумы, на многие специальности нет приема после 11 класса. Только на основании 9. Те кто не поступили в ВУЗы имеют право идти хоть по аттестату 9, хоть по аттестату 11. Какой аттестат им выгодне, какая специальность им больше нравится. Так что вашего девятиклассника спокойно может подвинуть одиннадцатиклассник. 5 ночью только разместят приказы ВУЗы, потом большое количество этих ребят хлынут в техникумы. Пока они определятся, пока пройдут ВИ если есть. Видимо вы этого не знали

Мне кажется сейчас это такая дичь, отучиться в 10,11 и пойти в колледж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы