Поступаем в колледж

Аноним 332: Почему вы так решили?

Ну я может перепутала, думала это аноним с жби

А кто-то подавался в УКСАП? Интересно, реально ли там платно попасть? Читала как-то, что они при необходимости открывают доп группы

Аноним 503: А кто-то подавался в УКСАП? Интересно, реально ли там платно попасть? Читала как-то, что они при необходимости открывают доп группы

на какую специальность планируете?

Олинская: на какую специальность планируете?

Подали на логистику, она только платно, сдам сразу оригиналы. Больше всех этот колледж по душе пришелся как-то. Списки уже 25-ого обещают

4 дня, как подали заявление на госуслугах, нет нас в списках еще нигде.

Аноним 503,
Мы подали, только списки не видела пока что😒
Липкур,
Аналогично)

Липкур: 4 дня, как подали заявление на госуслугах,

В прошлом году читала эту тему и поняла, что подавать будем через электронный колледж. Там обновления быстрее.

Проверяйте еще списки в самих колледжах, куда подали. Может там вы есть.

Аноним 389: электронный колледж. Там обновления быстрее.

Это зависит от колледжа, а не от электронного колледжа

Аноним 913: Это зависит от колледжа,

Да по барабану от чего, но подав документы через эл. колледж, в списке были буквально на след. день либо через день.

Его Жена: Мы подали, только списки не видела пока ч

Их не будет. Они мне сказали, что не размещают такой информации на сайте. Только лично звонить узнавать после 25.07

Аноним 389: через электронный колледж

унесли документы ножками, на следующий день увидели себя в списках
В субботу 6 июля подали заявление через priem.egov66, все еще статус ваше заявление отправлено в приемную комиссию и в списках нет

Пингвин,

В один и тот же колледж или в разные? Извините за глупый вопрос. Пока изучаю всё, нам в следующем году это предстоит

Завтра поедем в техникум ножками. Посмотрим, что и как, если все устроит , подпишем договор и выдохним, все можно отдыхать.

Машушка: В один и тот же колледж или в разные?

в один и тот же

Кто то подал в колледж Ползунова?

Аноним 503,

Капец

Аноним 503: Подали на логистику

спец-ть "строительство и эксплуатация зданий и сооружений" не рассматриваете? на бюджете 25 мест

Аноним 503: Больше всех этот колледж по душе пришелся как-то

тоже!)

Олинская,

Мне вот они по телефону отказались говорить проходной балл прошлого года. Только сказали, что к среднему баллу аттестата надо прибавить оценку по математике и р.языку

Машушка: Только сказали, что к среднему баллу аттестата надо прибавить оценку по математике и р.языку

всё верно! если будут вступительные испытания, то потом ещё и этот балл прибавляется

Машушка: Мне вот они по телефону отказались говорить проходной балл прошлого года.

мне кажется, они его толком сами не знают))) дочь сдала вступительные экзамены, дня через три позвонили, пригласили заключать договор ("Так хорошо сдала! Просто отлично!"), а сам-то аттестат далеко не красный, и ОГЭ всего лишь четвёрки... А самое-то главное, что впереди ещё один поток поступающих был, а мою как будто уже "зачислили")

Олинская: мне кажется, они его толком сами не знают)))

Мы же сейчас про УКСАП?
Знают средний балл прошлого года. На дне открытых дверей озвучивали. В этом году неизвестно как будет, но ожидают, что повыше.

Олинская: "Так хорошо сдала! Просто отлично!"), а сам-то аттестат далеко не красный, и ОГЭ всего лишь четвёрки... А

Это вы на бюджет поступили?

КСЮ-1: Мы же сейчас про УКСАП?

да, про него)

КСЮ-1: Знают средний балл прошлого года

ну, хорошо) просто я до сих пор в неведении, какой итоговый балл был у дочери))))

КСЮ-1: Это вы на бюджет поступили?

нет, изначально не было бюджетных групп на спец-ть "дизайн (по отраслям)", сразу шли на коммерцию; причём сначала набирали 2 группы по 25 чел, потом открыли ещё одну группу (о-о-о-ооочень много было желающих), итого 75 чел

Все, выдохнула, заключили договор на торговое дело в ЕТЭТе. , можно расслабиться, специальность новая , объединяет и менеджера и товароведа, они соединили две специальности.

Олинская: дочь сдала вступительные экзамены,

Уже сдали экзамены? А у нас на Госуслугах - тишина. Что сдавали?

LenaSSS: Уже сдали экзамены? А у нас на Госуслугах - тишина. Что сдавали?

извините, что ввожу вас в заблуждение)
1 курс закончила
на дизайн и архитектуру сдают рисунок и графику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы