Поступаем в колледж

Нужно сканировать аттестат, фотографии, мед. справки, что ещё? Или можно фото этих документов прикреплять? Как это делается?

Аноним 214: Где сложнее всего учиться ?

Судя по выборке колледжей айти специальность? Конкурс большой. Плюсом дети со льготой СВО. В каждом колледже свои установки, в Ползунова действительно только на 1 специальность можете подать, но есть возможность переложить потом заявление на другую специальность, хотя так во всех колледжах есть.

Аноним 881: Нужно сканировать аттестат, фотографии, мед. справки, что ещё? Или можно фото этих документов прикреплять?

Паспорт вроде еще. Прикрепляется просто файлами, мы фотографировали, не сканировали.

Аноним 214: Это случайно не в Ползунова?
Я здесь скриншот увидела , что Ползунова предложил подать только на одну специальность и одну основу обучения( бюджет/ внебюджет) и отправил на priem.egov66.ru

да туда только на одну можно подать, через ГУ подавали.

Просто фотографировала все на телефон и потом эти фото туда прицепляла при подаче заявления.

Аноним 307: Судя по выборке колледжей айти специальность

Да
А в Политех на Ленина 89, сколько заявлений можно подать?

Аноним 214: Это случайно не в Ползунова?
Я здесь скриншот увидела , что Ползунова

Смогли там подать только в 1 колледж (речь про количество колледжей, не специальностей) , в несколько колледжей программа не дала подать, остальные колледжи через госуслуги подавали

Но если речь про ползунова- то там да, в том году только на 1 специальность можно было

В любом случае нажимайте все предложенные галочки , несколько направлений, если где то будет ограничено, то программа вам потом пришлет сообщение, что измените (изменить можно через отмену заявления, но этого не бойтесь, отменяйте и подавайте по новому как будет написано в рекомендациях)

Аноним 881: Нужно сканировать аттестат, фотографии, мед. справки, что ещё? Или можно фото этих документов прикреплять? Как это делается?

Да, программа попросит аттестат , фото
Медсправку прикреплять не обязательно, можете делать, но можно и не делать

Аноним 214: Политех на Ленина 89, сколько заявлений можно подать

Сама спросила, сама и отвечаю))
Вчера были на ДОД. Можно три заявления подать только.
ИТ в прошлом году 4.95
Самый низкий, ниже 4-х на металлургию

Не спросила сколько проходной на Юриспруденцию в Политех. Кто учится там, напишите.

Аноним 214: ИТ в прошлом году 4.95

Добрый день, а на платное не узнавали проходной балл?

Подскажите, а этот колледж ещё существует? Не могу найти его, только институт выходит. А по колледжу последние сведения за 22_23 года

Мама: Автоматика техникум.

Это что за техникум?

Аноним 214: по колледжу

вот: www.uisi.ru/uisi/abiturient/2025/spo/2025_spo.php

okko: Это что за техникум?

Техникум от НПО автоматика, на Сортировке находится

Аноним 223: Техникум от НПО автоматика, на Сортировке находится

Скажите кто знает.
Там професиналитет какой то сокращенный, даже есть с обучением 1 год 10 месяцев есть. А какой диплом потом выдатут о каком образовании?

Мама: Учиться 3, 10

На кого учится?

Мама: Производство летательных аппаратов

А где работать потом? Я нашла только новатор и неизвестный для меня эйрбург (не знаю насколько обширное предприятие). Что то ещё знаете? Вы по целевому договору или нет?

Мама: Учится, очень нравится.

Молодец он. С каким баллом аттестата он прошёл? Мой вероятно тоже в этот техникум пойдёт, но специальность не выбрал, тяжело ему,мало знает о профессиях этих.
А зик производит летательные аппараты? А думала новатор только.

Аноним 881: летательные аппараты

Узга тоже

Аноним 881: летательные аппараты?

Такая специальность есть в Лестехе ( колледж ) с прошлого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы