А где живут ваши студенты?

Аноним 512

Аноним 380: человеку может в клубе тусить хочется и приходить в 5. Мы тоже гуляли.

Я в 18-19 жила с родителями, и в 22 должна была быть дома, не было никогда гулянок до 5 утра.

Дочери 17, не планировала ей в 18-19 квартиру предоставлять. Если не поедет учиться в другой город, то с нами будет жить. Даже не рассматриваю вариант ипотеки для детей.

мама
Верхняя Пышма

Аноним 946,
Мы больше платим, но можно и за 20000 найти и, даже, дешевле, и в центре.

Со мной живёт, режим труда у нас одинаковый, почти без выходных и редкими перерывами. Ноутбуки для дистанта у каждой свой))

Аноним 189

19 лет. Ещё в том году стала жить отдельно. Переехала к молодому человеку. Учится на 2 курсе, на дневном. Не содержу совсем.

мама
Екатеринбург

новопузик,
У нас средний в другом городе на бюджете - его спонсируем. А старшая платно учится здесь, содержать ее отдельно - уже совсем накладно получается.
Аноним 189,
А на что она живет?

Екатеринбург

В съемной квартире, т.к общаги не было в институте.

Не скажу

Половину дома, половину у своего мч, он снимает. Квартиру будем брать, но попозже. Мч работает и учится, от родителей помощи ноль, свою пока содержим

Аноним 114

Моей 18, с нами живёт. Другого жилья нет, денег на съем тоже.

Аноним 79

Старшей 19, третий курс меда, живёт с нами, не представляем как бы жила отдельно, учится на повышку, много сил уходит на учёбу, в самостоятельной жизни сама быт бы не потянула, наверное. Свои хотелки сама оплачивает, летом работает. Ну и мы помогаем пока можем. Клубов, дискотек нет, на них ни сил, ни желания, видимо, не остается.

Аноним 380
автор

Аноним 189,
Тоже сбежала от мамы к парню на содержание. Не хочу такого своей дочери очень боюсь, врагу не пожелаю. Надеюсь у вашей все Гуд.

Год в общежитии, сейчас дома. Просит квартиру, но пока не пущу ибо жирно будет

мама
Екатеринбург

19 лет, поступила в Москву, живет в общежитии. Сначала снимали студию, ко второму курсу дали отличное общежитие в центре. Говорит, что в общаге нравится больше, веселее. На все каникулы приезжает домой и плюс каждый месяц прилетает на выходные.

Екатеринбург

В Питере в общежитии

Екатеринбург

Аноним 79: летом работает.

А где работает? Актуально.

Аноним 79

новопузик,
С подружкой ездят вожатыми, санитарила еще, но очень тяжело далось после практики, в прошлом году ещё с девочкой занималась по химбио. Причём работать то ей не надо, слава Богу, нет необходимости, но вот хочет сама свою копеечку иметь. Муж возмущался, но решили, что пусть пробует, опыт пригодится. А так жалеем её, учёба и так сложная, все время в тонусе.

Аноним 139

Какие все сознательные родители. Прямо завидую.

Аноним 189

Аноним 380: Тоже сбежала от мамы к парню на содержание.

Она не сбегала. Может ваши дети сбегают.
И я наоборот считаю, пусть поживет отдельно, поймёт что это такое.
Была б у меня возможность, в студенчестве, тоже жила бы отдельно.

Аноним 189

Прынцесса: А на что она живет?

Основной заработок, молодой человек.
Летом работала в полную силу. Сейчас как-то сменами, что-то делает удалённо из дома.

Екатеринбург

Аноним 189,
А почему не помогаете деньгами?

Аноним+1

AnnA-Mari: Местные, когда к нам в гости приходили, завидовали

У нас было наоборот: все общажные завидовали местным. А потом общажные вместе с местными завидовали тем, кому родители купили/сняли отдельную квартиру.

Аноним 380
автор

Дама Бубён,
Мне было сказанно "раз с мальчиком спишь он и платит"думаю у автора топика что то в таком же духе.

Екатеринбург

Аноним 380,
Ну нееет(
Это как то неправильно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";