Студент в Москве, дорого?

Насти,
Это общага в которой студёны любого вуза могут жить или только того где вы учитесь ?

Si10: Это общага в которой студёны любого вуза могут жить или только того где вы учитесь ? . Студенты любого вуза, у которого есть договор с МосГУ.

Мгу, 4- тыс в неделю, если тратить на питание, говорит, что хватает, если еще какие- то траты , то досылаем)

Брат в прошлом году закончил Бауманку. брату 50 высылали. т.к. снимал квартиру. был на повышенной стипендии как отличник. Подрабатывал в кальянной в том же доме. где жил.

Подниму тему, мамочки, как в этом году? что по бюджету? какие варианты жилья нашли? кто пролетел с общагой?

Аноним 63: квартиру-студию на Коммунарке за 35 т/месяц

Надо ж какие сказочные цены были...

МФТИ 2 курс, общежитие тыс с чем-то, 30 отправляем. Если лекарства или еще что-то, то добавляем. Развлекаться не ходит, учеба занимает все время

Аноним 439:

А как нашли? Цена просто коммунизм

подскажите, если снимать квартиру, как быть с временной регистрацией? она же обязательна студенту? по многим объявлениям говорят, что регистрацию не делают

Цены выросли на все, конечно дорого, почитала свое старое сообщение, 4 тыс, на питание , смешно)

так и квартиры от 60-70 тыс

У меня в Питере, за 40 снимаем апартаменты, одна в квартире, но до института- 6 минут пешком, прям через дорогу. На еду посылаем примерно 15 тыс. Москва еще дороже наверное.

Аноним 439: Начинали снимать ему ее же за 30 три года назад.

Это ключевое)
Я тоже "старым" арендаторам не поднимала цену, пока жили.
А вот в августе однушку сдала уже новым за 75 тр.
При чем за 4 часа после подачи объявления ее уже забрали без попытки торга.

Agency Marine: она же обязательна студенту

Не обязательна
Многие отказывают, да, хотя по новым положениям все арендаторы должны делать

может кто ищет соседа своему студенту в квартиру в Москве? давайте скооперируемся, не могу ничего путного найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы