Радиотехнический или колледж имени И.И. Ползунова

Аноним 298

Подскажите, кто подал доки в радиоколледж, будет ли зачисление в 3 этапа как говорили на дне открытых дверей или всех будут зачислять после 14 августа?

АнонимЗЯ

Аноним 298,
будет в три этапа , да, у них написано на приемной комиссии.
до 14 августа можно переместиться на другую специальность.

автор

Аноним 298,
В первые 2 этапа будут зачислять, тех у кого высокий балл. Третий этап- всех остальных

АнонимЗЯ

уже отличников первых рекомендовали к зачислению

ну конкурс..... ужас же.... я уже с 4,6 нашими нервничаю....

Аноним 700

Мы в прошлом году подавали заявление в оба коллежда на специальность программирование в компьютерных системах- балл был 4.68. Из Ползунова вылетели, как пробки, т.к. было всего 25 бюджетных мест, в радиоколледже было 50 мест, и мы были на момент поступления 48. Тут уж как повезет.

автор

Аноним 700,
Мы в этом году подали документы в Радиоколледж на специальность програмирование. Наш балл 4,45. В приемной комиссии нам сообщили, что в прошлом году с нашим баллом проходили на бюджет. Ну когда я увидела списки этого года, поняла, что шансов у нас нет

АнонимЗЯ

Alena_VI,
подождите еще, в прошлом году был балл 4,42 проходной,
сейчас еще многие не принесли оригиналы, сомневаются, видимо.. я тоже настроилась видеть там 13 августа, если что - заявление переписать или в платное перебросить ребенка...

автор

АнонимЗЯ,
А как думаете когда уже можно реальную ситуацию видеть и идти переписывать заявление? Я уже порывалась съездить и переписать заявление. Или стоит еще подождать?

АнонимЗЯ

Alena_VI,
еще месяц почти) думаю 10-11 августа, после последней среды еще раз рейтинг окончательно посмотреть

мама
Екатеринбург

Alena_VI: Наш балл 4,45

Alena_VI: приемной комиссии нам сообщили, что в прошлом году с нашим баллом проходили на бюджет.

Неправда
Программирование примерно на 4,6 закончилось
Информационные системы да, где то 4,4

мама
Екатеринбург

Alena_VI: Или стоит еще подождать?

Ждать до обновления списков 15.08 в 12 час
Потом у вас будет около 2х часов переписаться на другую специальность
Это реально
Ну или ждать до того момента, как вы видите, что уже точно вылетели из рейтинга, все принесли оригиналы и вы вне списка

АнонимЗЯ

Medyzka,
09.02.07 Информационные системы и программирование,

4,42 в прошлом году был проходной. нам лично в приемной комиссии сказали.

АнонимЗЯ

до 14 августа можно перемещаться - также в приемной комиссии сказали

мама
Екатеринбург

АнонимЗЯ,
У меня списки сохранены с приемной кампании прошлого года
Там точно такого нет
При мне после 12.00 переписывались те, у кого балл был около 4,5хх на другую специальность с программирования
Вообще много кто переписывался после 12 на другие специальности

Екатеринбург

АнонимЗЯ: нам лично в приемной комиссии сказали.

Вам сказали устаревшую информацию. В прошлом году туда был высокий конкурс. 4.6 вроде. Я запомнила, что был выше нашего балла, у сына был 4.5 и он бы туда не прошёл. Но мы и не рвались туда. На радио был ниже проходной.

мама
Екатеринбург

Аноним11: Бывают годы когда в самом конце берут с низким баллом строго по списку,
иногда( не знаю как здесь) чуть больше намеченных мест

В Радиоколледже брали так по 2019 год включительно
На 2-3 человека больше
Они числились в бюджетной группе, но с оплатой за первый семестр до первой сессии, когда в группе освободятся места
В 2020г брали строго по набору, ни на одного человека больше

Екатеринбург

В прошлом году директор другой стал и правила изменились. Раньше можно было менять специальность на 1 курсе, сейчас не разрешают.

автор

Объясните мне , кто-нибудь Смотрю я значит списки поступающих, на данный момент мы 115, но опять же из тех, кто сдал оригиналы документов мы на 50 месте. Мест 75. Получается, люди могут и в последний день донести оригиналы? Не понимаю , когда нужно начинать анализировать ситуацию и как понять , что мы уже точно не попадаем. Простите, если уже надоела с данной темой!

мама
Березовский

Моя - 26 из 35 (среди оригиналов). Завтра поедем забирать уже. Сползает очень быстро вниз. Нервы тоже)))

автор

Aнна#,
Вы будете подавать на другую специальность? Или вообще в другой колледж?

мама
Березовский

Alena_VI,
Специальность та же, колледж другой. Из Ползунова в политех.

мама
Екатеринбург

Alena_VI,
после 1,08 будет рейтинг из двух частей
те, кто принес оригиналы и те, кто не принес
если вы видите, что вы попадаете по оригиналам, сидите и ждете 15,08
если не попадаете, то идете переписываетесь на другую специальность
возможен вариант, когда вы на границе
72-73 из списка в наборе 75 чел (ну или какое количество набирают 25-50)
ждете 15,08 . в 12,00 будет последний рейтинг, после этого у вас есть шанс переписаться на другую специальность
вся движуха с документами будет после 10 августа, прям конкретно картина изменится
потом по 1-2-3 человека будут добавляться/переписываться/доносить оригиналы
самый переломный момент день 15,08 в 12 час
вечером 15.08 уже будет ясно кто поступил

автор

Medyzka,
Получается 15.08 после 12.00 уже будет поздно переписывать. Делаем это 15.08 до 12.00?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";