Учеба в 33 года

Аноним 385
автор

Может есть такие, кому в районе 30-35 и вы в этом году поступаете в ВУЗ. Поделитесь кто куда и на кого)) Сколько стоит обучение, и какие экзамены сдаете.
У меня средне-специальное педагогическое, вот задумываюсь, может поступить куда. Правда в педагогике ни разу не работала.

мама
Екатеринбург

Аноним 385: Поделитесь кто куда и на кого)) Сколько стоит обучение, и какие экзамены сдаете.

Так для каждой специальности свой набор экзаменов и оплата соответственно

Аноним 385: может поступить куда

да, если вы планируете получить образование для дальнейшей работы по специальности. Либо вам интересно учиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 385: Правда в педагогике ни разу не работала.

а чем занимаетесь?

Аноним 385
автор

See You: Так для каждой специальности свой набор экзаменов и оплата соответственно

ну вот и хочется послушать конкретные примеры)

Аноним 385
автор

See You: а чем занимаетесь?

сфера экономики, но поступление на экономический точно не планирую, гуманитарий я)) хочется чего-то творческого))

Екатеринбург

Со средне специальным по сокращенной программе столько вариантов. Экономика, менеджент, гос.управление, психология, педагогика, маркетинг. Вам нужно определиться с направлением и позвонить в вуз. И онлайн обучение, много вариантов.
Примеры вам мало, что дадут.
Заканчивала колледж, менеджент. Поступила в УрГУ на гос.управление, по сокращенной программе. Сдавала обществознание. Но это было много лет назад.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 385,
Поступаю нынче на переподготовку на ин яз. Тоже 33. Но у меня очно-заочно.

мама
Екатеринбург

Аноним 385: ну вот и хочется послушать конкретные примеры)

Так Вам надо определиться к чему душа лежит)
И какую-то перспективу себе представить -что вам дадут эти вложения (финансы,время) в итоге

мама
Екатеринбург

В магистратуру поступаю в профильный ВУЗ, уже есть два высших, считаю, что для карьерного роста не помешает. Все оплачивает предприятие и командировки в Москву тоже. 24 июля экзамены, какие даже не знаю, все равно готовится не буду, хватит моих знаний и кругозора.

Аnonimka

31 год, тоже поступаю, только с колледжа решила начать. В вузе не доучилась в свое время, экономическая специальность совсем не далась. Сейчас на заочку документы подаю, бюджет. В вуз бы рискнула, но егэ сдавать придется, пока не готова к нему.

Аноним 385
автор

АнонимКа: только с колледжа решила начать

на какую специальность?)

Аноним 935

33 года получаю магисторское образование. Поступила на бюджет. Даже когда первое образование получала специалиста. в нашей группе возраст варьировался от 18 лет до 45 лет. И группа была дружной. Так что не стесняйтесь своего возраста.

Аноним 191

Если вы гуманитарий и имеете среднеспециальное педагогическое образование, можно поступить учиться на логопеда. Сейчас это довольно востребованная специальность.

Аnonimka

Аноним 385 ,
Организация перевозок

Аноним 194

Мне 34, думаю на следующий год в магистратуру. Среднее-специальное и 2 высших уже есть. Но у меня в планах иммиграция. Магистратура нужна. Либо профильный курс в Кэмбридже. По деньгам то на то и выйдет. По времени. Магистратура 2,5 года. Курс 2 мес. Дипломы равнозначные. Но тут как бы рассрочка, а там сразу всю сумму надо
Ин. Яз

мама
Екатеринбург

Мне 29. Подала осенью документы в колледж экономики и права и учусь по воскресеньям. Учится 3 года. Вышку не закончила в своё время, так как просто работать начала и не получалось совмещать.

Медуза

самое главное - это мотивация
а зачем все это надо лично мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";