Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А поминутный тариф тоже в метро не действует?
а 19 автобус не подходит? из Академа в 9-ку? Дочь на нем ездит из 9ки всегда. Пробок нет.
Утром отвозим.
Это ключевое
Обратно то понятно доезжает всегда без проблем
А утром она просто не может зайти в автобус
если нужно - пишите. Я все равно вожу каждое утро ребенка своего, мне еще одного ребенка не трудно по тому же маршруту захватить.
NataMS,
Спасибо большое!
тема то не зря оказалась
нам тоже иногда везет, спасибо соседям, подбрасывают :)
я бы подписала любые петиции. Из электронного кошелька ребенка убрали метро и теперь я вынуждена все время помнить об этом и давать деньги на метро или оформлять доп карту , хотя есть екарта
Так вроде не убрали
А вот общего проездного на все виды транспорта не стало
kvetek ,
У меня тоже социальная у детей, как из многодетной семьи. Сказали, можно купить единую на 40 поездок. А 15 числа месяца купить ещё раз такую же на остаток месяца. Итого 80 поездок за чуть меньше 1000. Посчитала, моим должно хватать
Нам сказали, что два раза по 40 поездок в один месяц нельзя они, похоже, сами не знают, как можно.
kvetek ,
Да уж... меня ещё заверили, что поездки неиспользованные переносятся на следующий месяц при своевременном продлении.
В киоске фрисби спрашивала
Да, суммируется, но в месяц не больше одного продления на 40 поездок
В общем, я пока не могу понять, как оно должно работать
Мама-Таня,
http://ekarta-ek.ru/change_social/question/
Вот, почитайте 1 и 6 вопросы
kvetek ,
Спасибо, прочитала. Мне другое, конечно, говорили.
Мой От редко пользуется, зашла из интереса. Блин, почему в Москве проездной на все виды наземного транспорта для студентов стоит копейки какие-то 200 с чем-то и на метро 300 с чем-то, безлимит, а тут бред какой-то. Пишите кто-нибудь петицию, я подпишу. Я уж про пенсионеров молчу, они там вообще беспатно
У нас социальная
Тогда да(
Вот вроде пишут на сайте про Электронный кошелек на 4 вида
Есть такой у школьников.
Но по нему цена невыгодная - проездной на 3 вида транспорта выгоднее, но по нему нельзя на метро ездить. А объединить электронный кошелёк и проездной на одной карте нельзя. А две школьные карты школьнику не положены.
А на социальной карте вообще электронного кошелька нет на 4 вида транспорта
Мама-Таня ,
с 15 числа идет пополнение на следующий месяц и поездок 40 по 20 рублей, а не 80! Так что вам чушь сказали.
Очень дорогой проезд, имхо. Город компактный, расстояния маленькие. Метро вообще 9 станций а цены...
Я писала в приемную в мае или июне, так только убрали, ответили отпиской. Сейчас вместо 1 000 руб. получается около 3 000 руб. на 1 школьника. Просчитывали 2 варианта: электронный кошелек и проездной + жетончики на метро, разница не существенная получается.
Если смогу прикрепить, то вставлю, что ответили, писала в Комитет по транспорту
У меня 4 школьника, а компенсация меньше 2000 на всех на проезд. Ну думать будут те, кто еще не многодетный)))
тоже интересно
вот думаю и нам ответят отпиской, "так вышло"