Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эээ..
в чем проблема зайти в гугл или дубльгис и найти эту канцелярку?
там же не тайга, магазины на любой вкус и кошелек
А за едой тогда как пойдет?
это с вокзала все в чемодане переть?
впрок? хоть не на весь год?
ну ладно, у всех свои заморочки :)
у меня по другим темам :)
Зато мой выбрать одежду парится :)
нафиг там вообще куда-то ходить по магазинам? Привезла, разложила уже по полкам, спокойна, об этом не думает. Пусть думает о том, о чем надо, там документов ворох надо сделать еще до начала года.
вот это точно просто, Ашан в 1 квартале. Сходила уже
Там чтоли тетрадок нет?
ну нет. В нашем ни разу ни одного канцпредмета не купили
я сама с ноутом на лекции ходила и не успевала ничего набирать, это нереально. Списывают электронные учебники и электронные методички, но не набирают на лекции.
Честно говоря, я не знаю, где мой сын последние два класса покупает канцтовары.
а рукой в тетради писать быстрее чтоли?
у них с 24 сентября уже практики :) халат вот будет бегать и покупать, так как из старого выросла и азотом сожгла.
ну а мы всегда вместе :)
У них там черчение есть, что ли? На таком формате - ну не писать же...
А вообще да, наверное, надо какое-то обучение скоропечатанью пройти, и набирать текст. Думаю, запросто может быстрее получиться, чем мы в свое время конспектировали с помощью всяких разных сокращений.
Я тут теоретик, если неправа - не обращайте внимания.
Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, а куда поступила ваша дочь? Читала периодически о достижениях и успехах, и на е1 статью помню, а вот куда поступила, пропустила.
Gafff,
переживем как-нить, не беда
новопузик,
В контакте отвечают второкурсники. На собрании сомневаюсь,что прямо количество тетрадок и их формат скажут. Пусть в вк в группу зайдет и все увидит).
Вот! А мы уже купили и это главное По сравнению с этим тетради - это фигня ))
belnata,
Ок, спасибо, сегодня узнаю ))
зато мы то, что надо купили, а не тетрадки которые в Ашане после первоклассников остались
Честно, может, кому и все равно, у меня дите капризно по части канцтоваров. И ручки нужны не всякие, и карандашики... А что в Ашане, имхо, да кто его знает, кто там был-то...
у меня скорость 715 знаков. Не успевала :( Ну и имхо, на химии, вышке, и на всем, где графики, схемы и картинки - это не спасет.
Здорово было бы, если бы педагоги выдали электронные конспекты, в которых пометки на компе делать можно. Ну посмотрим, чай, что-то изменилось в технологиях. Пока старшекурсники писали, что каким-то преподавателям нужны тетради А3.
Ну А3 так А3.
МГУ.
У моего только пилот, стирающиеся
Кстати да, брал в буквоеде, я сказала, что дорого, теперь заказывает на озоне стержни оптом
а ручкой писать успевали??