А куда поступили мальчики ?

Kor.ka:

Ответ:
Мы заранее исправляли перегородку до 18 лет в 9-ке.
На предварительном ВЛЭК увидели кисту, ее мы убирали в лор клинике на Фучика. (Быстро и легко)
А что касаемо предварительного ВЛЭК мы прошли в ноябре, все поправили, а в мае когда приехали проходить окончательно, выяснилось что резко упало зрение и он не проходит на пилота.

galinka86: что резко упало зрение и

У моего и так миопия. Так что пилот уже по двум пунктам мимо

Там по ВЛЭК еще важна степень миопии.
Если низкая степень, то есть шансы, а если выше, то увы.
Мой за лето улучшил зрение упражнениями, каплями, сейчас проходит на пилота, но уже поступил.

Старший вообще не хотел учиться. В итоге закончил колледж, специальность системный администратор.
Средний всегда хотел на стройку, поступил в этом году в университет на ПГС.
Младший выбирал между поваром и архитектором.
Поваром предложила начать уже сейчас, дома 😀
Сказал. Что еще не обучен же 😂 поэтому готовьте сами.
Сейчас склоняется к промышленному дизайну. Но рисование бросил, пока 9-й класс. Наполняем дополнительные занятия основными предметами, чтобы поступить в 10-й и если останется время, то пойдет на рисунок

Аноним 714: Информационно- коммуникационные технологии цифровой трансформации

Это, кстати, сейчас очень востребованная и довольно хорошо оплачиваемая профессия.

Как и ИИ.

У нас на производстве есть отдел и цифровой трансформации, и теперь ИИ.

Я бы сына в ИИ отправила, это очень перспективно, но он не отправляется, даже пробовать не хочет, а ведь сейчас куча курсов бесплатных и продвижение этого, бери и пользуйся. Но нет, программистом хочет быть, в направлении спортивного программирования ползёт)

galinka86: Мой за лето улучшил зрение упражнениями

Ох, расскажите, пожалуйста, что за упражнения такие? У моего миопия -0,75 на оба глаза

Примерно с 9 класса увлекся физикой. В 10 классе решил, что в вуз пойдет только на направление физики, и в Питер. В этом году поступил в ИТМО, как и хотел, на физику (03.03.02). Правда, платно. Кем будет работать после окончания учебы, мне лично непонятно)))) Надеюсь лишь на то, что мозги им прокачают качественно))

пошел в 8 класс, ничего не интересно, переживаю очень

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Но нет, программистом хочет быть, в направлении спортивного программирования ползёт

Что мешает учить ИИ и быть программистом? У меня просто есть два таких чисто спорт прог. Один уже пожалел, что учил только его. Второй ещё нет. Но тоже ползёт пока по этому маршруту. Мечтаю сбить курс.
Просто спорт прог это не профессия.

Аноним 537: пошел в 8 класс, ничего не интересно, переживаю очень

Мой такой же. Идей ноль: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу

Аноним 537: пошел в 8 класс, ничего не интересно, переживаю очень

То же самое. Еще и учится плохо, хотя парень не глупый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы