А вы ходили/пойдете на вручение диплома к своему ребенку в вуз?

keera:

Вот, да. На вручение с дочерью пойдут её муж и свёкры.

радистка:

Супер! Подумала, что скорее театрального художника я бы ждала из Академии Художеств или театрального, но явно неправа )))
Очень здорово! 🏆

Шумелка Мышь:

В Академии Штиглица есть специальность ТДЖ (театрально-декорационная живопись) только специалитет 6 лет.

Мы, родители, идём. Дочь пригласила. Диплом - не только её заслуга, но и наша материальная и моральная поддержка.

радистка:

Круто, мой тоже пока учился освоил много профессий мастерских, вплоть до ,,я и на машинке шить умею,,
Ходила на дипломный спектакль, диплом сам получал.
У младшего была на вручении.
Можно и погордиться и поплакать.

Я летала, в Питер. Даже с учётом того, что попала в "Ковёр" и добиралась 17 часов вместо 2,5 это действительно стоило того

Аноним 736: поплакать

Вот это да, так и есть. Первый раз я активно прослезилась после слов дочери в завершении защиты ( на защите несколько этапов - представление защищающегося, защита проекта, слово рецензента, вопросы приёмной комиссии и ответы дипломника, благодарность дипломника) и, вот, когда на благодарности дочь сказала: "Благодарю всю мою семью за то что она для меня сделала, а, особенно, мою маму которая приехала за 2000 км чтобы меня поддержать и что-то там ещё про маму.... вот тут меня конкретно пробрало. А, потом, когда из Академии вышла, вспомнила, как 6 лет назад мы с дочерью на поступление приехали, как смотрели с восторгом на это здание, как бегали квартиру ей искали, по-второму разу на слёзы пробило.

Моя тоже в инсте написала на нашем общем фото с красном дипломом: "Мама - человек, без которого ничего бы не получилось".
Очень трогает такая благодарность))))

svetlonio: пришла домой

Нну!!!
Пришла домой, пришли домой))))
Внутри ЕСЛИ это отмечаете, то и ура.

Люди ведь тащат и навязывают такое остальным.
Искренне хотят этого единицы, также единицы этого НЕ хотят.
Остальные боятся выделиться и соглашаются на всё;-) как со сбором на рабочие тетради и подарки каждому в школе;-)

А я сама маму привезла на вручение диплом)) но правда мне и было уже 32 и я младшая из 3 детей в семье и единственная кто получил ВО)) так что для мамы это был момент триумфа. Не хотелось чтобы она его пропустила))

И к сыну на вручение приду обязательно, уверена в этом на все 100%. Не смотря на то что ему пока всего 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы