Неадекват напал на студентку сегодня на Ленина у Исети

Аноним 956: Я покупала в магазине Стрелец (Малышева,50. 2 Этаж) Стоимость рублей 900р. Ношу с собой,мне так спокойнее.

Аноним 956: вот в таком случае,если бы обе девушки демонстративно вытащили и держали бы в руках такие баллончики, то он бы побоялся нападать, как думаете?

Когда я беру с собой баллончик, то меня муж предупреждает, чтобы не показывала его зарание, а то его отберут и применят против меня. Что надо доставать незаметно и брызгать внезапно. Не знаю, может он не прав конечно.

Аноним 956: моя говорит, что сразу он ей не понравился (то есть у них было время что-то предпринять, а они просто шли ему навстречу....((( - вот в таком случае,если бы обе девушки демонстративно вытащили и держали бы в руках такие баллончики, то он бы побоялся нападать, как думаете?

Скептически отношусь к вашей идее, к сожалению. Время нужно, чтобы достать и правильно его распылить. А еще надо внутренне быть готовым распылить в другого.
Не будешь к тому же постоянно ходить с баллончиком в руке, ожидая подвоха от людей. Я бы более тревожной стала и мнительной от такого вечного внутреннего напряжения.

Около 10 лет назад на Ленина, между Бажова и Восточной (по четной стороне, не со стороны памятника), на меня набросился мужик. Шла вечером с тренировки в общагу в сторону УПИ. Поздняя осень, штаны, куртка, рюкзак.
Тогда спасла реакция, убежала.
Что было в голове человека хз, но выглядел вполне прилично и адекватно издалека, а двинулся на меня, когда поравнялись.

Тут еще момент. Напавший не понравился им визуально изначально, но, к сожалению, не все «странные» на вид люди будут потенциальными маньяками, и не все потенциальные маньяки будут выглядеть «странно».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы