Неадекват напал на студентку сегодня на Ленина у Исети

Создала тему анонимно, тк пострадавшая - не моя дочь, но ее подруга.

Странный агрессивный мужчина ходил сегодня по Ленина (у гостиницы Исеть, Ленина 69/10, недалеко от музея и конного памятника Жукову), шел в направлении к Восточной в районе 17часов. Шел, прихрамывая.

Две студентки первого курса попались ему навстречу. Он внезапно ускорился, накинулся на одну из девочек и очень сильно схватил ее за грудь. Вторая девочка выхватила у агрессора первую и девочки сбежали.
Мужчина сразу выглядел психически ненормальным. Внешность очень невзрачная, невысокий, тщедушный, худой, узкое лицо, полузакрытые глаза, в темной одежде.
Моя сразу думала, что с ним что-то не так, но свернуть уже было некуда (на мой теоретический взгляд надо было все равно сворачивать на проезжую часть), но это легко дома рассуждать.

Пишу того, чтобы собиралась информация, т.к. этот человек опасен и явно так поступает уже не в первый раз

заявление в полицию написали?

Аноним 514: заявление в полицию написали?

И камеры там наверняка должны быть.

Отцы есть у девочек? Поездить завтра по району.

Натрий: Отцы есть у девочек? Поездить завтра по району.

Не надо связываться с больным психически. Ему ничего не будет, в отличие от нормальных людей

Натрий: Отцы есть у девочек? Поездить завтра по району

Чтобы потом отцов посадили?! Вы чё хоть. Не надо ездить. В полицию писать заявление.

Натрий:

И что они сделают эти отцы? Изобьют этого неадеквата, сдадут полиции,( его отпустят.)
Полиция даже заявление не примет. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Автор, очень жаль, надеюсь, что Ваша дочь будет ещё аккуратнее.
Может это наркоман.

Аноним 660: сдадут полиции,( его отпустят.)
Полиция даже заявление не примет

Примут заявление и дело заведут. У нас подобная ситуация, сейчас суды идут. Подозреваемый под домашним арестом, хотя тоже нам говорили бесполезно связываться

Аноним 110:

А какая статья?

Аноним 660: А какая статья?

ч 2 ст 135 ук рф. Заявление сразу приняли без вопросов

Аноним 110:

И что, какой там состав? Несовершеннолетние с использованием интернета. И где тут хоть что - то из этой статьи?

Никаких отцов, вы чо хоть. Легко влететь
Полиция, камеры. Это их дело

Аноним 660: Несовершеннолетние с использованием интернета.

Не поняла вопрос. Я вам написала по какой статье у нас дело возбудили

Аноним 110:
Тут этот состав не пройдет.

Аноним 660: И что, какой там состав? Несовершеннолетние с использованием интернета. И где тут хоть что - то из этой статьи?

Почему с использованием интернета?
Вопрос не мне. Но 135 это развратные действия без насилия. Часть 2 указывает на возраст потерпевших.

Аноним 110: Примут заявление и дело заведут. У нас подобная ситуация, сейчас суды идут. Подозреваемый под домашним арестом, хотя тоже нам говорили бесполезно связываться

Вы молодцы!

Тайна, покрытая мраком:

Мне ии так выдало, нет кодекса. Другие статьи не уточняли именно про интернет. Может какие поправки внесли.
Но вроде девушки совершеннолетние. ( Конечно, их тоже трогать нельзя, каки любых других женщин нельзя) Я к тому, что эта статья тут может не подойти.
А полиция отъедет. Как искать вчерашнего неадеквата, который вчера таскался у памятника Жукова.

Аноним 514:

Ответ:
заявление в полицию пострадавшая писать ни за что не хочет из-за сильной стеснительности, заставлять ее идти писать, конечно же, родители не будут (((
девочки решили, что будут избегать там ходит или, если очень надо, то только большой компанией (((

я написала больше для того, чтобы (для кого актуально) предупредили о придурке своих девиц, если они вынуждены ходить в том микрорайоне.
что если увидят там примерно такого скота, то не стеснялись разворачиваться и уходить/бежать к другим людям.

вот еще что придумалось сейчас в обсуждении: надо, наверное, носить в сумке перцовый баллончик или что-то такое...
моя говорит, что сразу он ей не понравился (то есть у них было время что-то предпринять, а они просто шли ему навстречу....((( - вот в таком случае,если бы обе девушки демонстративно вытащили и держали бы в руках такие баллончики, то он бы побоялся нападать, как думаете?

правда, дочь критикует эту идею, что если придется все-таки распылять, то они могут себе в глаза нечаянно распылить, а придурок может и не понять, что это у них в руках...

а мне все равно кажется, что на девушек с такими баллончиками в руках он бы побоялся нападать....

Анонимка: Чтобы потом отцов посадили?! Вы чё хоть. Не надо ездить. В полицию писать заявление.

Никто про самосуд не говорит. Фото сделать, возможно полицию вызвать сразу на место.

Аноним 956: заявление в полицию пострадавшая писать ни за что не хочет из-за сильной стеснительности, заставлять ее идти писать, конечно же, родители не будут (((
девочки решили, что будут избегать там ходит или, если очень надо, то только большой компанией (((

Странная дева. Много печальных трагедий с чужими детьми можно было предотвратить, если б подобные молчаливые скромняжки заявляли

Аноним 764: , если б подобные молчаливые скромняжки заявляли

На самом деле очень сложно раз за разом и в подробностях описывать посторонним, что с тобой сделали. У дочери 4 раза показания брали, морально очень тяжело было и ей и мне. У нас ещё и мать извращенца его поддерживает и выгораживает, а про мою дочь гадости говорит.

Аноним 764:

Ответ:
я согласна с Вами, но, все-таки, есть разные состояния и возможности у людей, тем более у вчерашних школьниц, не все могут идти и продлевать эту ситуацию. её родителям тут видней, что она может, а что нет.

я попыталась, кстати, найти на маркетплейсах перцовый баллончик, на wb только какие-то "учебные", просто со сжатым воздухом и фенолфталеином. на озоне вроде получше выбор, но тоже какие-то странные. я пару лет назад свекрови точно на wb брала от собак, был огромный выбор, а сейчас что-то запретили что ли...

Аноним 956:

такой деточке любые орудия самообороны полезны только тем, что она знает, что у нее в сумке
Если человек себя даже словами не способен защитить, то тем более любой баллончик или шокер использовать не сможет или что хуже, он будет использован против нее. нельзя им никакое оружие без обучения использованию до автоматизма.

девочек на беседу к хорошему поддерживающему психологу, выстраивать линию, позволяющую защитить себя и других.
Что делать будут, когда до них дойдет, что тот неадекват к улице не пристегнут, а тоже перемещается - это раз, он такой не один - это два

Натрий:

Вы вчера только к нам приехали или сериалов насмотрелись?

Аноним 956: а мне все равно кажется, что на девушек с такими баллончиками в руках он бы побоялся нападать....

Схватил за руку и уже этот баллончик никуда не брызнет, и у него струя 2 метра, а не 10, а неадекват в ярость придет, а устрашать баллончиком категорически не рекомендуется, либо брызгай либо не доставай, не каждый взрослый справится, это от собак хорошо, лучше сигнальный брелок тогда уж, который орет сиреной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы