Специальность Менеджмент в УрГПУ - нормальное образование будет?

Рассматриваем такую специальность.
Что можете сказать про этот объединённый ВУЗ?
Какое по качеству образование по данной специальности? Цена невысокая за обучение обозначена, но может на сайте не точная информация.

Что значит "по качеству"? В УРГПУ хорошо преподают, но если под качеством вы понимаете востребованность специалистов, то это от диплома не зависит
Мне УРГПУ нравится, ранее училась и в УРФУ, есть с чем сравнить.

а кем работать с этой специальностью? экономистом?

В целом «менеджмент» это не про нормальное образование. Но если уж ниочем специальность, то хоть вуз получше должен быть.

Яблоко:

Ответ: почему ниочем специальность?

Аноним 896: почему ниочем специальность?

Ну а где потом работать? конкретно? какие предметы изучают? что на выходе будет?

А о чем?

Ради интереса пошла посмотрела, там 2 менеджмента, ну даже развернутое описание не особо помогло, ролики на рутубе смотреть не стала (видимо, рассказывают, чо кого куда).

Аноним 896: Цена невысокая за обучение обозначена

Там и еще дешевле есть, вы по оплате выбираете что ли?

А о чем она? Обо всем и ни о чем одновременно, конечно.
Племянница закончила горный по этой специальности. Работает диджеем

Если нужен любой, хоть какой диплом о высшем образовании, то пойдёт.

Ой автор, у меня супруг в своё время каких только колкостей не наслушался выбрав эту специальность) Она именно обо всем. Учился в в академии госслужбы, сейчас академия народного хозяйства. С 4 курса по специальности если можно так сказать работает. Никто из его группы диджеем не стал.

Аноним 541: Учился в в академии госслужбы,

Ну об этом и речь. Не в сипи же менеджменту учится и не в педе.

Яблоко: Ну об этом и речь. Не в сипи же менеджменту учится и не в педе.

Ну тут уже и по специальности катком проехались)))) что и специальность ни о чём и кем работать потом.

Аноним 541: Ну тут уже и по специальности катком проехались)))) что и специальность ни о чём и кем работать потом.

А кем работать то?

Аноним 541: С 4 курса по специальности если можно так сказать работает.

Расскажите, кем и где?
Это отличное образование, если у тебя папа депутат/министр/крупный руководитель
А если ты никто с обычными родителями, то кем ты управлять будешь с четвертого курса?

Это будет просто высшее образование
Если по стоимости вас устраивает - почему бы и нет
Это все лучше, чем какая-нибудь горно-металлургическая специальность- неинтересная студенту - но бюджет
Специальность правда ни о чем
Даже социология - это просто базовая гуманитарная специальность..
Но вес равно это высшее образование - оно много где требуется при условии трудоустройства

Аноним 467:

Яблоко:

На 4 курсе первое ИП, на 5 курсе ООО. До сих пор всё работает. Его сосед по общежитию коммерческий директор в крупной компании в мск. Обычные ребята, если что. Мой муж вообще из деревни из бедной семьи, его сосед аналогично.

Аноним 541: На 4 курсе первое ИП, на 5 курсе ООО. До сих пор всё работает. Его сосед по общежитию коммерческий директор в крупной компании в мск. Обычные ребята, если что. Мой муж вообще из деревни из бедной семьи, его сосед аналогично.

То есть бизнес.
Бизнес это такое дело, ему нельзя научить всех и каждого. Тем более в вузе. Это врождённое. Или есть задатки бизнесмена или нет. Бедная семья у человека при этом или богатая, из города или из деревни не имеет значения.
У меня нет задатков бизнесмена, меня можно хоть где и хоть сколько учить, выхлопа все равно не будет.

Аноним 467:

Ну вот сосед у него коммерческий директор чужого) очень достойный доход.

Посмотрев на все это дело изнутри....я б там учиться не стала. Правда и то, как учат в УРФУ мне удивительно. Сплошной дистант

Муж анонима бизнесмен и его одногруппник коммерческий директор. Ну ок, а сегодня выпускнику куда идти со специальностью менеджер? Кому он нужен как управленец?

Яблоко: В целом «менеджмент» это не про нормальное образование. Но если уж ниочем специальность, то хоть вуз получше должен быть.

хотела тоже самое написать, потом вспомнила, что у нас сейчас в школах на директоров и завучей назначают не с педагогическим образованием, а "менеджеров", так и не только в школах.
куда ни плюнь, везде назначение "эффективных" менеджеров)
так что фиг знает

У двух подруг мужья получили специальность менеджер. Оба сейчас работают на заводе. Один на узга, второй на турбинном. На станках. Не менеджерами.
У другой знакомой муж работал менеджером на заводе с образованием "Лифтостроение" колледжа.

Аноним 467:

Ну и если честно без желания зачем выбирать такую специальность?) могу сфоткать что сдавали, но да, всё строится на том, как управлять чужим и открыть своё. Я понимаю, что тут считают что это врождённое и научить этому нельзя, но учат)

Мирка: завучей назначают не с педагогическим образованием, а "менеджеров", так и не только в школах.

Ну вот именно так, управленцев.

Про любую специальность можно сказать "а кем работать-то"
Юрист по сути тоже базовое, разбег огромный потом от обычного юрисконсульта до судьи , грубо говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы