В какую страну уезжают/уехали ваши повзрослевшие дети

Аноним 86: Девочкам сейчас тоже тяжело. Конечно единомоментного риска для жизни нет, но есть отложенный риск и тоже немалый

Вообще несравним этот риск..

Лучистая звезда: У вас ладно мама, у меня знакомые адекватного возраста спрашивают,зачем переехали, там кругом враги, люди нетрадиционной ориентации и вообще, детям в школе прививают неправильные ценности🙂

У меня соседка такая, в жизни за границу не ездила, всю жизнь искала свое счастье в работе на государство, да мужа-алкаша терпела. Дочь ее смогла вырваться и уехать в Европу. Сначала официанткой работала, мать, конечно же ее хаяла, говорила, что "че она туда поехала, кому там нужна, столы убирает, неудачница". Потом закончила университет и нашла работу в банке, пошла потихоньку по карьерной лестнице. Мать также недовольна "да там одни нигеры, арабы, че там делать". Дочь каждый год и телефоны родителям посылает, и одежду брендовую, и денег переводит, чтобы ни в чем себе не отказывали, оплачивает отпуск на море (конечно, же Анапа и Крымнаш), даже помогла квартиру купить в новостройке для сдачи, ведь вдруг у нее в этой загнивающей Европе все будет плохо, а тут "доча квартирка тебя ждет" (за твой счет, но кто судья?). И не забывает соседка каждый раз похаить Запад, расхаживая с последним айфоном и сумкой Майкл Корс. "Ну она меня зовет каждый год в эти ее Европы, но мы не поедем, мы же не конченные".

В данном случае синяя тетка - моя, и она обоснована. Потому что это и есть ваша соседка а девочка молодец. Никто к месту не приклеен, стало плохо в одном месте, стоит попробовать другое. Когда все правительства поймут, что люди рассуждают именно так, то тогда и озаботятся тем, что могут потерять население из-за своей жадности и агрессивности. И во всех странах станет одинаково хорошо. Такая вот фантазия...

Аноним 307: соседка такая

Скорее всего, эта дама встает с телевизором и с ним же спать ложится. Удобно же, и, главное, думать-то не надо

NOWAR13: а девочка молодец

Большая молодец! Любит даже такую маму, с прмытыми мозгами, и продолжает заботиться

Аноним 43: Большая молодец! Любит даже такую маму, с прмытыми мозгами, и продолжает заботиться

Я думаю, она это делает еще и потому, что человек, наверно, совестливый... как бы долг отдает. Но кто знает. В любом случае, за нее можно только порадоваться.

Еjidzе: Это надо очень постараться, чтобы обосновать европейцу почему он должен идти помирать. Никто не пойдет.

Интересно, как обосновали немцам запрет на выезд из страны мужчинам от 17 до 45 лет более, чем на 3 месяца, без разрешения Бундесвера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы