ЛФК в УРФУ - это просто трэш...

Аноним 755:

500 рублей одно иднивидуальное

Аноним 354: Я вообще не понимаю, зачем в вузе физкультура

гы, у меня и на спо физра была, училась на дистанционке (так и планировалось, не ковид причина), причем на обеих курсах была - рефераты сдавали)))

Автор вам в УРФУ зачем было идти на ЛФК там же есть другие секции аэробика например, ЛФК в УРФУ это ОФП со всеми вытекающими последствиями, попробуйте сменить ЛФК на другой вид спорта есть вполне адекватные тренеры. УРФУ достался спортфак УПИ, а том и 30 лет назад было всё тоже самое.

Тоже была в группе лфк в свое время. В другом вузе. Тоже позвоночник.
Какой-то спецназ это был, очень много упражнений на спину, очень сильно накачалась спина, было сложно. Остальные спортивные направления казалось как будто бы вообще халява по сравнению с этим лфк.

Но вот тут выше пишут, что так и должно быть, чтоб был мышечный корпус. Отмечу, что спина при этом не болела.

Сейчас дочери вкратце прочитала обсуждения
Говорит мы смотрим на другую группу и думаем, нормальный препод у них
Они смотрят на нашу и думают так же
Всех крч там дрючат похоже

Ой я 20 лет назад урфу закончила, ненавидела физ-ру. Я не умела и не умею пресс качать, а без него зачет не ставили. Повезло, что подружка считала мне, насчитала сколько надо.

УрФУ очень "повернуты" на спорте. У них ведь свой спортивный манеж имеется на ул.Мира. У скольких вузов есть подобное?
Многие наши именитые спортсмены заканчивали этот вуз. И не только они. Многие кмс по разным видам спорта с распростертыми объятиями были приняты в вуз с не сильно удачно сданным ЕГЭ( им давали доп.баллы) и им сразу давали оооочень хорошую стипендию. В разы превышающую стипендию студента-отличника.
Моя не совсем спортивная дочь именно в УрФУ достигла определенных успехов, но она стремилась к этому, потому что хотела попасть на военную кафедру.

УрФУ закончила в 2003. Одногруппницы ходили на ЛФК. Их гоняли в хвост и в гриву в любую погоду. Вот казалось бы, проблемы со здоровьем. А тут в в дождь, в снег они бегают по стадиону.
Я на аэробику ходила. Красота. Всегда в теплом зале. Максимум пара занятий весной на стадионе для сдачи нормативов "для галочки".
Так что... ЛФК всегда было непростым направлением

******😊: В этом году поступили в УРФУ

******😊: были рады

******😊: ходили на лечение,

Аноним 354

******😊: мы наработали со спиной

Поступили, были рады, ходили, наработали
Какой годок ВАМ пошёл? Девятнадцатый или двадцатый?

Потом будет, видимо, МЫ вышли замуж и МЫ родили

******😊: у нас не ужасный сколиоз, а просто сколиоз.

******😊: Мы и выбирали ЛФК

Ой, всё, лежу просто от смеха!

По теме, "ВЫ" же "совместно" собрались ЛФК преподавать. Если ВЫ (совместно, конечно) не научитесь выполнять упражнения, как же ВЫ с дочерью будете потом людям ЛФК преподавать?

У сына ЛФК в УРФУ. Их там вообще не напрягают. Нормативы сдают кто как может, ну то есть, главное, чтобы просто пришел и сделал, как получится. Кто всё сдал, тому зачет за этот семестр уже поставили, и можно в этом году больше не приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы