Питер ВУЗы

mamasuper: Ответ:

Добрый день.
Отчитываюсь)
По общежитию все норм. Быт устроен. Любит готовить, купила формы для духовки, даже печёт во всю. Купила гитару, собираются несколько комнат, играют в настолки.
На учёбу ездит 1 час на автобусе, учится в 3 разных корпусах (примерно все рядом в центре находятся).
По учёбе: общеобразовательных и спец.предметов 50/50. Преподы есть очень хорошие, но, есть и так себе. Много задают по живописи, поэтому в выходные рисует (А3 и А2, раньше не было опыта таких больших форматов). Лепка, доклады по истории, лабораторные по физике и химии. В общем, трудится. Ждём первую сессию).
Особо гулять некогда, но сходила на концерт с друзьями (двое одноклассников учатся в других вузах, плюс новые друзья), на выходных устраивают иногда экскурсии по городу, обошли все кафешки в центре (обедает в разных местах, почему-то не в столовых универа, там не зашло).
Собирается в театр сходить, я её ещё и в музеи посылаю).
Посылаю 20т.р в месяц, хватает.
На новогодние праздники жду домой, ловит билеты по-дешевле, видимо, прямо перед НГ придётся покупать.
Сначала созванивались каждый день, сейчас раз в 3 дня.
В общем, пока полет нормальный, занимается тем, что нравится, и это главное.

Lola14:

А специальность у дочери какая?

Lola14:

Автор, можно уточню на каком питерском сайте искали информацию. Дочь собирается в Питер тоже. Я вообще там не была и не знаю. Надо квартиру искать и вообще все бытовые дела.

Аноним 515: питерском сайте искали информацию.

forum.littleone.ru/

Съездите в Питер обязательно, мы ездили с дочкой на дни открытых дверей. Моя сказала, мне город нравится, но учиться я здесь не хочу.
Выбрала Москву.

Аноним 515:

forum.littleone.ru/

ОляЛя(exРяба):

Художественная обработка материалов

Аноним 662:
Спасибо, дочь была в Питере 2 раза и в Москве. Наоборот, только Питер.

Аноним 662: Выбрала Москву.

Куда поступила?

Снежинка:

ВШЭ
Питерская вышка очень понравилась тоже

Аноним 515: Спасибо, дочь была в Питере 2 раза и в Москве. Наоборот, только Питер

Ну и прекрасно, раз так

Аноним 662: ВШЭ

Ого, платно?

Снежинка:

Нет, бви ( там по ЕГЭ почти никак)

Аноним 662: Нет, бви

Олимпиадники? Или иное)) Извините за назойливость просто интересно кто те люди, которые учатся там бесплатно

Снежинка:

Да, очень много одимпиадников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы