Куда пойти после 9 класса подростку, перспективные профессии для мальчишек

Аноним 692

Зойка-пересмешница,
Вы мне зачем это говорите. Я то понимаю, что нужен аттестат. Подростку попробуйте объяснить. Я вот и спрашиваю куда можно определить своего вундеркинда.

Аноним 692

Гита2014,
Подростки и не такое придумают. Я с дочерью проблем не знала. Учится. Работает. Мы с мужем с во, я на уровне топа на крупном предприятии. А вот сын. Так. Ещё раз не дурак, штормит его все сильнее и сильнее. Но он же мой ребёнок. Квартиру купим, образование готова оплатить. Нужно понять куда его пристроить. Самое интересное электриком не желает. Уже предлагала. Хочет ит. Он там программы сам пишет, ему это интересно. Но тут же во нужно, а в 10 кл. С такими оценками не возьмут. Уже репетиторы вовсю.

мама
Екатеринбург

Аноним 692: Хочет ит. Он там программы сам пишет, ему это интересно. Но тут же во нужно, а в 10 кл. С такими оценками не возьмут. Уже репетиторы вовсю.

Дак у вас вообще всё понятно, смотрите колледжи с ИТ. их полно. ну возможно платно придется с баллами 3.5. Вам главное ОГЭ не завалить сейчас (в 9 классе)

Аноним 692

Гита2014,
Спасибо. Т.е. за деньги есть шанс в колледж даже с таким баллом? Я думала все уже. Дворник или в пятерочку. Да контрольные как все как раз он и пишет на 4 ки чаще, он вроде идет в четверти 4,4,5,3 А потом та-дам 2,2,2. Дз не сделал, карту не сдал и т.п. И итог 3. 2 ки отказывается пересдавать. Не хочу, не буду, нельзя. Мне этот пофигизм уже не переломить. Я и отпускала ситуацию и по учителям бегала. Не меняется. 2 ка так 2ка. Оценки ведь не главное. При чем 2ки на пустом месте

мама
Екатеринбург

Аноним 692: Спасибо. Т.е. за деньги есть шанс в колледж даже с таким баллом?

конечно. главное ОГЭ сдать и получить аттестат, без ОГЭ не выпустят из школы (ну или справка)

Аноним 299

Аноним 692: Т.е. за деньги есть шанс в колледж даже с таким баллом?

Крестница с 3,2 платно учится в политехническом колледже на "информационные системы и программирование". Очень довольна, учится с удовольствием.

мама
Екатеринбург

Аноним 692: е хочу, не буду, нельзя. Мне этот пофигизм уже не переломить. Я и отпускала ситуацию и по учителям бегала. Не меняется. 2 ка так 2ка. Оценки ведь не главное. При чем 2ки на пустом месте

Ну вы прям сильно с собой договорились, отпустить ситуацию
Другие до последней слюны орут и волосы рвут на голове (как я)

Аноним 692

Гита2014,
А что я сделаю. Ор стоит только. Я за сердце хватаюсь. Отец психует. Мне мои нервы уже дороже. От этого он моим сыном не перестанет быть. Штормит его очень. Самое главное все живы и здоровы и сыну профессию найти, чтобы его кормила. Так лучше, чем в окно выходят. Я уже это приняла

мама
Екатеринбург

Мой после 9 класса в Монтажный колледж пошел на программиста.

Аноним 692

solardi,
Подскажите проходной какой был?

просто посетитель
Екатеринбург

КакойтоНик,
Плиточник. Не проверила))

мама
Екатеринбург

Аноним 248: Но копаться в говне, в прямом смысле, это ужасно.

Ну а в жидкостях ,,гнилых зубах и отверстиях человека норм копаться?
Как говорит родственница, которая работает в лаборатории и исследует субстанции человека , она работает с материалом

Аноним 692: Оценки не главное. Пока 8 класс.

Юмамы наслушались? Оценки - это первое, что интересует хоть где . Вытягивайте балл аттестата до 4 хотя бы

Екатеринбург

а подросток то сам что хочет?

мама

Можно еще на газовика предложить. Мне кажется на век наших детей этой работы хватит. Но работа конечно немного грязная с точки зрения детей
А вообще, смотрю, что квалифицированные слесаря , которые банально отопление меняют, полотенцесушители, очень востребованы и ездят на хороших машинах. И вообще они прямо довольны своим выбором. Всегда халтуры есть, по желанию.

мама
Екатеринбург

Плиточник, судя по последним темам

мама
Екатеринбург

Мой учится в медицинском колледже, на ЗЧС, защита в чрезвычайных ситуациях. Очень нравится и мы довольны!!!

Аноним 500
автор

JuliaKor,
А где работать потом будет? Хочется чтобы материальная стабильность была

Заречный

Аноним 500: Подскажите перспективные профессии для молодых людей, пока не может определится что нравится, думает про автоматику

Раз думает про автоматику, посмотрите такую специальность - Техническая эксплуатация и обслуживание роботизированного производства. Сейчас везде роботы на производствах появляются, думаю перспективная специальность.

Аноним 722: Уральский технологический колледж (УРТК НИЯУ МИФИ), г. Заречный.

Моя младшая тоже в этом году поступила, очень нравиться ей там учиться, колледж отличный. (Мы, правда, в Заречном живём)

Аноним 999

Сын в 5 классе, учеба не очень идёт.
Но пока планирую на IT или проектировщика.
Сама проектировщиком работаю. Очень мало проектировщиков по наружным сетям.
И на удаленке можно работать.

мама
Екатеринбург

Аноним 692,

Точно не помню, но больше 4

Мама

Производство летальных аппаратов
Техникум автоматика

Аноним 587

Мама: Производства летальных аппаратов

Речь про беспилотники или все летательные аппараты будут учиться производить?

Екатеринбург

Аноним 500,

У нас в ЕЭТК на автоматику прекращают обучать. Бюджет не выделяет.

Аноним 683

Может на повара пойти учиться?. Особых знаний во время учёбы не получит. Но корочки дадут возможность работать и учиться у хорошего шефа.
Но тут душа должна лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).