Больше не могу жить с агрессивным ребенком

Аноним 457
автор

Znayka,
Вот кстати да, другие дети не пострадают ли. А то изымут всех.

Аноним 457
автор

Svetlantys,
В. Пышма

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 457,

Взаимодействия с системой лучше осуществлять с теми, кто в ней или опыт имел. Фиксируйте, составляйте всё письменно и в двух экз.
Всё возможно, прецеденты случаются, верьте

Пишите в личку, когда решитесь.

Анонимчик

Автор, как у вас дела?

Аноним 457
автор

Что могу сказать. Сходили в обл.психушку. В ПНИ отказано, т.к. приступы эпилепсии ежедневные. Коррекции не поддаются. На вопрос, что мне делать, я физически и морально не справляюсь. Ответ: а вы меня то, что спрашиваете, ваш ребенок что хотите то и делайте. Мне то что. В стационар тоже сказала не возьмут, т.к. ребенок в памперсах. А по поводу опасности для всех, их не волнует. А что сбегает, дак говорит, ворота поставьте. И вообще, она была удивлена, что оказывается я не робот и не стою возле этого ребенка 24/7. Как же так, что за мать

Аноним 457
автор

Вообщем я вышла оттуда с желанием повеситься

мама
Екатеринбург

Аноним 457: Вообщем я вышла оттуда с желанием повеситься

увы, это система и профвыгорание.
автор, все не читала, сори, если повторяюсь. А интернат на Ляпустина не рассматривали? У них же паллиативное отделение есть.

Аноним 457
автор

Ляпустина уже несколько лет никого не берут. Отказных еще, если некуда туда устраивают, а семейных нет.

Аноним 877

Вы не хотите начать писать везде жалобы? В минздрав на неисполнение обязательств по лечению ребенка-инвалида, в прокуратуру на бездействие в ответ на ваши обращения и тп. Хоть в спортлото. От вас не убудет, а они хоть немного может быть зашевелятся
В качестве апа и сочувствия это вам пишу. Может быть кто-то знающий по теме что-то дельное что-то сможет вам посоветовать

Аноним 877,
Автор в самом начале указал, что проблема там в эпилепсии. От этого нужно плясать, почему не получается выйти в ремиссию, искать эпилептолога, менять препараты. Про это ни слова. А все суют успокоительные и нейролептики, толку то от них, коли причина совсем в другом, не удивительно, что и не помогают. Кто знает, если бы удалось купировать приступы, может, и поведение бы выровнялось само собой, и интернат бы не понадобился.

Аноним 327

Я может напишу глупость, но предложила бы автору написать на сайт президента с полным описанием куда ходила, обращалась, какие ответы получала, что никто не желает помочь. Думаю, что какой-то результат был бы. Сама обращалась на сайт президента, не пошло и двух недель как вопрос решился, да ещё и так положительно, что не ждала даже что так получится. У меня, конечно, вопрос был другого характера, но тоже связанный с медициной. Поэтому может попробовать, хуже не будет точно, думаю, что тогда начнут шевелиться и предлагать хоть какие-то варианты.

мама
Екатеринбург

Аноним 457: по поводу опасности для всех, их не волнует

А если скорую вызывать на агрессию? Они же приезжают, если угроза чужой или своей жизни, не?

Аноним 135

Однозначно советую определить ребёнка в интернат. У меня в соседней квартире 2 близнеца с ДЦП. Когда мы переехали им было лет 8-10.Сейчас наверно лет под 20, я не спрашивала, не удобно. Так вот, когда у них началось половое влечение, они снимали штаны, руками шоркали свои пиписьки и смеялись на всю квартиру. Это я знаю от другой соседки, которая общается с их мамой . А у автора есть ещё дети. Представьте картину, это трешь. А у другой женщины на работе сын на неё прыгал, тоже пипец какой то. Так что я считаю такие дети должны жить в специальных заведениях.

Аноним 457
автор

По поводу жалоб в минздрав, бесполезно. Знаю из личного опыта. Да и что им скажешь, они в рамках протокола действуют. Вот так вот.

Аноним 457
автор

По поводу эпилепсии, ну не уж то вы действительно думаете, что я сижу и смотрю. Ну нет конечно, ходим, делаем все, что можем. Ну нет ремиссии годами и хоть убейся. И хирургически пытались решить вопрос.

Аноним 457
автор

А президенту попробую, завтра соображу как все это изложить. Спасибо.

Аноним 135

Может вам записаться на приём к Мерзляковой Т. Г.? Изложить ситуацию, может она посодействует. Она всем по любым вопросам помогает, точно знаю.

Аноним 457
автор

Про половое влечение я даже боюсь думать. Я и без этого уже чокнулась сама. Он еще и сильный довольно, я с ним сейчас то с трудом справляюсь. Да и физически уже тяжело таскать его и этот вопрос точно таблеточками не решить.

Аноним 457
автор

Аноним 135,

А это кто и где? Попробую

Аноним 327: на сайт президента с полным описанием куда ходила,

Я не медицинскую такую историю знаю. Помогли моментально. Автор попробуйте.
Ну должен же быть выход.
Я вам от всей души желаю, чтоб вы нашли способ решить вашу проблему. Сил вам

Аноним 7

Аноним 457: По поводу жалоб в минздрав, бесполезно.

Пишите в приложение "Решаем вместе". Там, если вас не устроит ответ ведомства можно подать повторно, если опять не устроит, то его передадут выше. Если и президенту будете писать, то не поленитесь, скопируйтеттекст и в решаем вместе отправьте. Там авторищацтя через госуслуги

Аноним 457
автор

Znayka,
Как сказали сбегает, ворота поставьте. Еще и в клетку скажут сами сядьте, чтоб себя обезопасить. А если серьезно вызывала, приехали через 6 часов и он довольный успокоившийся встретил их. Посоветовали по направлению ехать, а так довольного скорая привезет и пошлют нас обратно. Но и направление сказали ж не дадут, в памперсах не берут вот. И не волнует их угроза или нет, сами как хотите так и живите

Аноним 135

Аноним 457: это кто и где?

https://ombudsman.midural.ru/

Можно записаться на прием по телефону или по эл.почте.
Можно отправить обращение (жалобу) так же по эл. почте.

Аноним 457
автор

Аноним 7,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).