Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Долорес Клейборн,
Проще написать, что это не аутизм, чем поверить в излечение. И врачи скорее всего, так и скажут, что ошиблись с диагнозом.
Существует много эффективных методик, которые не поддерживает официальная медицина. Слава богу, хоть остеопатию признали.
Дочке с 7 мес до 1.5 лет тоже делали 3 курса иглоукалывания. Эффективность была очень высокая. 15 сеансов были равны курсу кортексина. На неё кортексин действовал. Потом остеопат и в 2 года догнола сверстников по физическому развитию.
Очень жаль, что большинство методик стоят очень дорого и не доступны большинству людей. В поликлиниках практически все врачи даже с распространёнными заболеваниями справится не могут. Так как чтобы лечить нужно следить за развитием современной медицины.
Автор, вы ставите прививки ребёнку?
Сейчас все начнут просить контакты чудо врача
Темари,
Остальных просто не было
Я даже не представляю когда вы учитесь и работаете. И сколько это все стоит денег.
Невозможно это все делать в одиночку.
Автор, вот даже обидно читать такие посты. Сейчас побегут родители к этому чудо-врачу.
Ребенок у вас без тяжелых отклонений. Катаракта - у меня тоже была, прекрасно оперирована несколько лет назад, обычными врачами, за что им огромное спасибо. .
У близких друзей ребенок-особик. Сколько сил, денег было вложено, в том числе и иглоукалывание,, все возможные терапии. Тяжелый диагнозы не лечатся никакой медициной и чудо-врачами, к сожалению.
Я не увидела у вашего ребенка тяжелых дивагнозов. То, что было у вас, очень у многих, с возрастом все компенсируется. Аутизм неизлечим. Сомневаюсь, что такой диагноз у вас был.
Прочтите полностью текст.
Вам, видимо, виднее...
Всем огромная благодарность за добрые слова!!!
Ставила с рождения.
После АКДС мне показалось, что ребёнка подменили.
Перестала вообще ставить.
Младшему не ставлю вообще.
Возможно)
Это мой характер
Знаете, кто-то порадуется, а кто-то напишет...
Что бы вы чувствовали, когда вы искренне делитесь радостью, а вам пишут, что реклама (
В Екатеринбурге много специалистов по иглоукалыванию.
Никого не призываю.
Аноним 86,
А что со зрением не пошли к альтернативной медицине? Не лечится зрение иглоукалыванием?
Кто признал?
А вы пробовали? Выполняем назначение неврологов?
Прекрасно лечатся неврологами и логопедами.
На основании чего так сказали? Вы проводили анализы, ээг и показывали ребёнка специалистам в этой больнице?
Плачу вместе с Вами. Дай бог здоровья и сил. Вы-супер!
Тактичная Козаполянская,
Что вас удивляет
В нескольких медицинских вузах страны, сейчас готовят остеопатов. Чтобы быть остеопатов нужно в совершенстве знать как работает тело. Помню, как пришла к своему остеопату с шейным остеохондрозом. Он посмотрел сказал, что поджелудочная. Поработал с поджелудочной, животом боль в шее отпустило на половину. И потом уже с шеей работал. Через 3 дня шея была как новая, вертелась, как у совы на 180 градусов.
В Областном перенатальном центре сейчас недоношенных детей и после тяжёлых родов смотрит остеопат. И может наблюдать по омс в первый год жизни. Остеопатия творит чудеса.
С шашкой,
Теологию в МГУ преподают, но это значит лишь то, что рпц продавило, а не то, что теолония- это наука.
Так же и с остеопатами, нутрициолонами и уринотерапией.
Очень рада за Вас, автор! Много лет назад мне тоже писали, что я все выдумала, реклама, не лечится и т.п. - не обращайте внимания Я не сомневаюсь, что женщина может горы свернуть для того, чтобы ее ребенок был здоров. Много лет назад я рыдала в кабинете у психолога, объяснявшего мне преимущества инвалидности, я тогда сказала, что лучше сама на инвалидность пойду, но мой ребенок будет здоров. Сын давно здоровый, красивый, умный парень, никто и предположить не может о его проблемах в детстве (даже он сам ). А я избегаю этих воспоминаний, как будто это было не со мной, но вот ваша тема напомнила.
Вы молодец
Моему сыну в 15 лет сняли диагноз зпр.
Тоже долго привыкла к статусу особый
Сейчас отвыкаю.
Но сразу скажу, что китайский врач не панацея.
Кроме этого нужно много времени, сил, финансовых вложений, чтобы ребёнок выздоровел
Набежали польта.
Какая разница как и чем вылечились. Главное, что здоровы!
Автор молодец, вы крутая
А вы не избегайте, а гордитесь тем, какая вы сильная женщина и классная мама
Вы, главное, в темах про особиков потом не красуйтесь, какая вы молодец: столько работы проделали, а те, у кого дети особиками остались - ленивые.
Извините, если грубо.
Аноним 86,
Так и есть. Реклама, не более. Этого китайского врача не первая мамка тут рекламирует. А может и одна и таже пишет.
Ещё раз.
Благодарю всех, кто радуется и пишет добрые слова!!!
Я тут РАДОСТЬЮ делюсь!
Спасибо, девочки!!!!
С Божьей помощью)
Благодарю!!!
И мне предлагали оформить инвалидность, я отказалась.
И начала бороться.
Благодарю вас за рассказ!