Удалите

Долорес Клейборн,
Проще написать, что это не аутизм, чем поверить в излечение. И врачи скорее всего, так и скажут, что ошиблись с диагнозом.

Существует много эффективных методик, которые не поддерживает официальная медицина. Слава богу, хоть остеопатию признали.

Дочке с 7 мес до 1.5 лет тоже делали 3 курса иглоукалывания. Эффективность была очень высокая. 15 сеансов были равны курсу кортексина. На неё кортексин действовал. Потом остеопат и в 2 года догнола сверстников по физическому развитию.

Очень жаль, что большинство методик стоят очень дорого и не доступны большинству людей. В поликлиниках практически все врачи даже с распространёнными заболеваниями справится не могут. Так как чтобы лечить нужно следить за развитием современной медицины.

Автор, вы ставите прививки ребёнку?

Аноним 536

Сейчас все начнут просить контакты чудо врача

Аноним 896

Темари,
Остальных просто не было

конФФетка

Аноним 566: до сих пор много работать, постоянно развиваться, чтобы я могла это всё оплачивать.

Я даже не представляю когда вы учитесь и работаете. И сколько это все стоит денег.
Невозможно это все делать в одиночку.

Аноним 607

Автор, вот даже обидно читать такие посты. Сейчас побегут родители к этому чудо-врачу.
Ребенок у вас без тяжелых отклонений. Катаракта - у меня тоже была, прекрасно оперирована несколько лет назад, обычными врачами, за что им огромное спасибо. .
У близких друзей ребенок-особик. Сколько сил, денег было вложено, в том числе и иглоукалывание,, все возможные терапии. Тяжелый диагнозы не лечатся никакой медициной и чудо-врачами, к сожалению.
Я не увидела у вашего ребенка тяжелых дивагнозов. То, что было у вас, очень у многих, с возрастом все компенсируется. Аутизм неизлечим. Сомневаюсь, что такой диагноз у вас был.

Аноним 566
автор

Темари: Из заболеваний увидела только врождённую катаракту, которую вам вылечили, как я понимаю, заменой хрусталиков в РФ. Остальные какие?

Прочтите полностью текст.

Аноним 566
автор

Аноним 607: Сомневаюсь, что такой диагноз у вас был.

Вам, видимо, виднее...

Всем огромная благодарность за добрые слова!!!

Аноним 566
автор

С шашкой: Автор, вы ставите прививки ребёнку?

Ставила с рождения.
После АКДС мне показалось, что ребёнка подменили.
Перестала вообще ставить.
Младшему не ставлю вообще.

Аноним 566
автор

конФФетка: Невозможно это все делать в одиночку.

Возможно)
Это мой характер

Аноним 566
автор

Не хочу: Сто процентная реклама от анонимов

Знаете, кто-то порадуется, а кто-то напишет...

Что бы вы чувствовали, когда вы искренне делитесь радостью, а вам пишут, что реклама (

В Екатеринбурге много специалистов по иглоукалыванию.
Никого не призываю.

Екатеринбург

Аноним 86,

Аноним 566: лечение без химии,

А что со зрением не пошли к альтернативной медицине? Не лечится зрение иглоукалыванием?

Екатеринбург

С шашкой: остеопатию признали.

Кто признал?

Екатеринбург

Аноним 566: Обычные неврологи с кортексинами/мексидолами вообще мимо. Не

А вы пробовали? Выполняем назначение неврологов?

Аноним 566: задержки в развитии, энурез и

Аноним 566: заикание (

Прекрасно лечатся неврологами и логопедами.

Аноним 566: Когда сын был маленьким, то две мои подруги (одна врач-психиатр, а другая медсестра из псих больницы) сказали, что сын никогда не сможет читать/писать и даже нормально разговаривать

На основании чего так сказали? Вы проводили анализы, ээг и показывали ребёнка специалистам в этой больнице?

Аноним 549

Аноним 566: Вчера читали вместе с ним диагнозы: сын толком не верит, а я рыдаю.

Плачу вместе с Вами. Дай бог здоровья и сил. Вы-супер!

Тактичная Козаполянская,
Что вас удивляет
В нескольких медицинских вузах страны, сейчас готовят остеопатов. Чтобы быть остеопатов нужно в совершенстве знать как работает тело. Помню, как пришла к своему остеопату с шейным остеохондрозом. Он посмотрел сказал, что поджелудочная. Поработал с поджелудочной, животом боль в шее отпустило на половину. И потом уже с шеей работал. Через 3 дня шея была как новая, вертелась, как у совы на 180 градусов.
В Областном перенатальном центре сейчас недоношенных детей и после тяжёлых родов смотрит остеопат. И может наблюдать по омс в первый год жизни. Остеопатия творит чудеса.

Екатеринбург

С шашкой,
Теологию в МГУ преподают, но это значит лишь то, что рпц продавило, а не то, что теолония- это наука.
Так же и с остеопатами, нутрициолонами и уринотерапией.

хочу стать папой!

Очень рада за Вас, автор! Много лет назад мне тоже писали, что я все выдумала, реклама, не лечится и т.п. - не обращайте внимания Я не сомневаюсь, что женщина может горы свернуть для того, чтобы ее ребенок был здоров. Много лет назад я рыдала в кабинете у психолога, объяснявшего мне преимущества инвалидности, я тогда сказала, что лучше сама на инвалидность пойду, но мой ребенок будет здоров. Сын давно здоровый, красивый, умный парень, никто и предположить не может о его проблемах в детстве (даже он сам ). А я избегаю этих воспоминаний, как будто это было не со мной, но вот ваша тема напомнила.
Вы молодец

МаМа

Моему сыну в 15 лет сняли диагноз зпр.
Тоже долго привыкла к статусу особый
Сейчас отвыкаю.

Но сразу скажу, что китайский врач не панацея.
Кроме этого нужно много времени, сил, финансовых вложений, чтобы ребёнок выздоровел

просто посетитель
Екатеринбург

Набежали польта.
Какая разница как и чем вылечились. Главное, что здоровы!
Автор молодец, вы крутая

мама мужичков: А я избегаю этих воспоминаний

А вы не избегайте, а гордитесь тем, какая вы сильная женщина и классная мама

Аноним 721

Вы, главное, в темах про особиков потом не красуйтесь, какая вы молодец: столько работы проделали, а те, у кого дети особиками остались - ленивые.
Извините, если грубо.

Аноним 22

Аноним 86,
Так и есть. Реклама, не более. Этого китайского врача не первая мамка тут рекламирует. А может и одна и таже пишет.

Аноним 566
автор

Ещё раз.
Благодарю всех, кто радуется и пишет добрые слова!!!

Я тут РАДОСТЬЮ делюсь!
Спасибо, девочки!!!!

Аноним 566
автор

Валита: Автор молодец, вы крутая

С Божьей помощью)

Аноним 549: Дай бог здоровья и сил.

Благодарю!!!

Аноним 566
автор

мама мужичков: женщина может горы свернуть для того, чтобы ее ребенок был здоров. Много лет назад я рыдала в кабинете у психолога, объяснявшего мне преимущества инвалидности, я тогда сказала, что лучше сама на инвалидность пойду, но мой ребенок будет здоров. Сын давно здоровый, красивый, умный парень, никто и предположить не может о его проблемах в детстве (даже он сам ). А я избегаю этих воспоминанийд

И мне предлагали оформить инвалидность, я отказалась.
И начала бороться.
Благодарю вас за рассказ!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";