Кортексин? Как перенесли? Последствия?

мама
Екатеринбург

Ставила сыну курсами с 6 лет, ставила несколько лет, результат видела

Аноним 132
автор

Аноним 293,
Поверьте у нас отличный невролог в 5 ке лучших в екб! И у сурдолога были, и всевозможные узи все это делалось! Только вот ээг , да её устроило из Поликлиники.

Аноним 401

Аноним 293: ксвп

Что это?

самомама
Екатеринбург

Ставила дочери в год с небольшим. Зрр. Побочных эффектов не отметила. Результат был, но лечили комплексно.

Аноним 132
автор

Shashka,
Нам 1,3 почти, кортексин, магне в6, кавинтон, затем через 20 дней магне в 6, пантогам и тиоктовая. Такая схема, это уде вторая! В первой пили когитум

Аноним 132
автор

Аноним 401,
Это сурдолог проверяет, слух, восприятие, понимание речи, звуков И так далее

Аноним 293

Аноним 132: Поверьте у нас отличный невролог

Назначения говорят ровно об обратном. У "лучших" неврологов бывают такие рекомендации, что волосы на голове шевелятся. И почему с рас у вас назначения невролога, а не психиатра?

Аноним 132: ээг , да её устроило из Поликлиники.

Конечно устроило, с нее взятки гладки если что. Только 15минутка даже при эпи часто чистая.

Аноним 132
автор

Аноним 293,
Нам 1,3 всего, такие диагнозы как РАС и аллалия не стоят, темповая задержка пока, вообще она сказала , что эти диагнозы пока под вопросом большим! Но мы сделаем все необходимые меры. Если вы мне не верите, можете почитать про неё , врач невролог иусупова!

Аноним 132
автор

Аноним 293,
И к психиатру я пыталась записаться, но нас послали, сказали рано вам к нам, до 2х лет наблюдает невролог!

Аноним 293

Аноним 132: врач невролог иусупова!

Я так и подумала, когда назначения прочитала. Промолчу про нее, пожалуй, а то цензурно не получится. Удачи в лечении.

Аноним 132
автор

Аноним 293,
В чем негатив то к ней? Может посоветуете толкового тогда?

Аноним 430

Аноним 132,
+++ к вам. Хочу про хорошего . Про которого волосы на голове. Очень надо.

Аноним 293

Аноним 132,
К ней негатив в отсутствии диагностики и в любви к постановке фантомных диагнозов, которые она потом успешно "лечит".
Неврологи Сабанцева, Томенко. Мне еще нравится Плантич, хотя здесь она не популярна

Аноним 132
автор

Аноним 293,
Слышала про них, но они тоже назначают кортексин, его почти всем назначают, после курса возможно она назначит нам ээг во сне. Но потомим наблюдениям схемы лечения практически у всех одинаковые +-

Аноним 132
автор

Аноним 293,
А ещё шаронова есть такая!

Аноним 293

Аноним 132,
Так в том и смысл, что сначала диагностика, а потом хоть кортексин, хоть настой календулы, тут кому что нравится. Главное соломки подстелить.

Ну а лучше всего в этом возрасте лфк, бассейн, сенсорная интеграция. Эффективно и безопасно

Аноним 430

Аноним 293,
Почему то взрослым после инсульта прописывают нормальное лечение. А дети? Зарядку? В Здоровом детстве раньше такое и практиковали. Зарядку. Сейчас эти же самые врачи в муниципальных больнцах такое практикуют.

Аноним 132
автор

Аноним 293: лфк, бассейн, сенсорная интеграция.

Все это начинаем, кроме сенсорной интеграции, если не увижу результата, позже пойдём

Аноним 132
автор

Аноним 293,
А что значит фантомных? То есть выдуманных?

Аноним 377

В 2.2 у меня сын все понимал, но говорить не получалось у него, я с ним буквы все выучила, занимались мы много дома играючи, буквы называл сам и показывал, магнитную азбуку очень любил с ярким цветными буквами, а говорить словами кроме нескольких ( мама , папа, дай,на и ещё несколько не мог). Мы в 2.2 попали к хорошему неврологу, она и назначила нам Кортексин и определила нас в санаторий на изоплит....вот после него у нас все и началось и заговорил, ну в 3 начал читать...так что не бойтесь, а ещё и занимайтесь с ребенком

Аноним 126

Аноним 132: ещё шаронова есть такая!

Это не ужас невролог. В 3 месяца ребёнку поставила ДЦП, сказала, что будет трупиком лежать, даже сидеть не будет. Навыписывала лекарств кучу. Хорошо, что не начала ребенка ими пичкать, а пошли к другим неврологам. Итог у трех других от нее назначений волосы дыбом вставали. Итог ребёнок после курса контекста и массажа в 6 месяцев сама встала в кроватке в 11 пошла, в школе хорошистка.

Аноним 132
автор

Аноним 126,
Но вам тоже кортексин назначали? Правильно?

Аноним 126

Аноним 132: вам тоже кортексин назначали?

Да назначали , но не Шраронова. Она как раз была против его. А после курса картоксина было улутьшение прямо на глазах.

Аноним 132
автор

Аноним 126,
Спасибо за ответ), рада таким положительным тут результатам! Пусть детки будут здоровы!!! Ну а мы наверно в следующий раз сходим к другому неврологу, мне и моя в принципе нравится, но почему то общество по другому думают?!)) узнаём ещё одно мнение другого невролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";