Да, проблем с ним было много, ребёнок был сложным. Спасибо, что помните Сашу.
Аноним 254
автор
Банкирша,
Сын знает, что окно это опасно. Часто мультфильмы про Аркадия Паровозова смотрит. Замки в режиме проветривования не закрыть- только полностью
Аноним 254
автор
Аноним 712,
Я тебе в ВК напишу
Аноним 712
Аноним 254,
ок, пиши.
Аноним 254
автор
Аноним 712,
Мой часто про Сашу говорит, вспоминает... Что Саши нет, что Саша выпал из окна((
Банкирша,
где я наговорила? в теме Ольга отметилась, про диагноз да, я неверно написала, т.к. не знала.
давайте не будем сейчас разборками эфир засорять.
Аноним 712: Пусть до него доходят только светлые эмоции.
Конечно.
Именно по этой причине не сдержалась...
Здесь многие помнят вашу историю. Думаю, равнодушных к ней не было. Путь и до Саши доходят только светлые эмоции, и у вас они будут)
Аноним 712
Банкирша,
Спасибо Вам. Стараюсь. Я через 10 месяцев после Саши онкологию перенесла плюсом. Выжила, т.к. вовремя поймали. Лёгким испугом отделалась. Тоже для чего-то... Из Екатеринбурга давно уехала. Сейчас купила небольшую квартирку в Смоленской области, живу там. Иду к усыновлению. Сашенька со мной, живёт на портрете.
Аноним 712,
от всей души желаю вам, чтоб все получилось.
Аноним 712: Тоже для чего-то..
я думаю, встряска была, чтоб к жизни вернуться. вы на правильном пути)
Гербера
Аноним 254: Замки в режиме проветривования не закрыть- только полностью
У нас тоже были такие замки, прям в оконной ручке они. Очень неудобно!
Поставили на все окна другую защиту от детей, которая позволяет и откинуть окно, и приоткрыть немного створку тоже. Открываю защиту только когда мою окна. В другое время те замочки всегда закрыты.
Аноним 712
Гербера,
Возможно, автору такое не подойдёт. Мальчику 18 лет. Физически это взрослый мужчина. Так как болен, то он может просто вырвать этот тросик.( Он же на маленьких детей рассчитан.
Гербера
Аноним 712:
Возможно, Вы правы. Но я сама пыталась, не смогла вырвать его.
Но лучше уж с этим тросиком, чем оставлять окна открытыми на 2 часа вообще без никакой защиты.
Фиксаторы на окна поставьте, с ними окно открыть можно для проветривания и это безопасно.
Только ставьте так, чтоб он не видел процесс, а то вдруг открутит.
У меня когда дочь мелкая была, в Икее покупали, очень классная штука.
Аноним 712: то он может просто вырвать этот тросик.( Он же на маленьких детей рассчитан.
когда мы ставили эти троссы (а у меня и замок и тросс этот на окнах), установщик сказал до 300 кг выдерживают.
теоретически не только для мелких детей они
Аноним 254,
Окна на замок. А остальное-это только к специалистам
Аноним 254
автор
ЛияЛия85,
Завтра пойдём к психиатру. Но всё-таки я думаю, что ему любви не хватает. Постоянно ещё говорит, чтоб я братика или сестрёнку родила. Но мне уже под 50.Окна на замке. Даже сейчас в туалет иду- всё закрываю
Аноним 712
Аноним 254: Постоянно ещё говорит, чтоб я братика или сестрёнку родила.
С одной стороны правильно он говорит. Не рожать конечно, но об усыновлении малыша я бы подумала. Потом всё равно ведь и внуков захочется и каких-то перспектив. А с другой стороны страшно да, диагноз тяжёлый. Был же случай недавно в Москве, когда старший брат с таким же диагнозом новорождённую сестру в окно выбросил. Мешала своим криком.((( Я бы подумала с одной стороны, с другой ой как осторожно надо быть и смотреть за этим.
Аноним 254,
У моей начальницы Шф. Знала с детства, а мы узнали в этом году, когда ее в психиатрию на месяц положили. Отлично на препаратах живет человек, куроводами целым филиалом. Не отчаивайтесь. Вот с аутизмом сложнее… там индивидуально
Да, проблем с ним было много, ребёнок был сложным. Спасибо, что помните Сашу.
Банкирша,
Сын знает, что окно это опасно. Часто мультфильмы про Аркадия Паровозова смотрит. Замки в режиме проветривования не закрыть- только полностью
Аноним 712,
Я тебе в ВК напишу
Аноним 254,
ок, пиши.
Аноним 712,
Мой часто про Сашу говорит, вспоминает... Что Саши нет, что Саша выпал из окна((
Аноним 254,
Передай ему благодарность за память.
ну так это вы начали. наверное, не надо наговаривать ,если не знаете
Банкирша,
где я наговорила? в теме Ольга отметилась, про диагноз да, я неверно написала, т.к. не знала.
давайте не будем сейчас разборками эфир засорять.
Помним. И знакомым всем про открытые окна, случайно когда вижу открытыми , напоминаю. В том числе в память о Саше.
Банкирша,
maltseva,
Девоньки, дорогие, да, действительно, не надо. Я берегу его покой в Тонком Мире. Пусть до него доходят только светлые эмоции.
Конечно.
Именно по этой причине не сдержалась...
Здесь многие помнят вашу историю. Думаю, равнодушных к ней не было. Путь и до Саши доходят только светлые эмоции, и у вас они будут)
Банкирша,
Спасибо Вам. Стараюсь. Я через 10 месяцев после Саши онкологию перенесла плюсом. Выжила, т.к. вовремя поймали. Лёгким испугом отделалась. Тоже для чего-то... Из Екатеринбурга давно уехала. Сейчас купила небольшую квартирку в Смоленской области, живу там. Иду к усыновлению. Сашенька со мной, живёт на портрете.
Аноним 712,
от всей души желаю вам, чтоб все получилось.
я думаю, встряска была, чтоб к жизни вернуться. вы на правильном пути)
У нас тоже были такие замки, прям в оконной ручке они. Очень неудобно!
Поставили на все окна другую защиту от детей, которая позволяет и откинуть окно, и приоткрыть немного створку тоже. Открываю защиту только когда мою окна. В другое время те замочки всегда закрыты.
Гербера,
Возможно, автору такое не подойдёт. Мальчику 18 лет. Физически это взрослый мужчина. Так как болен, то он может просто вырвать этот тросик.( Он же на маленьких детей рассчитан.
Возможно, Вы правы. Но я сама пыталась, не смогла вырвать его.
Но лучше уж с этим тросиком, чем оставлять окна открытыми на 2 часа вообще без никакой защиты.
Фиксаторы на окна поставьте, с ними окно открыть можно для проветривания и это безопасно.
Только ставьте так, чтоб он не видел процесс, а то вдруг открутит.
У меня когда дочь мелкая была, в Икее покупали, очень классная штука.
когда мы ставили эти троссы (а у меня и замок и тросс этот на окнах), установщик сказал до 300 кг выдерживают.
теоретически не только для мелких детей они
Аноним 254,
Окна на замок. А остальное-это только к специалистам
ЛияЛия85,
Завтра пойдём к психиатру. Но всё-таки я думаю, что ему любви не хватает. Постоянно ещё говорит, чтоб я братика или сестрёнку родила. Но мне уже под 50.Окна на замке. Даже сейчас в туалет иду- всё закрываю
С одной стороны правильно он говорит. Не рожать конечно, но об усыновлении малыша я бы подумала. Потом всё равно ведь и внуков захочется и каких-то перспектив. А с другой стороны страшно да, диагноз тяжёлый. Был же случай недавно в Москве, когда старший брат с таким же диагнозом новорождённую сестру в окно выбросил. Мешала своим криком.((( Я бы подумала с одной стороны, с другой ой как осторожно надо быть и смотреть за этим.
Аноним 254,
У моей начальницы Шф. Знала с детства, а мы узнали в этом году, когда ее в психиатрию на месяц положили. Отлично на препаратах живет человек, куроводами целым филиалом. Не отчаивайтесь. Вот с аутизмом сложнее… там индивидуально
Аноним 712,
Спасибо, Оля, что написала, я тоже частенько вспоминаю тебя и Сашу.
MaMasha,
Я здесь сейчас по возможности только анонимно пишу.
При таких вводных надо все закрывать - окна, двери, шкафы. И уж тем более не оставлять ребенка одного.