Где и на кого учились ваши особые дети? Кем и как работают?

Аноним 62
автор

Аноним 80,
А оценивать и прогнозировать будете вы? Или знакомые друзей свата брата ребенка-инвалида? Родителям виднее, куда можно или нельзя отправить их ребенка. Нужно только собрать эту информацию, куда кто с чем своих детей отправляет. Каждый выберет себе то учебное заведение, которое подходит именно его ребенку, именно их семье. Где они смогут помочь своему ребенку.
Африканка Настя,
Спасибо, вы меня поняли.
ОхранаТРУДА,
Спасибо, запишу. Слышала про такой, и это единственное, что я знаю в Екатеринбурге.

Апельсинка

Аноним 62: А цель вашего поста какая, раз вы ничего не знаете?

А цель Вашего поста какая, если Вы даже не озвучиваете какая инвалидность по какому заболеванию интересует?
Понятно же, что с разными заболеваниями разные профессии.
И по-моему я достаточно четко изложила информацию.
А с таким отношением к собеседникам лучше вообще темы не создавать.

Аноним 62
автор

Апельсинка,
См. Пост чуть выше

Аноним 382

Аноним 62,
Автор, капец вы хамка. Вам люди реальные случаи рассказывают где и кем в окружении работают взрослые с инвалидностью.
Я врач, занимаюсь реабилитацией в том числе. Не сметь вякать в ВАШЕЙ теме?
Если Это не МОЙ ребёнок.

Аноним 48

Аноним 62: Конечно меня раздражает куча неинформативных постов в моей теме от людей, которые не имеют отношения к воспитанию, лечению и устройству жизни детей-инвалидов.

Эти посты поднимают тему наверх, чтобы её видели больше пользователей

Если никто не будет отвечать, она быстро опустится вниз и её никто не увидит

Аноним 377

Аноним 62: Вякайте на здоровье

Ой. Хотела написать по делу, передумала. Ещё буду послана куда-нибудь

Аноним 382

Аноним 377,
Вот и я передумала писать.

Аноним 710

Аноним 62,
Особость бывает очень разная. И чем вам поможет инфа, что глухой ребенок учится в университете, если интересуют проблемы с ОПА? Наша особая племянница нигде не училась, дома сидит на инвалидности, огород полет. Там менталка.

Модератор
Екатеринбург

Автор, вам советы пользователей не нужны, видимо.
Тему закрывать не будем, она реально полезная, автор наказан за хамство. Модераторы разрешают делиться историями про братов и сватов.

Аноним 966

Девочки, делитесь, пожалуйста! У знакомых девочка аутист, но ей нужно общение, как ни странно. Заканчивает школу, мама не знает, куда дальше. В какой техникум. Какой путь выбрать. Вот «социальный работник», может быть, подошёл бы

мама
Екатеринбург

Аноним 62: Я все предельно ясно написала в первом посте, что от кого жду

Вы бы еще ножками потопали.
Вы не просите, вы требуете.

Фу

просто посетитель
Екатеринбург

У знакомой дочка, хорошенькая и сообразительная, закончила школу для детей с УО, работает почтальоном.

Аноним 62: неизвестным нам диагнозом.... Не засоряйте, пожалуйста, тему! Интересует,

Ваша категоричность при том, что вы просите помощи, неадекватна. Тогда меня интересует код МКБ болезни о которой сформирован ваш запрос. Точный. Или у вас дети в ассортименте с разными заболеваниями?

ОхранаТРУДА: Еще вспомнила пример, у нас в депо работала сотрудница, оператором станков с ЧПУ, с легкой степенью УО

Такой ответ не подходит. Что за депо, адрес, ИНН организации?
[cit]Адуванчег: два университета, работаю[/cit
Конкретный вуз, адрес. Видите, автор нервничает

мама
Екатеринбург

Аноним 62: Конечно меня раздражает куча неинформативных постов в моей теме от людей, которые не имеют отношения к воспитанию, лечению и устройству жизни детей-инвалидов.

Вы озвучьте проблему, что бы писали именно по вашей теме, иначе так и будут ответы вас не устраивать.
Коллега. ДЦП, инвалид с детства, мозги не затронуты. Выдает только походка. Инженер.
Есть куча других примеров, но мозги не пострадали в тех случаях. Все работают, как и люди без инвалидности.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня в школе девочка пару классов старше училась в классе зпр, зато сейчас юрист и риэлтор

Золотая середина

В нашем Ашане очень много глухонемых людей работают.
И на кассе,и выкладка товара и мясников видела.

У сестры сын с аутичным спектром,в детстве вообще странным ребенком был,зацикливался,ни с кем не общался,почти не говорил.Однако в школе учился нормально,а ближе к 6-7 классу зациклился на учебе))) И,та-дам! закончил школу с медалью.И 100 баллами по математике.Ну,физкультуру,естественно,натянули. Ну и некая компенсация произошла в подростковом возрасте,хорошая компания ребят попалась,которые принимали его таким как есть.Учится сейчас в МФТИ,там ему тяжеловато,но сам факт.И уже подрабатывает каким то там аналитиком.

Вобщем,вспоминая того мальчика 4-6 лет,каким он был,никогда бы не поверила что ТАК будет.Мы все конечно очень рады.
И у меня сейчас младший сын,ему 9,тоже диагноз ЗПР,РАС неуточненного генеза,немного напоминает племянника,но мой более к людям тянется,а к учебе меньше способен.Но тоже любит зациклиться на одной теме.То метро увлекался года 3( я уже решила,что может быть там сможет кем нибудь работать),а сейчас резко перескочил на компьютеры.Ну,думаю,тоже хорошо. будем по этой части развивать.

просто посетитель
Екатеринбург

Золотая середина: глухонемых

Берут на Уралмаш в цеха с повышенным уровнем шума.

Аноним 16

В пед университете с нами учились много девочек и мальчик слабовидящие на разные специальности - психолог - дефектолог, специальный психолог

просто посетитель
Екатеринбург

неслышащий.
Серебряный призер чемпионата мира . Первые места на чемпионатах России .
Образование : высшее педагогическое "Адаптивная физкультура" .
Работает спортсменом-инструктором в центре для людей с особыми потребностями .
Маме памятник из золота надо за такого выдающегося ребенка.

Бешеная белка

Со мной в университете на заочке училась девушка слабослышащая. Вот не помню, были у нее аппараты или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";