Психиатр Кондря В.В.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, кто был у этого врача? Помогло ли его назначение? Заранее спасибо!

Екатеринбург

МаSи4ка,
Были, помагло. Хороший специалист.

мама
Екатеринбург

Ребенок стоит на учете у районного психиатра. Были у платных. Хотела сводить ребенка к Кондре. Удивилась стоимости приема... Дороже я еще не встречала.

Екатеринбург

хороший специалист,были.

У меня сын лежал в больнице, у его врач как раз был этот кондря. (что с маленькой буквы, это не ошибка) после его лечения было настолько плохо, что потом всей Индустрии исправляли.

Екатеринбург

МаSи4ка: Добрый день! Подскажите, кто был у этого врача? Помогло ли его назначение?

Чихуанихуа: Были, помагло. Хороший специалист.

HABA_HABA: Дороже я еще не встречала.

Lanka_1505: что потом всей Индустрии исправляли.

Тема есть про детей с ОКР, мне кажется там реклама ему идет. И браузере набираешь и только положительные отзывы. Ну такого быть не может. Очень странно. Может кто то еще напишет про свой опыт. Врач молодой, может, работая на Индустрии ранее и накосячил, как выше писали, у каждого молодого врача есть огрехи. Нт прием 7000для врача с 12-м стажем очень дорого. В укмк в 2 раза дешевле

Кондря это на индустрии то она?

Екатеринбург

МамашкаGT: Значит есть спрос за 7000.

Ну спрос дело такое. Может быть искусственным

просто посетитель
Екатеринбург

Я была с ребенком, врач в целом внушает доверие, но лечение не помогло совсем и я решила не тратить деньги на эти бесполезные мероприятия
Было это еще в клинике «нейрология» рядом с ул. гражданской, мне его как классного спеца посоветовали по корректировке поведенческих проблем

мама
Екатеринбург

Про Кондря ничего не скажу по существу. Но у него нет опыта работы зав. детским отделением психиатрии 16 лет, поэтому весы в сторону Ретюнского (у него есть).
Выписывать ребенку серьезное медикаметнозное лечение доверяю только ему. Результат устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";