Подросток аутист.универ или дом

просто посетитель
Екатеринбург

Аленка854,
У вас в тексте сплошные противоречия. То хорошо учится, то уроки часами вместе учим. Это не состыкуется никак, противоречащие друг другу вещи.

МаRI: Зря не хотите сходить. Специалисты могут предложить подходящую профессию.
Используйте все возможности

Вам пишут нормальный совет, а вы

Аленка854: Вы путаете как должно быть и что происходит в реальности.особенно в глубинке.народ не пишите ерунду.чтобы чего то добиться нужно сто раз пороги отбить.а тут пришел на волшебную комиссию и все проблемы решились

Вы на форуме Екб. Откуда нам знать, что и где у вас в глубинке?

Екатеринбург

Аленка854,
Вам надо срочно вовлекать ребенка в быт и самообслуживание. Ответственность за собственные дз, это дальнейшая ответственность за выполненные рабочие задания.

Сейчас уже из-за зависимости с планшетом и подростковых гормонов, это сложнее. Но бытовые задания точно такая же тренировка моторики. Можно докупить приспособлений каких-то
Если лежать с планшетом на диване и с мамой делать уроки это путь в никуда. Всегда думайте, что будет с ребёнком после Вас.

автор

МаRI,
Как бы я думала,что здесь люди которые сталкиваются с этим в жизни.а не пишут я думаю....и должно быть так... пмпк мы тоже сто раз проходили.роли они никакой не играют.говорят хотите так ,а можно так... а по поводу профессии это не в их компетенции. Советы дельные я здесь увидела и для себя отметила

автор

Глаша да не ваша,
В чем противоречу?объясняю долго,но понимает,уходит много времени на это.в школе с первого раза может не понять.после моего объяснения контрольные пишет хорошо.на сайте ектр а вы думаете в моей провинции сайт есть?я вообще думала это всероссийский форум

автор

AliseAlise,
К примеру,сделал сам,я вижу ошибки.не объяснять не поправлять?пусть так и пишет в чистовик?

мама
Екатеринбург

Аленка854: Как бы я думала,

А я как бы думала, что что хочу помочь...

просто посетитель
Екатеринбург

Аленка854,
Без понятия, что там в вашей провинции. Хотите прям адресных советов с упором именно на провинцию: пишите локацию. А так разговор вообще неясен. Вам дают советы с учётом проживания в екб.

Екатеринбург

keera: администрирование сайтов. Это будет актуально еще очень много лет.

Да, вот это хороший вариант.

автор

МаRI,
Спасибо!я целю вашу помощь.особенно видео мотивирующие

просто посетитель
Екатеринбург

Ну и если нужно сидеть и объяснять и разжевывать, это не есть хорошо учиться. Это ближе к дрессуре. Обратитесь в фонды, которые специализируются по аутизму. Вам срочно нужно думать т том, что ребёнка надо адаптировать к самостоятельной жизни.

Екатеринбург

Аленка854,
вы в 8м классе еще пишете в черновик? Или имеете ввиду сочинения? Что кроме сочинений можно писать в черновик в 8м классе. А какие оценки за классные работы? там он тоже в черновик пишет?
Эти 4 и 5 не помогут ему абсолютно в жизни. Только вот моторика ручку держать развивается. Про профессию правильно задумались.
В Екатеринбурге был центр диалог, там обычных детей тестировали на склонности. Вы далеко от Екатеринбурга?

автор

Глазастый кот,
Да.согласна

Екатеринбург

AliseAlise: Вам надо срочно вовлекать ребенка в быт и самообслуживание

AliseAlise: Сейчас уже из-за зависимости с планшетом и подростковых гормонов, это сложнее. Но бытовые задания точно такая же тренировка моторики. Можно докупить приспособлений каких-то
Если лежать с планшетом на диване и с мамой делать уроки это путь в никуда.

Да, вы правильно пишите. Только автор щас вас отгавкает)))

автор

AliseAlise,
Я вообще не с екатер области.да много что пишем алгебру к примеру.вы сравниваете с обычным здоровым ребенком?

автор

Глазастый кот,
А вы были в этой ситуации или на письме только умные?

Екатеринбург

Аленка854,
нет, у меня похожий на вашего подросток.

автор

AliseAlise,
И что делает все сам и без черновика?тогда в чем похожий?

автор

Глазастый кот,
Проще да не проще.в прошлом году со школы не вылазила,то запрут,то побьют,то потрах..предложат(парень).поэтому не думайте что проще,проблем хватает.после таких ситуаций долго отходим,жалею,успокаиваю,тоже тики начинаются,траквилизаторы пьем. После таких ситуации не до посуды как то.хоть бы оклематься,уроки сделали и пойти на следующий день.ему в класс,а мне к директору на разборки с родителями,которые орут он сам на 4 человек бросился.только эти 4 человека сами к нему в класс зашли и дразнить начали.камеры везде да и одноклассники его защищают.но родителям в рот не вьедешь,мой ребенок такого сделать не мог,он у меня самый лучший(это их речь..

автор

Кельтский узел,
Так и есть.дети же ходят к репититорам.я можно сказать репетитор)

Екатеринбург

Аленка854,
в моторике похож, в аутичности. Мы не в России, прочитала, что Вашему в школе приходится переживать(( Это жесть.

Екатеринбург

Аленка854,
Очень жаль ребёнка...
Индивидуальное обучение не рассматривали?

автор

Глазастый кот,
Изначально все рассматривали.на данный момент его никто не трогает.уже все кто хотели затронул. Как бы запереться дома тоже не вариант.так хоть сам идет,дорогу переходит,видит как другие время проводят,общаются.недавно узнала что ест по 3-4порции.за другими доедает.как бы и офигела и посмеялась.говорю не делай так больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";