Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Что в итоге с детсадами? Коррекционными.
Дают компенсацию?

Пожалуйста, кому перечисляют компенсацию, указывайте хотя бы район. Многие отписались, но понимания мало. У нас школа в Верх-Исетском, тишина. А вообще компенсация привязана к школе или к соцзащите? Наверное, к соцзащите, тогда у нас ЖД

Миндалинка: У нас школа в Верх-Исетском, тишина

У старшей в Верх-Исетском, перечислили. У средней в Чкаловском - нет.
Что значит «привязана к соцзащите»?

Миндалинка: вообще компенсация привязана к школе или к соцзащите

Документы передают в школьную бухгалтерию. Я так понимаю они и перечисляют.
Верхняя пвшма пришли вчера деньги за весь апрель. Многодетные. 82,75 день

Alfiucha: Документы передают в школьную бухгалтерию. Я так понимаю они и перечисляют.

Я тоже думаю, что перечисляет сама школа. У нас, когда собирали заявления, сразу говорили, что первый платеж придет 24 апреля. Так и случилось.

Лапин: Я тоже думаю, что перечисляет сама школа А мне кажется этим занимается бухгалтерия ОО.

Говорящая с котами , речевой центр- подведомственна МинОбразованию

Документы собирает школа, сверяет данные и расписывает по льготам и подтверждает документально по имеющим льготам школа, если все документы есть в школе, так как заявление пишет, например, мама , а реквизиты папины или на ребёнка , затем передаёт бухгалтерии и Бухгалтерия дальше проверяет реквизиты, тоже многие пишут один расчетный счет только , вот и думай какой
банк Сбербанк или Альфа или ВТБ, и снова возвращают документы в школу.Если малоимущие, то делается запрос в соцзащиту. Работы хватает и школе и бухгалтерии , так многие считают написали и все.

undefinedAlfiucha ,
А коробку с продуктами не дали вам? Брат фотку скидывал- набор продуктов. УГМК дает

Вот

Alfiucha,
Документы передают в школьную бухгалтерию. Я так понимаю они и перечисляют.
Верхняя пвшма пришли вчера деньги за весь апрель. Многодетные. 82,75 день
А почему думаете, что за весь апрель? Моему брату 1300 перевели. Двое школьников. Они не в курсе за какие числа. Или вам в школе сказали, что за апрель все перевели?
Я вчера читала, сто за апрель должны перевести до 24 числа, правда не уточнялось, за весь или половину с кусочком марта. И по 5000, Куйвашев которые назначил- будут давать только разовую выплату, даже если семья попадает под несколько льгот

Добрый вечер, подскажите из речевой школы на Дарвина кто то получал уже компенсацию?

R1102 ,
Коробки дают многодетным-малоимущим (на сколько знаю) мы не такие
На счет почему за апрель, потому как четко по сумме получили за 22 дня.

Точно знаю, что они многодетные насчёт малоимущности уточню.

R1102 ,
В Верхней Пышме еще "сыробогатов" раздает каробки. но многодетным у которых более 4 детей

Alfiucha ,
Школа собирает документы и передает в соцзащиту

Marishka0201 ,
Спорить не буду. Наш директор мне ответила, что документы переданы в бухгплтерию

mamasahsa: речевой центр- подведомственна МинОбразованию

Понятно.

Alfiucha: Коробки дают многодетным-малоимущим

R1102 ,
Да.
Только многодетным или только малоимущим не дают.
У нас депутат заксобрания Смирнов их пакеты раздавал в ТЦ Омега.
Кстати, по фото на странице группы ВК Орджоникидзевского района половина получивших явно малоимущими не выглядят.

Интернетурок.ру тоже можно оформить бесплатную подписку для детей-инвалидов.
На электронную почту отправить письмо с просьбой открыть доступ такого-то аккаунта, приложить скан справки, свидетельства о рождении и паспорта.

В школе на Готвольда пришло всем одноклассникам кроме нас за 10 дней с 13 апреля по 24 апреля 1098 руб... интересно почему нам не пришло

Говорящая с котами,
У меня когда брат коробку с продуктами получал, с ним вместе мужик на Гелендвагене приехал за такой же коробкой

Блин, почему я не могу Цитировать фразу? Нажимаю на цитировать, и нет ничего. Или это с телефона невозможно?

В Чкаловском за питание ничего нет пока. От Куйвашева перевели, от ПФР пока отказ- сказали ошибка в заявлении, надо переписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы