Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Нам тоже пришло 893р., 6 класс, за сколько это дней я не знаю.

Вчера пришли деньги на карту.
Ребенок в 1 коррекционном классе ОВЗ.
( компенсация питания)- 1934.57 за 11 дней( с учётом суммы 175.87 в день).

Девочки кому нибудь пришли деньги, кто обучается в школе на Готвольда ?

Shvetikk ,
Мой учится на бакинских комиссаров, тоже не пришли еще.

Нам уже оформляют вторую выплату с 20.04 по 30.04

Кто-то многодетный малоимущий уже получил продуктовый набор?

mamulya111: Кто-то многодетный малоимущий уже получил продуктовый набор?

мне сегодня звонили из соц защиты, спросили нуждаемся ли мы в наборе? Я ответила да, ответ: я записала вас, ожидайте звонка как примем решение, с доставка будет или сами приезжать забирать будете... ни сроков ничего ....
так и не поняла что за набор? разовая помощь?

девочки, подскажите по компенсации, у меня два первоклассника и один 7 класс: какие суммы положены? Ничего не понимаю. Мы многодетные, малоимущие.

Город Красноярск.
Стоимость питания за день-133 руб. (ребенок ОВЗ).
Набор 1-654 р. (12 дней)
Набор 2-827 руб. (16 дней)
Итого: день стоит 51-54 руб.
На карту перевод не предусмотрен.
Вот такая арифметика, стоимость дня урезали более чем в 2 раза

aquavita ,
Я конечно не уверенна, но может 130р с поварами, мойщицами.... А голых продуктов на 50р)))

МДжюлька ,
Может быть, но мойщицы и повара работают с 7 до 16, например, и готовят для всех детей. То есть они не задерживаются и не готовят для детей со статусом отдельно.
Я всегда думала, что 133 рубля-это настолько дети съедают .
Посмотрите суммы выше, 1934 руб. за 11 дней. Там ничего не вычитали на мойщиц и поваров.

Marishka0201: школа 27 уралмаш

Сын в началке в ней учился ))

Marishka0201: Нам уже оформляют вторую выплату с 20.04 по 30.04

Молодцы!

Мне еще ничего не пришло. Девочки, у кого ребенок с инвалидностью, вы в началке тоже два раза питались? Мою только раз кормили, с 5 класса два раза начали

mamulya111,

В соцзащите сказали, что не быстро это будет. К концу месяца, возможно. Ботаника, Чкаловский район

aquavita: Там ничего не вычитали на мойщиц и поваров.

Тоже ничего не слышала про вычеты на поваров и пр.

Правительство попросили поддержать семьи с инвалидами во время самоизоляции

www.pravmir.ru/pravitelstvo-poprosili-podderzhat-semi-s-invalidami-vo-vremya-samoizolyaczii/

R1102: Девочки, у кого ребенок с инвалидностью, вы в началке тоже два раза питались? Мою только раз кормили, с 5 класса два раза начали

Да, завтрак и обед, с 1 класса так было.

Нам так ничего и не пришло (кировский район, инвалидность), а однокоасснику пришли (многодетные). Вообще не понимаю ничего, как такое возможно

Карамелюшка ,
Да, компенсация по причине дистанта только льготникам. Мы многодетные.

Говорящая с котами: Вы не с 1 апреля разве дистант начали?

У нас в третьей четверти последние 4 дня был дистант. Далее вышли с каникул 6 апреля.

dream★™: меня два первоклассника и один 7 класс

В ЕКБ массовые школы в день: началка - 70.35, среднее и старшее звено - 81.25. У младшеклассников количество учебных дней в месяце меньше, т.к. субботы неучебные.
Мне пока перевели за 11 дней за 2-классницу, за 13 дней за 5-классника. За какие даты конкретно не знаю.

lessy28: Нам так ничего и не пришло (кировский район, инвалидность)

Сегодня пришли. За 3 дня марта и 8 дней апреля, итого по 15 апреля включительно.

Ленинский район.
Ребенок с ОВЗ 2ух разовое питание.
Ни чего не перевели еще.

Речевой центр, ребёнок-инвалид учится в 5 классе, питаемся 2 раза, вчера пришло 1513 руб за период с 13.04-30.04, звонила в министерство сказали день стоит 109руб. Вот так. Как может быть в обычной школе по 203 руб они не знают.

lessy28: Нам так ничего и не пришло

lessy28: а однокоасснику пришли

lessy28: Вообще не понимаю ничего, как такое возможно

Тоже непонятно.

mamasahsa: звонила в министерство сказали день стоит 109руб. Вот так. Как может быть в обычной школе по 203 руб они не знают.

У вас школа от Минобраза или от Минздрава?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы