Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Shvetikk,
Извините 10 кг

Shvetikk: о 19 кг что там

Лисоля ,
Нам не звонили, просто интересно, что предлагают

kisel85,
Вам нужны продукты?-" да " или "нет"-всё, что спрашивает строгий женский голос. Спросить какие продукты ,дальше у меня не хватило смелости

Лисоля ,
Надо было спросить, за чей счёт банкет
А то потом ещё и припомнят и вносит заглянут :)

Лисоля,
kisel85,
Консервы, масло, сахар, крупы, макароны, мука ...

kisel85,
Вот ,меня настолько это ошарашило, и потерялась ,что сказать. Итак нервы держать приходится, успокаивать себя , поэтому невнятных "движений" от непонятно кого вообще не хочется иметь .

Shvetikk: всем бабушкам

А дедушкам нет?

Коррекционная школа, дотация по 109.70 в день за 2х разовое питание. Сегодня заявление отнесла

to4kanatto,
Всем кто старше 65 лет!! Про детей она ни чего не знает...

Лисоля: а это что было?

мат. помощь дается раз в год в виде продуктов или хоз.товаров ( постельное и т.п.)
перезвоните и скажите что надо))
несколько лет назад были приличные наборы

Tаганай*: мат. помощь дается раз в год в виде продуктов или хоз.товаров ( постельное и т.п.)

Я пару раз получала. Последний раз лет 6 назад в списках была, пригласили получить. А когда приехала, то выяснилось, что все разобрали и мне предложили просроченную спонсорскую питьевую воду и билеты в баню
Кто у них тендеры выигрывает по закупкам таких наборов-большой вопрос. Киоск за углом с сомнительным качеством. Лучше бы деньгами выдавали, чем непонятно что.

AHA_: Кто у них тендеры выигрывает по закупкам таких наборов-большой вопрос. Тот, кто предложит меньшую цену при выполнении всех условий, которые прописаны заказчиком. Соответственно качество порой страдает.

Django ,

Вот лучше бы деньгами помогали нуждающимся. Подрядчики ведь еще свою прибыль включают в стоимость. За спасибо никто не работает

to4kanatto: Коррекционная школа

К какому ведомству относится?
Минобраз или Минздрав?
Городская или областная?

Tаганай*: мат. помощь дается раз в год в виде продуктов или хоз.товаров ( постельное и т.п.)

Каким категориям?

Shvetikk: Консервы, масло, сахар, крупы, макароны, мука ...

Shvetikk: Всем кто старше 65 лет!

Нашей бабушке 85 лет ничего соцзащита никогда не предлагала...

Говорящая с котами: многодетным только малоимущим

А малоимущим не многодетным, не говорили вам?

Говорящая с котами: Нашей бабушке 85 лет ничего соцзащита никогда не предлагала...

Надо самим заявить, если минимальная пенсия например.. раз в месяц положено на 200 р.

marinaiva: А малоимущим не многодетным, не говорили вам?

Но вы можете сами все уточнить.
Возможно, им пришло разъяснение.

Red_Alexxa: если минимальная пенсия например

Пенсия не минимальная.

Говорящая с котами,
Звоните узнавайте , я могу подсказать по Ленинскому району

Shvetikk ,
У нас Орджо
Завтра позвоню. Но вряд ли... пенсия 16000.

А если зарплата 25, живем с дочкой, считаемся малоимущими?

Red_Alexxa ,
2 МРОТ считайте.
Плюс уральские?

Говорящая с котами: 2 МРОТ считайте.
Плюс уральские?

А МРОТ сейчас у нас 12? Про уральские ниче не знаю даже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы