Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Сестре в Тюмени выдали в первый раз 7кг и вчера 20кг ребёнок-инвалид учится в школе для зпр.

Django: бухгалтерия не может работать с фотографиями

Django: В нашей школе учителям сделали рассылку, что "бухгалтерия не может работать с фотографиями. Родителям необходимо прийти в фойе школы и заполнить бланки заявления и согласия".

У нас приняли фото.

mamasahsa ,
Второй набор хороший!

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: у каждой школы свои правила

А должны быть одинаковые правила.

Ruslana18: Лапин,
Подскажите пожалуйста, вы эти все документы лично в школу относили?

Нет, распечатала, подписала, отсканировала и выслала на эл. почту.

Angelina2007: Для обучающихся с ОВЗ – 175,87 рублей (1-4 классы),

ого как у вас много. у нас всего 109 рублей

maltseva: у нас всего 109 рублей

Где у вас?
Суммы одинаковые по Екатеринбургу.
Или у вас только обед бесплатный в школе?

Говорящая с котами ,
у нас школа областного подчинения, хоть и находится в пределах екб

maltseva ,
У нас тоже областная, хоть и находится на ВИЗе.
Посмотрим, какую сумму нам начислят.

maltseva ,
А вам сумму кто озвучил? И когда?

Говорящая с котами ,
я у директора утром уточнила, получено ли заявление, и она потом прислала сообщение, что компенсация будет начислена из расчета 109,70 руб/дн.

maltseva ,
Надо узнавать... у нас документы неделю назад приняли и ни ответа, ни привета...

maltseva: компенсация будет начислена из расчета 109,70 руб/дн

Нормально! В два раза ниже, чем городским школам.

Говорящая с котами: В два раза ниже, чем городским школам

я до этой темы думала, что для овз будет единая сумма выплаты по региону.

Говорящая с котами: у нас документы неделю назад приняли и ни ответа, ни привета...

мне даже входящий номер сказали, сегодня к вечеру должны подготовить приказ на всех, кто передал документы, и школа ждет поступления финансов из бюджета.

Django: бухгалтерия не может работать с фотографиями

у нас просили строго сканы заявлений отправить или оригиналы в школу принести. Мы сделали фото, но немного обработали на компе и отправили. Классную спросила сегодня, говорит приняли

Нам сразу сказали все документы приносить лично в школу. Хотя даже исходя из текста заявления понятно, что это можно было сделать потом.

Оригинал настоящего заявления и заявления о согласии на обработку моих персональных данных, персональных данных моего ребенка будут поданы мною в МАОУ СОШ по окончании срока действия ограничительных мероприятий.

В речевом центре на Пальмира какая сумма будет за день ребёнок-инвалид 5 класс, кто нибудь знает? Или где узнать?

Мне пришли сегодня 1870 р. За двоих в началке и 1 в среднем звене

Angelina2007: Для обучающихся отдельных категорий – 70,35 рублей (1-4 классы),
81,25 рублей (5-11 классы);
Для обучающихся с ОВЗ – 175,87 рублей (1-4 классы),
203,13 рублей (5-11 классы

maltseva: ого как у вас много. у нас всего 109 рублей

У нас в Первоуральске совсем 90 рублей, для тех кто питается 2 раза

Здравствуйте! Подскажите, это только школы садиков это не касается? Ребёнок инвалид.

ИРУСЯША: Подскажите, это только школы садиков это не касается? Ребёнок инвалид.

Говорящая с котами: Задайте этот вопрос губернатору. Потом напишите здесь, что ответит.
Кто-то же должен спросить?
Тот, кому это интересно.
У нас школьники, вам надо этот вопрос самим задать.

МегаТанчик: 1870 р. За двоих в началке и 1 в среднем звене

это за какой период? только март? или март-апрель-май

Ответила мне вчера классный руководитель.

"Для Министерства Образования сегодня был последний день принятия документов.
А мы (Министерство Здравоохранения) еще документы собираем и ждем принятия нового областного Закона, чтобы нам открыли для нашей школы новую Статью. И только после того, как поправки в Областной Закон примут, нам перечислят на счет деньги. И, исходя из этой перечисленной суммы нам будет рассчитана выплата.

Т.е., если бы мы были под Министерством Образования, то деньги бы начали скоро получать.
А так, как мы находимся в ведомстве Министерства Здравоохранения, то у нас будут другие статьи.
Суммы неизвестны, но они будут точно не 100 рублей, а больше."

Это все дословно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы