Получение паспорта в 14 лет

мама
Екатеринбург

Я с обратной стороны заламинированного свидетельства аккуратно острым лезвием сняла кусочек ламината размером под печать-всех устроило

мама
Екатеринбург

МФЦ и в субботу работают

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами автор темы: Эх... это папу надо с машиной подключать. На ОТ я с ней приехать не смогу.

Такси?

мама
Екатеринбург

Неделю назад оформляла ребёнку паспорт.

1. Фотографии
  2. Свидетельство о рождении
  3. Госпошлина.
  4. Вкладыш о гражданстве.
    На месте заполняете заявление.
    Подать документы можете без ребёнка. На получение через 10 дней приходить с ребёнком. Нужна от него подпись.
мама
Екатеринбург

МФЦ не принимает документы на первый паспорт в 14 лет.
Потом да, а этот нет.
В январе нам отказали

Вам нужно с документами об инвалидности подойти к начальнику паспортного стола.
Они могут к вам сами приехать
Но это жест доброй воли, не обязаны

хочу стать мамой
Екатеринбург

♥ஐJadeஐ♥: . Фотографии

1. Свидетельство о рождении
  2. Госпошлина.
  3. Вкладыш о гражданстве.
    На месте заполняете заявление.
    Подать документы можете без ребёнка. На получение через 10 дней приходить с ребёнком. Нужна от него подпись.

Вкладыш о гражданстве не просили (вообще ни разу его не видела)
Без детей документы не сдать в МФЦ, они расписываются в заявлении, потом эту подпись надо при выдаче повторить. Дату выдачи сразу назначают

хочу стать мамой
Екатеринбург

Elaychik: МФЦ не принимает документы на первый паспорт в 14 лет.
Потом да, а этот нет.
В январе нам отказали

В ноябре все приняли, были в центре около метро 1905 года

Екатеринбург

MatumbaW: Говорящая с котами автор темы:Фото цветное?

Очень
странный
вопрос

ferre: черно-белые тоже можно? вот не знала

Я слышала, что можно черно-белые или цветные, хотела тут уточнить, правда или нет

Екатеринбург

Sтропа: у нас заламинировано, ничего не забрали, печать никакую не ставили, никаких дубликоатов не делали!

Может и у нас прокатит

бучача: Я с детьми подавала через МФЦ в выходной,

Там удобнее

Екатеринбург

♥ஐJadeஐ♥: Вкладыш о гражданстве.

Что это?

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами ,
вот видите,какая разная у всех информация.берите все,что надо и не надо и точно уже не отфутболят я так всегда делаю

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами , про вкладыш о гражданстве тоже знать не знаю

Екатеринбург

ferre: про вкладыш о гражданстве тоже знать не знаю

Может, он нужен для переехавших из других стран?
Если с рождения местная прописка - зачем?

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами ,
ага,скорей всего

Екатеринбург

Район уточню.
Орджоникидзевский район Екатеринбурга

Екатеринбург

Неделю назад ребенок получил паспорт.

1. Можно сдать документы в МФЦ, при условии что с момента дня рождения не прошло 30 дней (так администратор сказал), мы сдавали на Героев России в выходной, но ждали 1,5 часа, с собой брали свидетельство о рождении и копию , прописку и копию, фото, госпошлину (300 р.) оплатили там же, когда сотрудник дал добро на это, только комиссию пришлось заплатить. Ребенок должен быть обязательно, чтобы расписаться.
  2. Получать хотели тоже в МФЦ, но оттуда позвонили и сказали что получать нужно в паспортном, сходил получил с отцом.
Екатеринбург

Mrss: Такси?

Придется на такси.
Хотя неудобно. На определенное время не вызвать.
Машину во дворе ждать негде, лавочек нет, стоять быстро устает.
А выходить, когда машина уже подъехала - с третьего этажа пока спустимся, долго выходит. Водители психовать начинают, еще и за ожидание добавляют.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами автор темы: Оно заламинировано.

Если съемная ламинация, то отрежете и спокойно высуните.

Екатеринбург

Irina.: съемная ламинация

Нет, к сожалению

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами автор темы: Нет, к сожалению

тогда не повезло, идите повторное получайте

мама

Мы так получали: в МФЦ без ребенка подала документы. Сотрудники МФЦ приехали к нам домой для идентификации личности. Я приехала в паспортный одна и забрала паспорт.
Для фото я приносила в ателье флешку)
Заламинированное свид-во разъединила в уголочке. Там печать и поставили.

мама
Санкт-Петербург

Говорящая с котами автор темы: Может, он нужен для переехавших из других стран?
Если с рождения местная прописка - зачем?

У нас хитрее. Муж, родившийся на Урале, в несовершеннолетнем возрасте жил с родителями в Баку - еще в СССР туда уехали - отца послали там завод строить. В феврале 92-ого, на дату развала союза был еще там. Приехал, жиль с советским паспортом, пропиской и работой. Без проблем получил российский. Женился на мне. Родили ребенка - все в Екб. Все с местной пропиской. Так вот ребенку несколько месяцев не давали российское гражданство, требуя справки, где папа был в 92-ом. Запрашивали свидетельство о рождении мужа - на Урале, о получении им российского паспорта - тут же.. Не проканало. Отправили на комиссию, где позволили таки "дать гражданство матери". Уроды :(

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами ,
а почему на определённое время не вызвать? У вас, судя по описанию ребёнка, ведь нет никаких специальных удерживающих усройств.

Екатеринбург

Подать документы можно в ближайшем мфц, как правило там и банкомат стоит, мы пришли взяли талон к специалисту, пока ждали очередь тут же в банкомате оплатили пошлину. Ребенок на подаче документов нужен обязательно, т.к. должен в заявлении сам расписаться (сам бланк нам сотрудник мфц заполнила). Выдали расписку в приеме документов и там указана дата получения, но ехать уже в паспортный конечно, выдача ребенку, без него не отдадут.
Да, еще нельзя самостоятельно разрезать фото, они отрезают сами станком, лишние фото вернут.

самомама
Екатеринбург

Говорящая с котами автор темы: Может, он нужен для переехавших из других стран?

ранее выдавался вот этот вкладыш, а потом стали печать ставить в свидетельстве. У меня сын 11.2004 этот вкладыш нам давали при рождении, свидетельство из-за него ждали месяц! А потом при смене свидетельства просто поставили печать а вкладыш выдавать уже не стали т.к. их отменили.
Про ч/б фото я выше писала, скопировала этом госуслуг поэтому думаю что можно.
А еще если зарегистрированы на госуслугах то можно заранее записаться на определенное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";