Аноним,
Так я и говорю, чтоа у вас проблем речевых не было, раз без лечения все наладилось. Дети с задержкой так в легкую не справляются.
У меня двоюродная сестра с шизофренией, инвалид, полгода может провести в стационаре: школа с медалью, рисует, художку окончила, рассчитанная, интеллектуальная. Левый человек не догадается, что не все в порядке. Вы удивляетесь очередному.
Je charme tout: Ну, если месяц поголодать,можно вылечиться, от вспго сразу. Тремя досками.
точно. Аноним: С очищением надо голодать, есть методикиголодания с клеточным питанием, автор, попробуйте, хуже точно не будет!
вы уверены? а если у ребенка проблемы с ЖКТ? поражают такие советчики...
Аноним: Нарушение обмена веществ- причина всех заболеваний... Всех!
и онкологии? и ДЦП? _ЭлегиЯ: Уймитесь уже. И сходите сами поголодайте. Авось мозг начнет работать.
Вот бесят такие советчики.
Аноним: Существует такое мнение, что шизофрения- это аминотоксикоз мозга и успешно лечится голоданием!
Гебефреническая шизофрения, является одной из наиболее злокачественных форм, а симптомы поддаются купированию с большим трудом. Проблема в том, что практически сразу образуется дефект мышления, эмоционально - волевой сферы и личности. В результате возникает состояние, когда применение обычной схемы, основанной именно на нейролептиках, да ещё и в плане монотерапии, теряет смысл. Продуктивные симптомы данная шизофрения тоже имеет, но они не являются главенствующими. Аноним ,
Прошу прощения, если ошибся
Вот я вот прям за голодание, и теории кучу перечитала , и лечится практически всё. И нобелевку за эти исследования ученые получили в этом году.
Но. В этой теории попадались примеры, как у людей крышак съезжал ( там по ощущению изначально люди не в себе были) на фоне голодания, то есть не помгло.
Ну и ребенку голодание устраивать я не рискую.
Осознанное решение самого человека должно быть.
И в клинике специализированной под наблюдением спецов. Как Николаев и лечил. А не мама дома.
Аноним 455
Znayka: У меня двоюродная сестра с шизофренией, инвалид, полгода может провести в стационаре: школа с медалью, рисует, художку окончила, рассчитанная, интеллектуальная.
блииин... ну вот откуда что берется? и как узнали? как проявилось? когда к врачу пошли? как у детей-то заметить? все ведь разные. нет строгих рамок и стандартов. Невролог принимает 5 минут, отправляет - все нормально. На что обратить внимание в первую очередь? чтобы не дотянуть до полового созревания?
Аноним 995
Аноним: появилась боязнь метро
это признак шизофрении?
у меня есть знакомая -боится ездить в лифте. а боязнь высоты? это фобии все вроде бы.
Шизофрения у детей диагностируется с одной стороны гораздо проще, чем у взрослых к примеру, так как они еще не умеют скрывать свои переживания, как взрослые.
Ребенку трудно бывает собраться с мыслями, отсутствует стремление к последовательным действиям. В поведении таких детей наблюдается чрезмерная дурашливость и неуместное кривляние. Они производят много шума. Эмоции быстро сменяются от агрессии до навязчивой доброжелательности и наоборот.
Конечно родителям достаточно сложно определить симптомы начала шизофрении у собственного ребёнка. Но если есть хоть малейшее предположение, то лучше показаться грамотному специалисту
Аноним 455
Доктор Вазелин: В поведении таких детей наблюдается чрезмерная дурашливость и неуместное кривляние. Они производят много шума
блииин.... вы меня пугаете....
и куда бежать? к какому спецу?
Аноним,
Так я и говорю, чтоа у вас проблем речевых не было, раз без лечения все наладилось. Дети с задержкой так в легкую не справляются.
У меня двоюродная сестра с шизофренией, инвалид, полгода может провести в стационаре: школа с медалью, рисует, художку окончила, рассчитанная, интеллектуальная. Левый человек не догадается, что не все в порядке. Вы удивляетесь очередному.
Автор, умоляю, ради себя ив детей. Никакого голодания ина изгнания бесов. Только больни ца
Benvenuto Cellini,
Голодание ещё ни кому не навредило так то
Ну-ну так я и поверила
вы уверены? а если у ребенка проблемы с ЖКТ? поражают такие советчики...
Сами голодайте
фанатиков полно. а фанатиков самого себя - тем более... вы еще солнцеедение посоветуйте
мышкаЮля,
Нарушение обмена веществ- причина всех заболеваний... Всех!
Джигурда вон сколько голодал. Что то не помогает
голосом в голове)))
а какие еще были симптомы? я тоже училась плохо по математике , химии и физике
++++++
Гебефреническая шизофрения, является одной из наиболее злокачественных форм, а симптомы поддаются купированию с большим трудом. Проблема в том, что практически сразу образуется дефект мышления, эмоционально - волевой сферы и личности. В результате возникает состояние, когда применение обычной схемы, основанной именно на нейролептиках, да ещё и в плане монотерапии, теряет смысл. Продуктивные симптомы данная шизофрения тоже имеет, но они не являются главенствующими.
Аноним ,
Прошу прощения, если ошибся
Вот я вот прям за голодание, и теории кучу перечитала , и лечится практически всё. И нобелевку за эти исследования ученые получили в этом году.
Но. В этой теории попадались примеры, как у людей крышак съезжал ( там по ощущению изначально люди не в себе были) на фоне голодания, то есть не помгло.
Ну и ребенку голодание устраивать я не рискую.
Осознанное решение самого человека должно быть.
И в клинике специализированной под наблюдением спецов. Как Николаев и лечил. А не мама дома.
блииин... ну вот откуда что берется? и как узнали? как проявилось? когда к врачу пошли? как у детей-то заметить? все ведь разные. нет строгих рамок и стандартов. Невролог принимает 5 минут, отправляет - все нормально. На что обратить внимание в первую очередь? чтобы не дотянуть до полового созревания?
это признак шизофрении?
у меня есть знакомая -боится ездить в лифте. а боязнь высоты? это фобии все вроде бы.
Шизофрения у детей диагностируется с одной стороны гораздо проще, чем у взрослых к примеру, так как они еще не умеют скрывать свои переживания, как взрослые.
Ребенку трудно бывает собраться с мыслями, отсутствует стремление к последовательным действиям. В поведении таких детей наблюдается чрезмерная дурашливость и неуместное кривляние. Они производят много шума. Эмоции быстро сменяются от агрессии до навязчивой доброжелательности и наоборот.
Конечно родителям достаточно сложно определить симптомы начала шизофрении у собственного ребёнка. Но если есть хоть малейшее предположение, то лучше показаться грамотному специалисту
блииин.... вы меня пугаете....
и куда бежать? к какому спецу?
что такое "навязчивая доброжелательность"?
Не накручивайте себя. Пока никуда не надо!
Будут замечать посторонние, тогда и обратите внимание