мама,
Потому что автору и так трудно. А ваши высказывания типа
мама: сдала ребенка в психушку
и прочее никак ее душевному спокойствию не способствуют.
Вы знаете другие методы купирования приступов у больных шизофренией? Расскажите уже, не томите. Если не знаете, то к чему все эти вопросы? Любопытство потешить свое?
Автор, Вы приняли верное решение. И терзания и сомнения Ваши понятны и объяснимы. Гоните прочь мысли о предательства, Вы не предаете сына Вы ему помогаете. Дай Бог Вам сил и терпения, а мальчику Вашему желаю здоровья. Удачи!
Девочки, модераторы, почистите от глупости ветку, пожалуйста, маме итак тяжело.
Автор, милая, держитесь.
Хочется Вас поддержать и успокоить, ждите, молитесь за сына, верьте в успех.
Не корите себя, не занимайтесь самоуничтожением.
Пусть все получится у врачей, как можно наилучшим образом. Сыну здоровья и всем вам тоже.
Аноним 176
Я захожу в тему, так как друзья на пороге стационара, поэтому задаю , возможно , неправильные вопросы. Уже много информации почерпнула.
мама,
Пояснить что?что уже стоит диагноз, что автор не просто так отвезла в стационар?что агрессия это проявление диагноза, а не отсутствие коммуникативных навыков, вызванных плохим воспитанием и тем, что автор не занималась ребенком?
Это горе, а вы пишите херню.
Автору сил.
очень интересно, банальный вопрос о том каким образом ранее проводилась НЕ медикаментозная коррекция нежелательного поведения, на форуме вызвал кучу негатива. милочки, угомонитесь. Я не собираюсь автора чем то задеть, на больную мозоль наступить итп. Обыденный вопрос. Не сложный. и не оскорбительный
Сиpин: мама,
Интересно, почему когда ребенка с пневмонией, нам пример, кладут в больницу, никто не кричит, что его там угробить хотят и вообще родители ребенка "сдали".
вот для Вас реально стационар с пневмонией и псих. стационар одно и то же?
Вы бы еще пионер. лагерь сюда вспомнили или отправку к бабушке на лето в деревню.
Никто особо и не пишет, что мальчика угробят в больнице, просто любая больница с изоляцией это гарантированный стресс для человека, а вот смогут ли там еще помочь -большой вопрос. Человек может наоборот -озлобиться, или затаить обиду на родителей. Он же не слабоумный, с нормальным интеллектом, и все прекрасно понимает происходящее. Я думаю, что автора именно это мучает.
Мышь камыш
Сиpин: И еще раз. Зачем вам лично это? Друзьям сообщить? А они вас об этом просили?
БОжечки, как тут изменить настройки анонимности. Про друзей не я писала
Аноним 176
Сиpин: Они просили вас найти информацию?
Меня просили. Они не сидят в интернете.
мама: БОжечки, как тут изменить настройки анонимности
Violence: вот для Вас реально стационар с пневмонией и псих. стационар одно и то же?
Нет. Но и то, и другое бывает необходимо, в отличие от лагеря и деревни.
Болезнь над лечит, если дома не получается, значит в условиях стационара. Увы.
Думаю, если бы автор могла справляться дома, на бы это делала. Редкая мать отправит ребенка в больницу, если можно этого избежать.
мама 222: дошкольном возрасте? Учили? Занимались? Не в ШР. А у профессионалов?
мама 222: отсутствие коммуникативных навыков не вызывается плохим воспитанием
У ребенка шизофрения , которую Вы предлагаете заменить на отсутствие коммуникативных навыков, вызванное тем, что мама не учила, не развивала, не занималась.мама сделала все от нее зависящее и продолжает это делать
Violence,
Сразу видно, что вы не в теме. Шиза это болезни головного мозга. Так же как язва болезнь желудка, а цирроз болезни печени. А так как основная функция мозгов это поведение, интеллект и подобное, то именно нарушение этих функций и проявляется болезнь.
Автор, вы все делаете правильно! Здоровья всем
Мышь камыш
kanistra: которую Вы предлагаете заменить на отсутствие коммуникативных навыков,
что и где я предложила заменить?
вы вообще по-моему не в теме. Даже в терминах не ориентируетесь
Недостаток коммуникативныхъ навыков встречается во многих псих.и неврологических заболеваниях. В ШЗ, в аутизме, в алалии. итп. Зачем вообще я вам это разжовываю? и где вы вообще порочитали что я УТВЕРЖДАЛА что мама не занималась? и изза этого у ребенка ШЗ? вообще на вашбред даже отвечать не хочется.
Аноним автор темы: Хожу по квартире - руки трясутся, ничего делать не могу, мысли в кашу, ощущение, как в детдом сдала. Увижу его только через 2 недели - раньше нельзя...
Держитесь. Правильно всё. К сожалению это болезнь, вы сделали всё правильно
Sima: Держитесь. Правильно всё. К сожалению это болезнь, вы сделали всё правильно
да, вот такая болезнь, что аж 2 недели видеться нельзя. хуже туберкулеза, передается. видать, воздушно-капельным путем.
сына рано или поздно выпишут. и жить то потом автору с ним, и разруливать как то придется тот факт, что силком его положили в больницу. так что ваше одобрение тут весьма еще преждевременно.
мама,
Потому что автору и так трудно. А ваши высказывания типа
и прочее никак ее душевному спокойствию не способствуют.
Вы знаете другие методы купирования приступов у больных шизофренией? Расскажите уже, не томите. Если не знаете, то к чему все эти вопросы? Любопытство потешить свое?
Автор, Вы приняли верное решение. И терзания и сомнения Ваши понятны и объяснимы. Гоните прочь мысли о предательства, Вы не предаете сына Вы ему помогаете. Дай Бог Вам сил и терпения, а мальчику Вашему желаю здоровья. Удачи!
Вы хоть нумеруйтесь, что ли.
желаете идентификации, пишите под ником
Девочки, модераторы, почистите от глупости ветку, пожалуйста, маме итак тяжело.
Автор, милая, держитесь.
Хочется Вас поддержать и успокоить, ждите, молитесь за сына, верьте в успех.
Не корите себя, не занимайтесь самоуничтожением.
Пусть все получится у врачей, как можно наилучшим образом. Сыну здоровья и всем вам тоже.
Я захожу в тему, так как друзья на пороге стационара, поэтому задаю , возможно , неправильные вопросы. Уже много информации почерпнула.
мама,
Пояснить что?что уже стоит диагноз, что автор не просто так отвезла в стационар?что агрессия это проявление диагноза, а не отсутствие коммуникативных навыков, вызванных плохим воспитанием и тем, что автор не занималась ребенком?
Это горе, а вы пишите херню.
Автору сил.
Они просили вас найти информацию?
очень интересно, банальный вопрос о том каким образом ранее проводилась НЕ медикаментозная коррекция нежелательного поведения, на форуме вызвал кучу негатива. милочки, угомонитесь. Я не собираюсь автора чем то задеть, на больную мозоль наступить итп. Обыденный вопрос. Не сложный. и не оскорбительный
И еще раз. Зачем вам лично это? Друзьям сообщить? А они вас об этом просили?
отсутствие коммуникативных навыков не вызывается плохим воспитанием.
вот для Вас реально стационар с пневмонией и псих. стационар одно и то же?
Вы бы еще пионер. лагерь сюда вспомнили или отправку к бабушке на лето в деревню.
Никто особо и не пишет, что мальчика угробят в больнице, просто любая больница с изоляцией это гарантированный стресс для человека, а вот смогут ли там еще помочь -большой вопрос. Человек может наоборот -озлобиться, или затаить обиду на родителей. Он же не слабоумный, с нормальным интеллектом, и все прекрасно понимает происходящее. Я думаю, что автора именно это мучает.
БОжечки, как тут изменить настройки анонимности. Про друзей не я писала
Меня просили. Они не сидят в интернете.
я уже докопалась
Нет. Но и то, и другое бывает необходимо, в отличие от лагеря и деревни.
Болезнь над лечит, если дома не получается, значит в условиях стационара. Увы.
Думаю, если бы автор могла справляться дома, на бы это делала. Редкая мать отправит ребенка в больницу, если можно этого избежать.
что вы предлагаете?
У ребенка шизофрения , которую Вы предлагаете заменить на отсутствие коммуникативных навыков, вызванное тем, что мама не учила, не развивала, не занималась.мама сделала все от нее зависящее и продолжает это делать
kanistra,
ну у вас и логика
Violence,
Сразу видно, что вы не в теме. Шиза это болезни головного мозга. Так же как язва болезнь желудка, а цирроз болезни печени. А так как основная функция мозгов это поведение, интеллект и подобное, то именно нарушение этих функций и проявляется болезнь.
Автор, вы все делаете правильно! Здоровья всем
что и где я предложила заменить?
вы вообще по-моему не в теме. Даже в терминах не ориентируетесь
Недостаток коммуникативныхъ навыков встречается во многих псих.и неврологических заболеваниях. В ШЗ, в аутизме, в алалии. итп. Зачем вообще я вам это разжовываю? и где вы вообще порочитали что я УТВЕРЖДАЛА что мама не занималась? и изза этого у ребенка ШЗ? вообще на вашбред даже отвечать не хочется.
Держитесь. Правильно всё. К сожалению это болезнь, вы сделали всё правильно
да, вот такая болезнь, что аж 2 недели видеться нельзя. хуже туберкулеза, передается. видать, воздушно-капельным путем.
сына рано или поздно выпишут. и жить то потом автору с ним, и разруливать как то придется тот факт, что силком его положили в больницу. так что ваше одобрение тут весьма еще преждевременно.
Violence,
ещё раз спрошу:
Violence,
Вы можете предложить другой вариант? Если да, то озвучьте уже, если нет, то какой смысл? По больному месту автору потоптаться?
Violence,
очень рада что хоть один из ста отписавшихся не растерял остатки милосердия и здравых мыслей.