Аноним: однозначно изолировать и лечить минимум....
В клинику на пятидневку, допустим, некоторые бы согласны отдавать. Но ведь тут важно, КАКАЯ это клиника. Чтобы в ней были хорошие условия. Чтобы в ней был хороший персонал. Профессиональный. Добрый. Да-да, несмотря на жестокость детей - добрый. К злым воспитателям, которые будут рукоприкладствовать - кто же отдаст?! Какая мать??
У нас есть такие клиники вообще в стране?
Возможно, только платные и ооочень дорогие. Где стоимость содержания такого ребенка будет как пять средних зарплат по Екатеринбургу.
Потому что за копейки кто будет с такими детьми работать?
Лечить?
А такие диагнозы излечимы? Не знаю.
Насколько я знаю, все "лечение" современными методами сводится к попыткам удержать поведение в границах нормы. К сожалению, таблетки с этим справляются 50 на 50.
Это же не грипп и не ветрянка.
Может, и будут когда-нибудь ЛЕЧИТЬ и излечивать до выздоровления. Лет через 200-300.
Аноним 848
мышкаЮля: мать одна с сыном не остается, ибо страшно...
Да, уж родили себе на радость дитетку(((
У меня бы давно нервы сдали.
Пробольных детей плохо писать нельзя, но мысли мои ..............
aaa11: Автор, а какая форма шизофрении диагностирована? За последний месяц два ситуация изменилась, стало хуже? Приступы агрессии стали чаще? Если да, в стационар вам надо на лечение, купировать состояние.
Детская шизофрения, за последние два месяца стало хуже, к врачу обращались, назначенное лечение не помогло. Агрессия распространилась на бабушку - бьет, царапает. В стационаре были зимой, но не из-за агрессии (тогда не проявлялась)
Говорящая с котами: Автор, МРТ, томографию и подобные обследования проходили? Есть органическое поражение?
Всё обследовали, органическое поражение речевого центра. Интеллект сохранен.
Фрау Гризликофф: автор, к психиатру, что еще сказать. Искать психиатра, который внемлет. У ребенка ШЗ наследственная?
Врачи говорят наследственная, судя по поведению от БМ досталась.
JGh*Darling: Ретюнский, детский психиатр, принимает в МЦ Валеотон, покажитесь ему
Лечились у рекомендованного им Бебенина. Хороший результат получился за три года, учитывая, что сначала диагноз был "аутизм". Но в целом ситуация становится страшнее и страшнее.
Рут (белый дракон): Да, я боюсь психопатов,
И я боюсь. И его боюсь. И за младших детей боюсь.
кисямуря: Автору сочувствую, но с таким ребенком не хотела бы дела иметь.
Я в моменты приступов, думаю, что это не мой ребенок. Потом всё успокаивается, и меня отпускает.
аноним: И полная нечувствительность к чужой боли.
Это 100% есть.
Рут (белый дракон): о шизофреник-психопат с сохранённым интеллектом гораздо опаснее. Потому что есть иллюзия, что он в порядке, раз постоянно принимает лекарства.
А когда семью или соседей вырежет, будет поздно.
Живём и боимся. Любим и переживаем. СТараемся воспитать в нём лучшие чувства.
Аноним: И да, я не хочу, чтобы мой ребёнок учился в одном классе с тем, кто внезапно может стулом швырануть или ручку в спину воткнуть.
Нам в школе так и говорят: на домашнее обучение не хотите ли?
Аноним: Автор, можно спрошу у вас в теме? Взгляд со стороны, бить мне тревогу?
Сыну 7 лет, пошел в лагерь. При знакомстве, каждый ребенок должен был сказать о себе. Мой сказал:
Меня зовут..., мне 7 лет, я занимаюсь паркуром и ненавижу всех людей.
Никакого паркура нет, друг один, на контакт с новыми людьми идет очень плохо. В садик ходил без желания, редко. Иногда дерутся со старшей сестрой, жестокости к животным не наблюдала. Вчера посмеялись, объяснили ему, что так нельзя. А сегодня задумалась.
Ну покажитесь психиатру, задайте вопросы, если задумались. Может фантазия, может и есть чего.
Аноним: Спорт , спорт , спорт , физические нагрузки
Найдите подходящий вид спорта , вернее тренера , который понравится ребенку , мальчик втянется и будет доволен
Можно еще попробовать какое - нибудь занятие , например , моделирование ( что - нибудь руками делать )
На велосипеде даже не ездит. Рисовать иногда соглашается вместе. Поделки не хочет делать. Только смотрит как я делаю.
Аноним: ужс, как же страшно это все читать, у самой первый муж был шизик очень агрессивный, узнала уже гораздо позже,что с детства был на учете. мать потом еще и взятку давала,чтобы права получил сыночек, я бы судила ее за сокрытие такой информации, в жизни бы не подошла бы близко к психически нездоровому, еле отвязалась от них, никому не пожелаю
Вы не про моего бм написали? Там та же песня примерно
аноним: медикаментозное лечение само собой
убрать компьютер с играми в обязательном порядке
завести домашнего питомца, о котором будет заботиться
вашему ребенку посоветую пройти обследование в дневном стационаре, там помогут подобрать подходящее лекарство
как то странно что ваш врач вам это не посоветовал
все равно рано или поздно придется стационар пройти
В комп не играл никогда, купили пса и кота - обоим уже доставалось. В стационаре лежал ТРИ месяца безвылазно. Лекарство подобрано. Аж три сразу. Плюс терапия на моменты обострений. Но он растёт. Психиатр сейчас в отпуске. Вот я и в расстройстве.
Аноним 892
ЛяляФаФа,
Я тоже на разводку думаю. Если ушел врач в отпуск, то есть Индустрии, платные, Сибирский.
Аноним 173
Аноним ,
Бедная девочка, как вас жалко.
Аноним просто
Извините за вопросы, а чувство любви, нежности, умиления ребёнку знакомы? Говорите котик и собака есть, он их любит , жалеет? Или только обижает? Хоть что то сохранно в эмпатии?
Аноним 804
автор
Дома хозяюшка: а чувство любви, нежности, умиления ребёнку знакомы? Говорите котик и собака есть, он их любит , жалеет? Или только обижает?
РАдуется им по утрам, иногда и любит и жалеет ,и кормит, и гладит. Но порой за просто так может и швырнуть и пнуть.
Сегодня меня ударил, потому что попросила подписать рисунок.
Аноним ,
А вы сами что думаете с ним делать, когда он вырастет? Какую то стратегию поведения выработали?
Аноним 804
автор
Будем лечить, учить, и ждать что из этого получится. Я надеюсь, что смогу справиться. А там видно будет.
Аноним 20
Аноним ,
У подруг. У сына шиза
Пролежит в больнице, выпишут со списком лекарств, его месяца на 3 хватает, потом препарат перестает действовать, им меняют, корректируют дозу. И так без конца.
В пятницу ножом пугал брата младшего, а с утра пытался заставить брата съесть таблетки.
Зачем не знает.
Маму трясет, в пн будет записывать к врачу и в стационар опять
Аноним 804
автор
Аноним: Зачем не знает.
Вот и у меня на все "зачем" отвечает, что не знает, или "это не я - это ты!" и ревет доказывает, что не он. Если будет
Аноним: И так без конца.
Я наберусь смелости и определю его куда врач посоветует. Честно. У меня ещё двое здоровых детей, и я не старая, чтоб спать ложиться и бояться, что до утра не доживу.
Я может плохая и злая, но всех своих детей люблю. Если выйдет так, что они будут в небезопасности - придется решится на крайние меры.
Я думаю никто не будет вас за это осуждать. Надеюсь вам удастся контроливать его состояние. Страшно это все конечно.
Аноним 901
Аноним ,
и это правильно будет, хоть и жалко, сын ведь, но реально мой бывший, который на вашего похож бм, живет сейчас один, дети взрослые и с ним не общаются вообще, я вышла замуж и за меня наконец есть кому постоять(раньше мог припереться и выносить мне двери), доводит сейчас свою мать и ее мужа, забирает деньги, бьет, мать всю жизнь его жалела и выгораживала, меня обзывала и говорила, что я злая бездушная, раз больного человека бросила, много раз просила вернуться к нему, так вся ее жизнь и прошла
Аноним 889
Хмурая Бровь: Вам нужно жить дальше и поднимать других детей, а не складывать свою жизнь на алтарь болезни сына, опасаясь за каждый день за свою жизнь и жизнь ваших детей.
Хмурая Бровь: правильно сделаете. Вы всё правильно делаете. Не корите себя. Вы не виноваты, что он такой.
Вам нужно жить дальше и поднимать других детей, а не складывать свою жизнь на алтарь болезни сына, опасаясь за каждый день за свою жизнь и жизнь ваших детей.
в очередной раз плюсуюсь к Вашим словам. я не отслеживаю ники на форуме, но ощущение, что это новый ник постоянного жителя.
Аноним автор темы: Кричит на прохожих, на людей в очереди, на домашних... Обещает зарезать и расстрелять, просто убить. Недавно пытался задушить кота подушкой, отпинал собаку.
Добрые утро самым сильным!
Мне кажется, самый узаконенный и сильный садист, это детский стоматолог. Он каждый день приносит боль нескольким десяткам детишек. Выдержать боли и нервов, ни у кого не хватит. Мне, даже показалось, что этот стоматолог очень любит свою работу
Слушайте это же не котенок чтобы его вот так выбрасывать из дома из жизни. Он тоже личность. Я вот не слышала чтобы дети шизофреники убивали сыоих родителей, читала статью про юных малолетних убийц и это были обычные дети ....Последнюю новость какую я,слышала так это про папашу который зарезал 6х детей и мать свою. Сами поищите в поиске подобные случаи и вы не найдете, найдете только то как дети грозились зарезать семьи, но вот чтобы они исполнялили свои угрозы ...не слышыла.
В клинику на пятидневку, допустим, некоторые бы согласны отдавать. Но ведь тут важно, КАКАЯ это клиника. Чтобы в ней были хорошие условия. Чтобы в ней был хороший персонал. Профессиональный. Добрый. Да-да, несмотря на жестокость детей - добрый. К злым воспитателям, которые будут рукоприкладствовать - кто же отдаст?! Какая мать??
У нас есть такие клиники вообще в стране?
Возможно, только платные и ооочень дорогие. Где стоимость содержания такого ребенка будет как пять средних зарплат по Екатеринбургу.
Потому что за копейки кто будет с такими детьми работать?
Лечить?
А такие диагнозы излечимы? Не знаю.
Насколько я знаю, все "лечение" современными методами сводится к попыткам удержать поведение в границах нормы. К сожалению, таблетки с этим справляются 50 на 50.
Это же не грипп и не ветрянка.
Может, и будут когда-нибудь ЛЕЧИТЬ и излечивать до выздоровления. Лет через 200-300.
Да, уж родили себе на радость дитетку(((
У меня бы давно нервы сдали.
Пробольных детей плохо писать нельзя, но мысли мои ..............
Аноним,
Да пройдите мимо уже а
Детская шизофрения, за последние два месяца стало хуже, к врачу обращались, назначенное лечение не помогло. Агрессия распространилась на бабушку - бьет, царапает. В стационаре были зимой, но не из-за агрессии (тогда не проявлялась)
Всё обследовали, органическое поражение речевого центра. Интеллект сохранен.
Врачи говорят наследственная, судя по поведению от БМ досталась.
Лечились у рекомендованного им Бебенина. Хороший результат получился за три года, учитывая, что сначала диагноз был "аутизм". Но в целом ситуация становится страшнее и страшнее.
И я боюсь. И его боюсь. И за младших детей боюсь.
Я в моменты приступов, думаю, что это не мой ребенок. Потом всё успокаивается, и меня отпускает.
Это 100% есть.
Живём и боимся. Любим и переживаем. СТараемся воспитать в нём лучшие чувства.
Нам в школе так и говорят: на домашнее обучение не хотите ли?
Ну покажитесь психиатру, задайте вопросы, если задумались. Может фантазия, может и есть чего.
На велосипеде даже не ездит. Рисовать иногда соглашается вместе. Поделки не хочет делать. Только смотрит как я делаю.
Вы не про моего бм написали? Там та же песня примерно
В комп не играл никогда, купили пса и кота - обоим уже доставалось. В стационаре лежал ТРИ месяца безвылазно. Лекарство подобрано. Аж три сразу. Плюс терапия на моменты обострений. Но он растёт. Психиатр сейчас в отпуске. Вот я и в расстройстве.
ЛяляФаФа,
Я тоже на разводку думаю. Если ушел врач в отпуск, то есть Индустрии, платные, Сибирский.
Аноним ,
Бедная девочка, как вас жалко.
Извините за вопросы, а чувство любви, нежности, умиления ребёнку знакомы? Говорите котик и собака есть, он их любит , жалеет? Или только обижает? Хоть что то сохранно в эмпатии?
РАдуется им по утрам, иногда и любит и жалеет ,и кормит, и гладит. Но порой за просто так может и швырнуть и пнуть.
Сегодня меня ударил, потому что попросила подписать рисунок.
Аноним ,
А вы сами что думаете с ним делать, когда он вырастет? Какую то стратегию поведения выработали?
Будем лечить, учить, и ждать что из этого получится. Я надеюсь, что смогу справиться. А там видно будет.
Аноним ,
У подруг. У сына шиза
Пролежит в больнице, выпишут со списком лекарств, его месяца на 3 хватает, потом препарат перестает действовать, им меняют, корректируют дозу. И так без конца.
В пятницу ножом пугал брата младшего, а с утра пытался заставить брата съесть таблетки.
Зачем не знает.
Маму трясет, в пн будет записывать к врачу и в стационар опять
Вот и у меня на все "зачем" отвечает, что не знает, или "это не я - это ты!" и ревет доказывает, что не он. Если будет
Я наберусь смелости и определю его куда врач посоветует. Честно. У меня ещё двое здоровых детей, и я не старая, чтоб спать ложиться и бояться, что до утра не доживу.
Я может плохая и злая, но всех своих детей люблю. Если выйдет так, что они будут в небезопасности - придется решится на крайние меры.
Я думаю никто не будет вас за это осуждать. Надеюсь вам удастся контроливать его состояние. Страшно это все конечно.
Аноним ,
и это правильно будет, хоть и жалко, сын ведь, но реально мой бывший, который на вашего похож бм, живет сейчас один, дети взрослые и с ним не общаются вообще, я вышла замуж и за меня наконец есть кому постоять(раньше мог припереться и выносить мне двери), доводит сейчас свою мать и ее мужа, забирает деньги, бьет, мать всю жизнь его жалела и выгораживала, меня обзывала и говорила, что я злая бездушная, раз больного человека бросила, много раз просила вернуться к нему, так вся ее жизнь и прошла
Золотые слова!!!
в очередной раз плюсуюсь к Вашим словам. я не отслеживаю ники на форуме, но ощущение, что это новый ник постоянного жителя.
Автор сил вам и терпения...
Добрые утро самым сильным!
Мне кажется, самый узаконенный и сильный садист, это детский стоматолог. Он каждый день приносит боль нескольким десяткам детишек. Выдержать боли и нервов, ни у кого не хватит. Мне, даже показалось, что этот стоматолог очень любит свою работу
иногда лучше жевать, чем говорить.
В нашей стране правят - бабки!
Вырастая, такие люди бывают очень разными, но все они заканчивают свою жизнь примерно одинаково, как правило: печально
Слушайте это же не котенок чтобы его вот так выбрасывать из дома из жизни. Он тоже личность. Я вот не слышала чтобы дети шизофреники убивали сыоих родителей, читала статью про юных малолетних убийц и это были обычные дети ....Последнюю новость какую я,слышала так это про папашу который зарезал 6х детей и мать свою. Сами поищите в поиске подобные случаи и вы не найдете, найдете только то как дети грозились зарезать семьи, но вот чтобы они исполнялили свои угрозы ...не слышыла.
Спорт хорошо подавляет депрессию и агрессию. Пусть на карате или на бокс идет