Аноним,
Аноним,вы хорошо говорите про детей с астмой и диабетом,но если с вашим ребенком рядом окажется такой,вы будете так же толерантным,я нет.
Я и с племянником не хочу общаться.
А терпеть рядом такого ребенка точно не буду,унесусь.
Мне безумно жаль родителей и ребенка этого. Я желаю им всяческого терпения и сил.
Но я их боюсь,а ребенок у меня один.
*Страйк*,
Я не приравниваю. У ребёнка автора, возможно, ещё и психопатия. Если олигофрен-психопат всё делает открыто, то шизофреник-психопат с сохранённым интеллектом гораздо опаснее. Потому что есть иллюзия, что он в порядке, раз постоянно принимает лекарства.
А когда семью или соседей вырежет, будет поздно.
У нас в соседях жила классическая больная шизофренией. Так она с ножом ни на кого не кидалась, убить не угрожала. Максимум - дверь в свою квартиру исписывала матерками и ругалась на кого-то невидимого.
Аноним 482
аноним,
В данной теме лично я порекомендовала сходить к Сабанцеву и провести обследование ребенка. Я не рекомендую тех докторов, в эффективности еоторых не убедилась на своем опыте. И это буквально третья тема, где я послала автора к Сабанцеву. Аноним видит насквозь анонимов и может отличить их авторство, чтобы утверждать, что этого врача во всех темах рекомендует один и тот же аноним? Говорящая с котами,
Вот поддерживаю во всем. И касательно Здорового детства. И касательно обследований. Mosiko,
А что не так с комментариями, что вам страшно? Здесь либо комментарии людей, которые ничерта обо всем этом не знают (то есть мусор, на который умный человек просто не обратит внимания), либо вполне разумные советы. Матери особых детей не так нежны, как вы. Они с этим всем живут.
И да, такие дети вырастают и женятся. И все идет нормально, пока однажды у них не съезжает крыша. И вы ни одного шизофреника не вычислите, пока он в стадии ремиссии. А психопата вы не вычислите вообще никогда, пока он вас не загонит в угол, чтоб безнаказанно издеваться. Это жизнь.
Аноним 480
V/A,
Жесть...от таких детей отказываться надо или в психбольницу отдать((((
Аноним 870
Аноним: А психопата вы не вычислите вообще никогда, пока он вас не загонит в угол, чтоб безнаказанно издеваться
причем диагноза чаще всего у него никакого и нет. Оно до поры в норму все укладывается. Ну как бы...
родители или страусиной политикой занимаются... или "вкалывают". или вкалывают без кавычек
Это проще
Аноним: Матери особых детей не так нежны, как вы. Они с этим всем живут.
Вы-мать такого особого ребёнка? Если да ,и если вы не так нежны-то это только про Вас.За всех этих матерей не нужно писать.Да,они с этим живут,и я знаю,каково это! И поверьте,многие из них только выглядят очень сильными перед другими,а наедине с собой-совсем нет! И многим очень страшно.
Я понимаю,что мало кто знаком с криминальной статистикой
Но просто даже обывательские знания неужели говорят о том,что бОльшая часть преступления совершается людьми с диагнозами?
Львиная доля преступлений совершается людьми,у которых на момент совершения преступления нет никаких таких "страшных диагнозов"
Ну все тут примеры приводят. Ок. Убитая Ирина Вахрушева из Пышмы. Убита зверски,в маниакальности никто не сомневается. Убийца хороший мальчик их хорошей семьи без диагнозов в детстве.
Про "сдать" пишут те,кто,видимо,застраховался от подобного у Бога. Прости,Господи...
Аноним 480
Аноним, конечно!резать котов и ногу матери это норм?????пусть даже сынуля родной,однозначно изолировать и лечить минимум....
дочь Марго: Но становится абсолютно пофиг на всякие фигли-мигли
Интриги, игноры... ревность)
Обиды по мелочам
Так это мелко все... такая, простите, бня.
и не только в старости
у меня в близком окружении случаи,когда здоровые молодые люди получали диагнозы психических расстройств.
и они на это никак не повлияли
как я понимаю,надо массово увеличивать количество Псих.больниц.
ну потому что явно скоро "сдавать" будут готовы всех,кто кого-то напоминает (безумную соседку,мальчика из детства) или просто говорит какие-то странные,да пусть даже страшные вещи (не делает,говорит!)
Аноним 870
тонко все это и не просчитать
А как вам варик - взять к себе и ухаживать дома за старушкой буйной, с альцеймером, притом что один из ваших детей с диагнозом шизофрения? и соответственными закидонами.
Кого более жалко будет? м?
не путайте теплое с мягким. вы явно не знакомы с такой ситуацией. я сама считаю, что таких детей надо в спецучреждения оформлять, я не говорю - отказываться. просто там он никого не зарежет/задушит/изнасилует. это страшно, когда подросток кидается на все , что шевелится, даже на родную мать, когда у него гормоны бушуют. страшно, когда 6летний ребенок громит все вокруг в приступе агрессии - телевизор, мебель, даже стол из закаленного стекла голыми руками бьет. страшно, когда мать умирает в 50 лет от постоянного нервного напряжения, или в 40 выглядит на 60, глаза потухли. страшно, когда в квартире ободраны даже обои, а клеить их снова нет смысла. и все потому. что родители, также как вы считают. потому что общество осудит, они ДОЛЖНЫ. а права на нормальную жизнь с таким ребенком они почему потеряли? автор, очень вам сочувствую...
Аноним 370
Аноним: Жесть...от таких детей отказываться надо или в психбольницу отдать((((
ну вот родили ребенка. любите, ростите, а потом лет в 5 диагноз. и? вот вы, именно вы что будете делать? в пару недель после рождения диагноз не ставят, время нужно. что ВЫ сделаете?
вредина
Аноним: и в силу своей будущей профессии,
Вот где собака зарыта, солнышко! Подрастешь, очечки розовые снимешь когда- придешь.
Аноним 355
Автор, можно спрошу у вас в теме? Взгляд со стороны, бить мне тревогу?
Сыну 7 лет, пошел в лагерь. При знакомстве, каждый ребенок должен был сказать о себе. Мой сказал:
Меня зовут..., мне 7 лет, я занимаюсь паркуром и ненавижу всех людей.
Никакого паркура нет, друг один, на контакт с новыми людьми идет очень плохо. В садик ходил без желания, редко. Иногда дерутся со старшей сестрой, жестокости к животным не наблюдала. Вчера посмеялись, объяснили ему, что так нельзя. А сегодня задумалась.
Без ника
Я все ответы не читала.
Могу сказать, что он бесоватый. Сводите в храм на причастие, на исповедь если 7 лет есть ему, и ходите в храм с ним каждую неделю. Он крещеный?
Аноним 245
Аноним: Меня зовут..., мне 7 лет, я занимаюсь паркуром и ненавижу всех людей.
В контакте сидит? Пару лет назад, да и сейчас, модно от это выражение "ненавижу всех людей"- может и оттуда ноги растут
Аноним 173
Аноним,
Не нужны в спорте неадекватные дети
Аноним 482
Mosiko,
Да, я мать особого ребенка. И если для вас матери особых детей- это "они", то для меня это- "мы", поэтому не надо мне рассказывать, как это там "у них", я лучше вас знаю как это там у нас. Аноним,
Психопатам и шизофреникам спорт никак не изменит общую ситуацию. Аноним,
Почитайте статью, на которую я давала ссылку в начале темы. Там четко описано, чем такие дети отличаются от нормальных. Только то, что Вы написали- не повод бить тревогу: в этом возрасте дети очень хотят выделиться среди сверстников и для этого часто придумывают о себе подобные вещи. мышкаЮля,
Согласна во всем. Есть случаи, когда детей НАДО (необходимо) помещать в спецучреждения. Для физической безопасности окружающих и их самих. Это страшно, но это факт. *Страйк*,
Одно дело- психрасстройства, и совсем другое- шизофрения и психопатология. Есть понятие- социально опасен. Так вот социально опасных людей надо изолировать от людей. аноним,
Да, у психопатов часто интеллект гораздо выше среднего и они хорошо делают вид, что они такие, как все. При этом сколько людей они гробят- никто не знает. Потому что они делают это изощренно. Чтобы никто не узнал. И ни в одном псих учреждении о них данных нет. И на учете они не стоят. Просто втихушку гробят людей.
Аноним,
Аноним,вы хорошо говорите про детей с астмой и диабетом,но если с вашим ребенком рядом окажется такой,вы будете так же толерантным,я нет.
Я и с племянником не хочу общаться.
А терпеть рядом такого ребенка точно не буду,унесусь.
Мне безумно жаль родителей и ребенка этого. Я желаю им всяческого терпения и сил.
Но я их боюсь,а ребенок у меня один.
*Страйк*,
Я не приравниваю. У ребёнка автора, возможно, ещё и психопатия. Если олигофрен-психопат всё делает открыто, то шизофреник-психопат с сохранённым интеллектом гораздо опаснее. Потому что есть иллюзия, что он в порядке, раз постоянно принимает лекарства.
А когда семью или соседей вырежет, будет поздно.
У нас в соседях жила классическая больная шизофренией. Так она с ножом ни на кого не кидалась, убить не угрожала. Максимум - дверь в свою квартиру исписывала матерками и ругалась на кого-то невидимого.
аноним,
В данной теме лично я порекомендовала сходить к Сабанцеву и провести обследование ребенка. Я не рекомендую тех докторов, в эффективности еоторых не убедилась на своем опыте. И это буквально третья тема, где я послала автора к Сабанцеву. Аноним видит насквозь анонимов и может отличить их авторство, чтобы утверждать, что этого врача во всех темах рекомендует один и тот же аноним?
Говорящая с котами,
Вот поддерживаю во всем. И касательно Здорового детства. И касательно обследований.
Mosiko,
А что не так с комментариями, что вам страшно? Здесь либо комментарии людей, которые ничерта обо всем этом не знают (то есть мусор, на который умный человек просто не обратит внимания), либо вполне разумные советы. Матери особых детей не так нежны, как вы. Они с этим всем живут.
И да, такие дети вырастают и женятся. И все идет нормально, пока однажды у них не съезжает крыша. И вы ни одного шизофреника не вычислите, пока он в стадии ремиссии. А психопата вы не вычислите вообще никогда, пока он вас не загонит в угол, чтоб безнаказанно издеваться. Это жизнь.
V/A,
Жесть...от таких детей отказываться надо или в психбольницу отдать((((
причем диагноза чаще всего у него никакого и нет. Оно до поры в норму все укладывается. Ну как бы...
родители или страусиной политикой занимаются... или "вкалывают". или вкалывают без кавычек
Это проще
Аноним,
А если с вами так в старости? В психушку.
Вы-мать такого особого ребёнка? Если да ,и если вы не так нежны-то это только про Вас.За всех этих матерей не нужно писать.Да,они с этим живут,и я знаю,каково это! И поверьте,многие из них только выглядят очень сильными перед другими,а наедине с собой-совсем нет! И многим очень страшно.
Ну, страшно.
Но становится абсолютно пофиг на всякие фигли-мигли
Интриги, игноры... ревность)
Обиды по мелочам, счеты
Так это мелко все... такая, простите, бня.
Я понимаю,что мало кто знаком с криминальной статистикой
Но просто даже обывательские знания неужели говорят о том,что бОльшая часть преступления совершается людьми с диагнозами?
Львиная доля преступлений совершается людьми,у которых на момент совершения преступления нет никаких таких "страшных диагнозов"
Ну все тут примеры приводят. Ок. Убитая Ирина Вахрушева из Пышмы. Убита зверски,в маниакальности никто не сомневается. Убийца хороший мальчик их хорошей семьи без диагнозов в детстве.
Про "сдать" пишут те,кто,видимо,застраховался от подобного у Бога. Прости,Господи...
Аноним, конечно!резать котов и ногу матери это норм?????пусть даже сынуля родной,однозначно изолировать и лечить минимум....
Да!
и не только в старости
у меня в близком окружении случаи,когда здоровые молодые люди получали диагнозы психических расстройств.
и они на это никак не повлияли
как я понимаю,надо массово увеличивать количество Псих.больниц.
ну потому что явно скоро "сдавать" будут готовы всех,кто кого-то напоминает (безумную соседку,мальчика из детства) или просто говорит какие-то странные,да пусть даже страшные вещи (не делает,говорит!)
тонко все это и не просчитать
А как вам варик - взять к себе и ухаживать дома за старушкой буйной, с альцеймером, притом что один из ваших детей с диагнозом шизофрения? и соответственными закидонами.
Кого более жалко будет? м?
не путайте теплое с мягким. вы явно не знакомы с такой ситуацией. я сама считаю, что таких детей надо в спецучреждения оформлять, я не говорю - отказываться. просто там он никого не зарежет/задушит/изнасилует. это страшно, когда подросток кидается на все , что шевелится, даже на родную мать, когда у него гормоны бушуют. страшно, когда 6летний ребенок громит все вокруг в приступе агрессии - телевизор, мебель, даже стол из закаленного стекла голыми руками бьет. страшно, когда мать умирает в 50 лет от постоянного нервного напряжения, или в 40 выглядит на 60, глаза потухли. страшно, когда в квартире ободраны даже обои, а клеить их снова нет смысла. и все потому. что родители, также как вы считают. потому что общество осудит, они ДОЛЖНЫ. а права на нормальную жизнь с таким ребенком они почему потеряли? автор, очень вам сочувствую...
ну вот родили ребенка. любите, ростите, а потом лет в 5 диагноз. и? вот вы, именно вы что будете делать? в пару недель после рождения диагноз не ставят, время нужно. что ВЫ сделаете?
Вот где собака зарыта, солнышко! Подрастешь, очечки розовые снимешь когда- придешь.
Автор, можно спрошу у вас в теме? Взгляд со стороны, бить мне тревогу?
Сыну 7 лет, пошел в лагерь. При знакомстве, каждый ребенок должен был сказать о себе. Мой сказал:
Никакого паркура нет, друг один, на контакт с новыми людьми идет очень плохо. В садик ходил без желания, редко. Иногда дерутся со старшей сестрой, жестокости к животным не наблюдала. Вчера посмеялись, объяснили ему, что так нельзя. А сегодня задумалась.
Я все ответы не читала.
Могу сказать, что он бесоватый. Сводите в храм на причастие, на исповедь если 7 лет есть ему, и ходите в храм с ним каждую неделю. Он крещеный?
В контакте сидит? Пару лет назад, да и сейчас, модно от это выражение "ненавижу всех людей"- может и оттуда ноги растут
Аноним,
Не нужны в спорте неадекватные дети
Mosiko,
Да, я мать особого ребенка. И если для вас матери особых детей- это "они", то для меня это- "мы", поэтому не надо мне рассказывать, как это там "у них", я лучше вас знаю как это там у нас.
Аноним,
Психопатам и шизофреникам спорт никак не изменит общую ситуацию.
Аноним,
Почитайте статью, на которую я давала ссылку в начале темы. Там четко описано, чем такие дети отличаются от нормальных. Только то, что Вы написали- не повод бить тревогу: в этом возрасте дети очень хотят выделиться среди сверстников и для этого часто придумывают о себе подобные вещи.
мышкаЮля,
Согласна во всем. Есть случаи, когда детей НАДО (необходимо) помещать в спецучреждения. Для физической безопасности окружающих и их самих. Это страшно, но это факт.
*Страйк*,
Одно дело- психрасстройства, и совсем другое- шизофрения и психопатология. Есть понятие- социально опасен. Так вот социально опасных людей надо изолировать от людей.
аноним,
Да, у психопатов часто интеллект гораздо выше среднего и они хорошо делают вид, что они такие, как все. При этом сколько людей они гробят- никто не знает. Потому что они делают это изощренно. Чтобы никто не узнал. И ни в одном псих учреждении о них данных нет. И на учете они не стоят. Просто втихушку гробят людей.