Будущий маньяк?

лепра

боже мой, опять церковь исцелит.
да. прекращайте лекарства давать-а только молитесь.
и обязательно вырастет гений, еще и выздоровеет, и миллионером станет.
вы только химией не пичкайте его. и причащайте.. а главное-молитесь, и святую воду пейте

мама
Екатеринбург

Пермякова Елена: Ищите врача

Я почему-то уверена,что автор уже всё прошерстила на данную тему! Ведь проблема существует не первый год,скорее всего

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: сейчас в школу приедем, и всех ребяток расстреляем

пипец
вы его еще и в школу водите? а если реально поубивает детей?

просто посетитель

У моей подруги племянник шизик,периодически лежит в психушке,раз в три месяца отпускают,хотя и буйный.Уже были две попытки изнасилования,ему сейчас 33.Его боятся все,даже мать,которая до сих пор вопит,что он не псих.В больнице их бьют,часто сутками они связаны.Уже пытался повесился потому что это не жизнь.Откачали,но одного не оставляют

...

Аноним: Обследовать надо ребенка толком, без обследования лечение- это тыкание пальцем в небо.

я с Вами полностью согласна, действовать нужно.

Ласточка

автору сил. подумайте, от чего у него агрессия. где-то есть упущение. попробуйте его приобщить к какой то группе. спорт, может лагерь на природе, спартанские условия, сплавы, квесты, церковь. сменить школу, место жительства.

Аноним просто

Ласточка: может лагерь на природе,

Вы серьёзно? Чужих детей не жаль?

Ласточка

Дома хозяюшка,
с родителями, отец и мать. и в горы, чтобы язык на плечо каждый день. ни сотовых - телеков. нос к носу. это я к примеру)) препараты раз не дают результатов, нестандартные подходы тогда. у него протест, он хочет внимания, просто надо понять что ему надо конкретно.

Аноним 130

Ласточка: спорт, может лагерь на природе, спартанские условия, сплавы, квесты,

только не это. Сначала обследовать и лечить. И у психиатра, никакие психологи тут не помогут.

Аноним 733

панда,
Почему ухудшается все с половым созреванием?

Аноним 733

Баристка,
Шизофрения неизлечима.

Екатеринбург

Автор, напишите мне в личку. Есть разные варианты лечения, посоветую

Аноним359

Аноним,
Аноним,
Ну вообще то гармоны играют, поведение в это время вообще может быть не предсказуемое.

Аноним 804
автор

Баристка: когда выясняется такой диагноз - шизофреник?

Нам в 6 лет поставили

Аноним: полностью сохранный интеллект

Интеллект на высшем уровне

V/A: действовать нужно.

Итак на постоянных психотропных, лечение регулярно корректируется, иногда усиливается.

Ласточка: приобщить к какой то группе. спорт, может лагерь на природе, спартанские условия, сплавы, квесты.

Проходили - пришлось вместе с ним ходить, а то он оттуда дезертировал неоднократно.

...

Аноним автор темы:
Итак на постоянных психотропных, лечение регулярно корректируется, иногда усиливается. но прогрессивного результата нет, если до сих пор мысли появляются, провоцирующие к таким действиям... то > к другому психиатру сводила ребёнка, если назначенное лечение не помогает

Автор, очень жаль вас и ребёнка. Но, скорее всего, в подростковом возрасте вы не сможете с ним справиться. Обдумайте всё же помещение в специнтернат.
Я просто помню племянника мужа - олигофрена и психопата. Он ломал всё, котят убивал и смеялся. Радовался, когда людям пакости делал. Свёкры замучились с внуком и оформили его в интернат, он уже взрослый был.
Муж его боялся, хотя и был на 10 лет старше. А нашу дочь вообще к свёкрам не водил, пока он с ними жил.

Бешеная белка

У шизофреников часто интеллект очень развит.
Кто советует психолога и церковь- вы совсем блаженные? Здесь только психиатр нужен. Автору сочувствую.

мама
Екатеринбург

У нас соседку в таком интернате,она няней работала,такие пациенты дети записали почти насмерть,еле отбили ее. Она уволилась сразу,но до сих пор помнит,как у них от восторга или ещё там чего слюна капала. Накинулись толпой.
Боялись на дежурства оставаться,по одному не ходили,все,чем можно ткнуть,прятали.

Автор,послушайте,как выше пишут. Ну не справиться вам потом. Сил вам!
У меня племянник не так все остро,но недавно кидал котёнка в стену,мать пинает,орет,матерится,угрожает. Пять лет ему,пока боится силы,что дальше будет,не знаем.
Мама ничего не делает,ибо папа запретил с формулировкой-они чё,сына хотят дураком выставить! На этом все и кончилось.

мама
Екатеринбург

Автор, а какая форма шизофрении диагностирована? За последний месяц два ситуация изменилась, стало хуже? Приступы агрессии стали чаще? Если да, в стационар вам надо на лечение, купировать состояние. Он может стать опасным для себя и окружающих. Шизофрения к сожалению вещь не предсказуемая. Ее можно только корректировать. И сил всей семье вашей

Аноним 501

undefined

Ласточка: подумайте, от чего у него агрессия. где-то есть упущение

Знаете, иногда лучше жевать!!! Речь идет о психопате. Это НЕ воспитывается, вы в курсе ?!?

Ласточка: попробуйте его приобщить к какой то группе. спорт, может лагерь на природе, спартанские условия, сплавы, квесты, церковь.

К какой группе его приобщить? Вы, реально, знаете такие группы для психопатов, шизофреников ?!?

Ласточка: сменить школу, место жительства.

Ага. Чтоб на новом месте по новой. При условии, что корршколу найдет автор. В нынешних-то условиях, инклюзивных.
Автор, вам сил много, и еще больше удачи. Вы делаете все что можете, это видно. Не знаю, утешит ли это Вас - Господь дает испытания по силам.

Екатеринбург

Аноним ,
Вы знаете, только сегодня статью читала. Что по некоторым признакам нужно обращаться не к психологу, а к психиатру. Потому что некоторые симптомы психологам неведомы. не обучают их этому. В статье наглядный пример приводился, как женщину несколько лет водили к психологу, а потом она такое выкинула!
Уже после психиатры сказали, что близкие время упустили, там явная клиника была по симптомам, а психиатры на эти симптомы просто не обращали внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";