Интерактивный метроном

автор
мама
Екатеринбург

Pushistaya

ну вот.. 4
5 года...я понимаю... но в 2,6... ну как ребенок с полным отсутствием понимания... может хлопать...топать... меня это смутило... если мы были бы постарше... вопросов даже не возникло... почему и попросила совета и отзывов... ну кто нибудь хоть в таком возрасте проходил эту процедуру... я же не просто так привязалась... я знаю..что мой ребенок это не осилит.. тем более невролог тоже мог назначить эту процедуру...она есть в угмк... но она назначила томатис и все...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ольга1306 автор темы

Вот и насчет назначений тоже есть у меня определенные мысли, плохо, что здесь альтернативы нет никакой - сравнивать не с чем, консультироваться не с кем по данным вопросам. Конкуренции нет, о качестве услуги как судить? Только доверие получается. И вот тут у меня проблема возникает. Опыт минимальный, только обкатка методик. Деньги большие берут, а эффект гарантировать никто не сможет. Думаю о Питере вновь, как то этот вариант для меня более приемлем, хотя и дороже будет

мама

Ольга1306 автор темы ну как ребенок с полным отсутствием понимания... может хлопать

Мой тоже сам не хлопал, за него это делали работники Лалио, по принцепу рука в руке. Моему сыну очень нравилось на метрономе, первые несколько занятий он даже взвизгивал)))) так ему нравилась фея которая на экране была.

мама

Pushistaya Опыт минимальный, только обкатка методик. Деньги большие берут, а эффект гарантировать никто не сможет.

Давайте скажем спасибо, что у нас вообще появляются новые методики. Согласна с вами в том, что пока проходят обкатку цены надо делать ниже....но!!!! ведь люди то тоже работают, закупают оборудование, проходят обучение, а ведь это тоже всё огромных денег стоит. И на счёт гарантий.... А в Прогнозе 100% гарантируют результат? Сомневаюсь очень. Если б я нашла методику или спеца со стопроцентной гарантией исцеления моего ребёнка, то из кожи бы вылезла, но попала бы туда. Девочки, в конце концов ни кто ни кого не заставляет идти именно в Лалио или ещё куда, дело то хозяйское.

автор
мама
Екатеринбург

mamaGRI

не обсуждаю я Лалио... это понятно... все денег стоит... просто я хотела у мамочек спросить...как все проходит... 10.000 отдать даже за 15 сеансов... надо понимать за что я их отдам... просто поинтересовалась... я как то не склонна верить всему ..что мне говорят... например когда мы в год начали по неврологам ходить... нам говорили...что мы идиоты...ребенок маленький... а когда пришли в 2 года в угмк... нам невролог сказала...вы чуть не опоздали... надо успевать... до трех... максимум до 5 лет... Поэтому информацию фильтрую... понятно, что хотят заработать... это нормальное человеческое желание... НО!!!!

мама
Екатеринбург

Где еще проводят интерактивный метроном, кроме Лалио и УГМК?
Кто сравнивал, где дешевле в УГМК или Лалио?

Аноним 498

krasa25 Где еще проводят интерактивный метроном, кроме Лалио и УГМК?
Кто сравнивал, где дешевле в УГМК или Лалио?

В Екате больше нигде. А в России еще в Питере в "Прогнозе" и в Москве в "Логомедпрогнозе". Больше, по-моему, нигде.
А по ценам же позвонить можно и узнать. Но очевидно, что ценник будет расти вслед за ростом курса доллара, так как там же интерактивная составляющая - типа абонентская плата в долларах, если не ошибаюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним интерактивная составляющая - типа абонентская плата в долларах, если не ошибаюсь.

Это что?

Аноним А по ценам же позвонить можно и узнать

Позвонила и узнала в Лалио 690 за 20 минут (причем первичное тестирование входит в эту цену, вместе с первым занятием). В УГМК первчное тест-ие 1700 и 1100 за каждое заняти 30-40 мин длительность.

Аноним 498

krasa25

Абонентская плата -это плата за использование программы. Или лицензионная плата - я не знаю как это называется у них. Иначе программа не будет работать. Это как услуги связи: если у Вас на балансе "минус", то оператор приостановит предоставление Вам услуг и Вы не сможете позвонить, пока не пополните свой баланс. Примерно так же и там: только с той разницей, что программа американская и поэтому абонентская плата в долларах. А доллар то растет и растет.....

автор
мама
Екатеринбург

krasa25

я звонила в угмк мне сказали 15 занятий по 30 минут 10500 в Лалио 20 мин 690 р

Аноним 437

подниму тему. может, кто-то еще получил опыт уже.
вчера в угмк назначили 15 занятий. ребенок обычный, без особых проблем. но есть некоторая раскоординированность между работой мозга и тела. я и сама это вижу. до этого с речью были проблемы, другой невролог тоже говорил, что сигналы плохо поступают.
сейчас речь выправили годом занятий с логопедом. но вот физика осталась, говорят, что на учебе может сказаться. ребенку 7.
если у кого-то реальные отзывы есть, то стоит ли переплачивать в угмк за длительность занятий? или будет эффект и от 20ти минут?
больше ничего не выписали. только магний пропить и глиатилин для питания клеток.

Мама

Яна, подниму тему. может, кто-то еще получил опыт уже.
вчера в угмк назначили 15 занятий. ребенок обычный, без особых проблем. но есть некоторая раскоординированность между работой мозга и тела. я и сама это вижу. до этого с речью были проблемы, другой невролог тоже говорил, что сигналы плохо поступают.
сейчас речь выправили годом занятий с логопедом. но вот физика осталась, говорят, что на учебе может сказаться. ребенку 7.
если у кого-то реальные отзывы есть, то стоит ли переплачивать в угмк за длительность занятий? или будет эффект и от 20ти минут?
больше ничего не выписали. только магний пропить и глиатилин для питания клеток. Не я ли это написала? один в один ситуация и тоже сыну 7 лет. Девушки, пожалуйста, напишите отзывы. Надо принять решение, куда лучше записаться

Екатеринбург

Девушки, вы пишете что метроном нужно в комплексе использовать. А нам сегодня в угмк специалист назначил 15 сеансов метронома и больше ничего. Никакого комплекса. Я в сомнениях.
И по отзывам, может кто-то уже проходил курс? Как впечатления?

мама
Екатеринбург

Нам тоже назначили метроном. Ребенку 6 лет. Тоже в раздумьях проводить ли курс. Курс можно провести параллельно с ТКМП. Или медикаментами. Есть свежие отзывы? Кто ходил?

Екатеринбург

Мы пойдём в конце марта. Записались в угмк, но цен там отличаются от озвученных здесь. Почему то я полна оптимизма и настроена что метроном супер штука, которая даст хороший толчок.

дедушка
Екатеринбург

Может есть свежие отзывы про интерактивный метроном ...

дедушка
Екатеринбург

отзовитесь....

Аноним 197

Девочки, может кто ходил, есть свежие отзывы? мы в УГМК были полгода назад. у ребенка так толком и не получилось за 15 занятий ритм улавливать. нам 3 г было

Аноним 543

подниму тему о метрономе!мамочки!!!!кто водил своих деток на метроном в угмк?есть ли сдвиги после сеансов?мы записались на июнь...да и цены сильно отличаются от написанных тут..

Аноним 437

Тошка-картошка: Мы пойдём в конце марта.

отпишитесь, пожалуйста

Аноним 743

Кто сделал, напишите пожалуйста отзывы

Аноним 506

Разговаривала с мамочкой девочки, ей уже 7 с половиной, не плохо прошли метроном. Но это опять же в комплексе все, так чтобы именно от метронома резкий скачок, такого нет конечно же

мама
Екатеринбург

Аноним,
спасибо за инфу. мы записаны были в угмк на 2 июня, записывались месяц назад. А тут позвонила сейчас в порт апрель - и на 2 мая записали! попробуем!

мама
Екатеринбург

Мы на днях звонили в УГМК нам вообще ответили что врач у которого нужно получить на правление на эту процедуру будет только в конце июня.А без него никто больше не пропустит. Т е этим РАЕМ для наших детей командует один человек . Хорошо устроился врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";