Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Для лечения диабета:
Джардинс 25 мг, срок 02.25
Суглат 50 мг, срок 12.24
Юперио 50, 100 и 200 мг, сроки хорошие
обмен на ваши предложения или по договоренности
Уралмаш или центр по договоренности

Екатеринбург

Обмен. Сроки хорошие. Интересуют мультивитамины, д3,гептрал,детралекс и аналоги.

Екатеринбург

Отдам даром, новые упаковки.
Сроки до 01/25
Вторчермет

Аноним 522

Аноним 983: Стухла, потому что в начале тема соответствовала названию темы, а сейчас ничего от этого не осталось. Или обмен за деньги, бывает дороже, чем в аптеке купить (сама с таким случаем сталкивалась

опять старая песня)) Вы под копирку свой коммент каждый раз пишите что ли?))

Аноним 983

Аноним 522: Вы под копирку свой коммент каждый раз пишите что ли?))

Вы меня с кем-то спутали? Нее? Покажите предыдущий комент.
Думаю, что глаз на цифры замылился

автор
мама
Екатеринбург

Вообще не понимаю недовольных. Варианты есть всегда:

• удалить из закладок
  • не заходить в тему
  • покупать лекарства в аптеке
  • свой вариант
    Или тогда яд некуда будет выплеснуть?!
Аноним 488

Аноним 983: Вы меня с кем-то спутали? Нее? Покажите предыдущий комент.
Думаю, что глаз на цифры замылился

да,нет. просто точно такой же коммент уже был. прям точно такой. , наверняка вы и писали) без обид.

Аноним 488

Аноним 983: Или обмен за деньги, бывает дороже, чем в аптеке купить

вот с трудом верится, честно. никогда еще не попадались здесь люди, которые дороже , чем в аптеке просят. Ну вот ни разу. всегда адекватно оценивают свои лекарства.

Аноним 983

Аноним 488: вот с трудом верится, честно. никогда еще не попадались здесь люди, которые дороже , чем в аптеке просят

Перед вами никто не собирается оправдываться, а мне не составит труда скрин переписки с запрашиваемой ценой на медикамент и ценой в аптеке сюда скинуть. Может это ваше предложение было, раз вы так переживаете, что здесь такого не бывает?

Аноним 832

Аноним 983: >Аноним 983: Аноним 488: Аноним 983: Или обмен за деньги, бывает дороже, чем в аптеке купить

чаще как-то наоборот , хотят забрать препарат за 1500-2000, говоришь , например, что меняешь на витамины, и предлагают взамен Фолиевую кислоту за 13 копеек а когда говоришь, что хотелось бы соразмерный обмен, в ответ стооооолько гомна выслушаешь, и намек , что ты должна бы по идее бесплатно отдать, а не обмен просить.

Аноним 983

Софиика: Вообще не понимаю недовольных

Если адресовано ваше сообщение мне, то я вполне довольна вашей темой, т.к. помимо других ресурсов часто предлагаю здесь ненужные медикаменты. И при чем в соответствии с темой - ДАРОМ. И люди с удовольствием забирают.

Аноним 488

Аноним 983,
Нет, не мое и где вы видите, что я переживаю?) Переживаете вы похоже, раз процитировали сообщение 200-летней давности. Потому как помню что давно уже это обсуждали. Ну попросили у вас, ну бывают такие неадекваты, правда редко очень. Но сюда-то зачем об этом писать. Жалуетесь?)) переживите это самостоятельно))

автор
мама
Екатеринбург

Дамы/господа, я не конкретно к кому-то. Просто зачем эта ☝"грязь" в теме? Ну не устраивает- НЕ БЕРИТЕ!!! И всего-то

Аноним 488

Аноним 832: а когда говоришь, что хотелось бы соразмерный обмен, в ответ стооооолько гомна выслушаешь, и намек , что ты должна бы по идее бесплатно отдать, а не обмен просить.

а это похоже и есть аноним 983

Аноним 983: часто предлагаю здесь ненужные медикаменты. И при чем в соответствии с темой - ДАРОМ.

Аноним 488

Софиика: Ну не устраивает- НЕ БЕРИТЕ!!! И всего-то

поддерживаю.

Аноним 983

Аноним 488: похоже и есть аноним 983

Совершенно верно! Это я!
Ну а если серьёзно, то я в аптеке беру, особенно вот после такого предложения - 1 флакончик за 1 тр, когда на тот момент набор из 3х флаконов стоил 900р. Сейчас 1300 за 3!! флакона конкретно в Живике (про неё речь шла. Думаю, можно дешевле найти)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кому нужен фраксипарин 0.4.сроки в норме. Забирать на ботанике.

Аноним 983

Аноним 832: намек , что ты должна бы по идее бесплатно отдать, а не обмен просить

Ну вы, по идее, правильно понимаете.
Иначе до уголовной ответственности можно доменять и допродавать с рук.
Так что вам правильно намекают.
Разозлите кого-нибудь, так слить смогут, куда надо, с контрольной закупкой))

бабушка
Екатеринбург

Протефикс алоэ срок 12/25
Протефикс 01/26 и 09/26

Целебрекс 6 капсул 06/25
Форум Лек 16 табл. 11/28
Верошпирон 19 табл 10/25
Триазавирин 20 капс. 04/25

Обмен
Район цирка

самомама
Екатеринбург

Пакет фортранса отдаю, могу передать в районе Ельцин центра, Парк хауса либо Черепанова-Готвпльда

Екатеринбург

Обмен.

Аноним 488

Аноним 983: Ну вы, по идее, правильно понимаете.
Иначе до уголовной ответственности можно доменять и допродавать с рук.
Так что вам правильно намекают.
Разозлите кого-нибудь, так слить смогут, куда надо, с контрольной закупкой))

Вам не надоело здесь воду мутить??? это, видимо, вы и есть та самая которая тут постоянно ноет и жалуется , что ей даром дорогие препараты не отдают.
Давайте специально для вас уточним у модераторов , разрешен ли обмен в теме?

Аноним 488

Аноним 983: Разозлите кого-нибудь, так слить смогут, куда надо, с контрольной закупкой))

Вот это вообще трэш, конечно. ... вы сейчас на что намекаете? запугивать тут всех будете?
Я б на месте наших форумчан вам после такого вам ничего вообще не отдавал бы. не то, что меняться с таким человеком.🤦‍♀️

Аноним 488

Аноним 983: Совершенно верно! Это я!
Ну а если серьёзно, то я в аптеке беру, особенно вот после такого предложения - 1 флакончик за 1 тр, когда на тот момент набор из 3х флаконов стоил 900р. Сейчас 1300 за 3!! флакона конкретно в Живике (про неё речь шла. Думаю, можно дешевле найти)

Напишите пожалуйста название препарата? мы проверим в Живике какая цена. А то, извините , цену так можно от балды написать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";