Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Аноним 195

Аноним 832: на Авито и Юле вообще-то нельзя продавать

А здесь значит можно продавать?

Аноним 195

Аноним 242: согласна. как-то низко, как крыса

Какое вы имеете право оскорблять человека?

Аноним 257

Аноним 195, Но ябедничать некрасиво!👅 Взрослые люди....
Детей учим так не делать!

Добрый вечер. Есть упаковка ксарелто 10, не вскрытая. Купили лишнее.

автор
мама
Екатеринбург

7 шт срок в норме. По обмену в личку. Автовокзал

Екатеринбург

Аноним 195: здесь значит можно продавать?

В следующий раз для таких как вы , если кому-то очень нужен препарат, будут писать на обмен то лекарство, которое ещё надо Дойти и купить, ибо не у всех оно далеко завалялось в аптечке.

Екатеринбург

Мечта,
Здравствуйте,есть 10 штук
Шарташский рынок или район музкомедии :)

Аноним 242

Аноним 195: Понятно, что дорогие препараты, но это не дает права здесь втихаря продавать!

А куда девать их? и где их продавать?

Екатеринбург

Аноним 242: А куда девать их? и где их продавать?

Надо, видимо, писать : меняю на
Два ведра картошки
Паста зубная колгейт экстра вайт (именно такая)
Петушок на палочке (только вкус как в детстве ,пожалуйста)
Колбаса ливерная 1 сорт
И кому нужен этот исчезнувший из аптек препарат пусть побегает на полгорода, зато не заплатит несколько сотен за редкий препарат !

Аноним 242

Аноним 214: Видимо, по себе она людей судит. Хотела другого оскорбить, в итоге сама себя унизила.
Да, можно быть не согласным с другим мнением, но опускаться до оскорблений реально низко.

во-первых , я никого не оскорбляла. Во-вторых низко стучать на других. В третьих , в отличи от вас я себя здесь ни чем не унизила. перечитайте свое сообщение, и сделайте выводы.

Аноним 242

Фофновая_Фыфечка:
В следующий раз для таких как вы , если кому-то очень нужен препарат, будут писать на обмен то лекарство, которое ещё надо Дойти и купить, ибо не у всех оно далеко завалялось в аптечке.

И тут начнется затык. И менять люди будут месяцами. пока срок годности не выйдет.
Я бы лучше с удовольствием возпользовалась предложением Грустинки. пусть после сама уже пошла бы и купила то , что ей нужно. А я бы получила лекарство с боооольшой скидкой. Которую ни в одной аптеке не сделают

Аноним 763

Мне вот тоже проще купить или фрукты например, чем обмен на лекарства. Потому как лишних лекарств нет, нечего обменивать.

Аноним 195: здесь значит можно продавать

Не путайте лекарство за 300 руб, или за 1,5-2 тысячи. Есть разница? Не понравилось предложение, можно просто отказаться и пойти купить в аптеке в 2 раза дороже )) Делов то…

Аноним 519

Я покупала в этой теме не раз и БЛАГОДАРНА всем девочкам за это, Что смогла здесь найти, т.к. когда в аптеке лекарство стоит 1800 и это примерно на 5 дней, а нужно несколько месяцев применять, то любой возможности купить дешевле, чем в аптеке, будешь рад.

Хотя и в аптеке покупала, естественно, т.к. таких запасов ни у кого нет, оно и понятно.

Аноним 314

Аноним 195: А здесь значит можно продавать?

А вам-то что за дело? вы чего так за это радеете? Ну не устраивает. просто не берите и все. Делов-то. чего так возмущаетесь?))

Аноним 314

Аноним 763: Не путайте лекарство за 300 руб, или за 1,5-2 тысячи. Есть разница? Не понравилось предложение, можно просто отказаться и пойти купить в аптеке в 2 раза дороже )) Делов то…

ну человек наивно полагает , что здесь ему все обязанны. и что подождет тут пару дней и ей предложат нужное дорогостоящее лекарство даром Не понимает чудак-человек, что такого случая здесь ждать придется долго и может и вообще не дождется

Аноним 720

Аноним 195: Женщина пытается продать в личке

Аноним 832: стучать и ябидничать некрасиво!(

*morskaya*: стукачка

Аноним 763: Какая вы не приятная, настучать это низко так

Даме очень хотелось получить даром.
Но предложили за деньги. Возмущению нет предела, вед так хотелось даром!!!

Аноним 195: Тема для того и создана, чтобы отдать даром, а не продавать лекарства! Понятно, что дорогие препараты, но это не дает права здесь втихаря продавать!

Если вы так возмущены и требуете справедливости, пишите открыто, а не анонимно. Или ябедничать из под тишка комфортнее?

Ищу:
канефрон (нефростен)
эрмиталь (креон)
фестал
детралекс или флебодиа или венарус или аналоги
ребагит
дюспаталин
микодерил или экзодерил или аналоги

Есть:
Верошпирон, 25мг, почти полная упаковка, без 4 шт., срок годности - 04.2024
Варфарин никомед, 2,5 мг, остаток 15 табл., срок годности - 02.2024
Рабепразол, 20мг, пол-упаковки, срок годности - 09.2023

Центр, ул.Ленина-Московская

мама
Екатеринбург

Ищу Дюфастон в любых остатках, Ваши условия пишите в л/с, пжл

Аноним 257

Модератор, А я думаю,если уж жалобу кидает,то нужно писать в открытую,а то как то неправильно! Нигде сейчас не принимают кляузы инкогнито!🤔

Аноним 257

Аноним 217,
Я не пишу кляузы,не ябедничаю , чувствуете разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";