В следующий раз для таких как вы , если кому-то очень нужен препарат, будут писать на обмен то лекарство, которое ещё надо Дойти и купить, ибо не у всех оно далеко завалялось в аптечке.
Надо, видимо, писать : меняю на
Два ведра картошки
Паста зубная колгейт экстра вайт (именно такая)
Петушок на палочке (только вкус как в детстве ,пожалуйста)
Колбаса ливерная 1 сорт
И кому нужен этот исчезнувший из аптек препарат пусть побегает на полгорода, зато не заплатит несколько сотен за редкий препарат !
Аноним 242
Аноним 214: Видимо, по себе она людей судит. Хотела другого оскорбить, в итоге сама себя унизила.
Да, можно быть не согласным с другим мнением, но опускаться до оскорблений реально низко.
во-первых , я никого не оскорбляла. Во-вторых низко стучать на других. В третьих , в отличи от вас я себя здесь ни чем не унизила. перечитайте свое сообщение, и сделайте выводы.
Аноним 242
Фофновая_Фыфечка:
В следующий раз для таких как вы , если кому-то очень нужен препарат, будут писать на обмен то лекарство, которое ещё надо Дойти и купить, ибо не у всех оно далеко завалялось в аптечке.
И тут начнется затык. И менять люди будут месяцами. пока срок годности не выйдет.
Я бы лучше с удовольствием возпользовалась предложением Грустинки. пусть после сама уже пошла бы и купила то , что ей нужно. А я бы получила лекарство с боооольшой скидкой. Которую ни в одной аптеке не сделают
Аноним 763
Мне вот тоже проще купить или фрукты например, чем обмен на лекарства. Потому как лишних лекарств нет, нечего обменивать.
Аноним 195: здесь значит можно продавать
Не путайте лекарство за 300 руб, или за 1,5-2 тысячи. Есть разница? Не понравилось предложение, можно просто отказаться и пойти купить в аптеке в 2 раза дороже )) Делов то…
Аноним 519
Я покупала в этой теме не раз и БЛАГОДАРНА всем девочкам за это, Что смогла здесь найти, т.к. когда в аптеке лекарство стоит 1800 и это примерно на 5 дней, а нужно несколько месяцев применять, то любой возможности купить дешевле, чем в аптеке, будешь рад.
Хотя и в аптеке покупала, естественно, т.к. таких запасов ни у кого нет, оно и понятно.
Аноним 314
Аноним 195: А здесь значит можно продавать?
А вам-то что за дело? вы чего так за это радеете? Ну не устраивает. просто не берите и все. Делов-то. чего так возмущаетесь?))
Аноним 314
Аноним 763: Не путайте лекарство за 300 руб, или за 1,5-2 тысячи. Есть разница? Не понравилось предложение, можно просто отказаться и пойти купить в аптеке в 2 раза дороже )) Делов то…
ну человек наивно полагает , что здесь ему все обязанны. и что подождет тут пару дней и ей предложат нужное дорогостоящее лекарство даром Не понимает чудак-человек, что такого случая здесь ждать придется долго и может и вообще не дождется
Аноним 720
Аноним 195: Женщина пытается продать в личке
Аноним 832: стучать и ябидничать некрасиво!(
*morskaya*: стукачка
Аноним 763: Какая вы не приятная, настучать это низко так
Даме очень хотелось получить даром.
Но предложили за деньги. Возмущению нет предела, вед так хотелось даром!!!
Аноним 195: Тема для того и создана, чтобы отдать даром, а не продавать лекарства! Понятно, что дорогие препараты, но это не дает права здесь втихаря продавать!
Если вы так возмущены и требуете справедливости, пишите открыто, а не анонимно. Или ябедничать из под тишка комфортнее?
Ищу:
канефрон (нефростен)
эрмиталь (креон)
фестал
детралекс или флебодиа или венарус или аналоги
ребагит
дюспаталин
микодерил или экзодерил или аналоги
Есть:
Верошпирон, 25мг, почти полная упаковка, без 4 шт., срок годности - 04.2024
Варфарин никомед, 2,5 мг, остаток 15 табл., срок годности - 02.2024
Рабепразол, 20мг, пол-упаковки, срок годности - 09.2023
А здесь значит можно продавать?
Какое вы имеете право оскорблять человека?
Аноним 195, Но ябедничать некрасиво!👅 Взрослые люди....
Детей учим так не делать!
Добрый вечер. Есть упаковка ксарелто 10, не вскрытая. Купили лишнее.
7 шт срок в норме. По обмену в личку. Автовокзал
Мечта,
Здравствуйте,есть 10 штук
Шарташский рынок или район музкомедии :)
Надо, видимо, писать : меняю на
Два ведра картошки
Паста зубная колгейт экстра вайт (именно такая)
Петушок на палочке (только вкус как в детстве ,пожалуйста)
Колбаса ливерная 1 сорт
И кому нужен этот исчезнувший из аптек препарат пусть побегает на полгорода, зато не заплатит несколько сотен за редкий препарат !
во-первых , я никого не оскорбляла. Во-вторых низко стучать на других. В третьих , в отличи от вас я себя здесь ни чем не унизила. перечитайте свое сообщение, и сделайте выводы.
И тут начнется затык. И менять люди будут месяцами. пока срок годности не выйдет.
Я бы лучше с удовольствием возпользовалась предложением Грустинки. пусть после сама уже пошла бы и купила то , что ей нужно. А я бы получила лекарство с боооольшой скидкой. Которую ни в одной аптеке не сделают
Мне вот тоже проще купить или фрукты например, чем обмен на лекарства. Потому как лишних лекарств нет, нечего обменивать.
Не путайте лекарство за 300 руб, или за 1,5-2 тысячи. Есть разница? Не понравилось предложение, можно просто отказаться и пойти купить в аптеке в 2 раза дороже )) Делов то…
Я покупала в этой теме не раз и БЛАГОДАРНА всем девочкам за это, Что смогла здесь найти, т.к. когда в аптеке лекарство стоит 1800 и это примерно на 5 дней, а нужно несколько месяцев применять, то любой возможности купить дешевле, чем в аптеке, будешь рад.
Хотя и в аптеке покупала, естественно, т.к. таких запасов ни у кого нет, оно и понятно.
А вам-то что за дело? вы чего так за это радеете? Ну не устраивает. просто не берите и все. Делов-то. чего так возмущаетесь?))
ну человек наивно полагает , что здесь ему все обязанны. и что подождет тут пару дней и ей предложат нужное дорогостоящее лекарство даром Не понимает чудак-человек, что такого случая здесь ждать придется долго и может и вообще не дождется
Даме очень хотелось получить даром.
Но предложили за деньги. Возмущению нет предела, вед так хотелось даром!!!
Если вы так возмущены и требуете справедливости, пишите открыто, а не анонимно. Или ябедничать из под тишка комфортнее?
Ищу:
канефрон (нефростен)
эрмиталь (креон)
фестал
детралекс или флебодиа или венарус или аналоги
ребагит
дюспаталин
микодерил или экзодерил или аналоги
Есть:
Верошпирон, 25мг, почти полная упаковка, без 4 шт., срок годности - 04.2024
Варфарин никомед, 2,5 мг, остаток 15 табл., срок годности - 02.2024
Рабепразол, 20мг, пол-упаковки, срок годности - 09.2023
Центр, ул.Ленина-Московская
Ищу Дюфастон в любых остатках, Ваши условия пишите в л/с, пжл
Модератор, А я думаю,если уж жалобу кидает,то нужно писать в открытую,а то как то неправильно! Нигде сейчас не принимают кляузы инкогнито!🤔
Аноним 217,
Я не пишу кляузы,не ябедничаю , чувствуете разницу?