Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Екатеринбург

Восточная 40, отдам

Аноним 216

Золотая лисица: ц

В 3 аптеках в дозировке 500 и 6 аптеках в дозировке 1000.Вам какую надо?

мама
Екатеринбург

Вот не понимаю один момент-человек здесь пишет, что отдает лекарства, я человеку написала в личку больше недели, и тишина, просто человек не заходит на форум и письма не читает...смысл тогда размещать здесь обьявление об отдаче лекарств, если ты сюда не ходишь, ну или в обьявлении указывайте сразу номер телефона..у меня вот курс лечения, ждать и прерывать не могу, думала оперативно ответит, в итоге тишина, пришлось покупать препарат(а он не из дешевых), и смысл таких обьявлений?
Как пожелания к модератору- ввести обязаловку номер тел указывать-иногда лекарства реально срочно нужны для курса или лечения, а ждать неделями пока автор зайдет и почитает,нет возможности..

Аноним 519

aleksawest1987,
Слушайте, тут бесплатно отдают лекарства, а у вас какие-то претензии как можно рассчитывать в важном лечении на эти лекарства?? Дали- хорошо, не дали - должен быть свой план б. Как бы вы без темы лечились? Или автор бы написала, что отдала уже. Чем бы тут вам телефон помог?

мама
Екатеринбург

Аноним 519: Чем бы тут вам телефон помог?

дак был бы номер телефона, можно было напрямую бы человеку написать или позвонить, просто я сколько отдавала лекарства- старалась заходить в тему и мониторить и не надо наезжать!!!!

Аноним 519: как можно рассчитывать в важном лечении на эти лекарства??

а почему бы и нет??? если человек отдает как раз то, что именно нужно вот в ближайшие дни!
Вообще то лекарства это не конфеты и не даже не витамины-просто так их никто не принимает, и просто говорю о том, что если бы здесь была какая то оперативность, толку бы было больше и для отдающих и для тех, кто забирает вот и все

Аноним 519: Как бы вы без темы лечились

Не надо передергивать, пошла и купила, раз ответа не дождалась

Аноним 519

aleksawest1987,
Судя по вашему ответу вы бы и по телефону на автора бы наехал, если бы она не смогла бы оперативно отдать, а "У вас же лечение!"

мама
Екатеринбург

Аноним 519: Судя по вашему ответу вы бы и по телефону на автора бы наехал, если бы она не смогла бы оперативно отдать, а "У вас же лечение!"

по себе людей не судят, если вы с людьми не умеете общаться, это не значит, что у всех так.
Я просто высказала свое мнение, вот и все, была бы некая оперативность или контакты-было и проще отдающим - отдать и избавить от ненужного лекарства , и тем кто хочет забрать.
Иногда люди здесь и по две таблетки спрашивают-например срочно дюфастон допить надо или курс антибиотиков завершить чтоб новую пачку не покупать-здесь именно оперативность нужна, так важно именно время!!!
а тут что говорят

Аноним 519: Слушайте, тут бесплатно отдают лекарства, а у вас какие-то претензии как можно рассчитывать в важном лечении на эти лекарства??

а для чего тогда собственно эта тема???
Еще раз говорю-таблетки просто так никто не пьет, это не конфеты, которые хоть когда попить попринимать можно
в ситуации с лекарствами лечением и приемов препаратов именно фактор времени очень часто играет роль

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: в ситуации с лекарствами лечением и приемов препаратов именно фактор времени очень часто играет роль

Божечки, даже страшно отдавать лекарства теперь, вдруг кто-то помрет от того что я вовремя не ответила, потом такие еще и виноватой сделают
Не делай добра называется

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: ввести обязаловку номер тел указывать

А что не адрес? Зачем время терять на переговоры, если сразу в домофон можно долбасить?

Аноним 519

Катёныч,

Катёныч: Божечки, даже страшно отдавать

вот и я о том же

Хотя конечно, хорошо было бы внести в правила: опубликовал? мониторь, не закрывай сайт, держи машину заведенной, чтобы если что заскочить на железного коня и доставить лекарство вовремя! Ведь у людей лечение!

мама
Екатеринбург

Диферелин отдам. Упаковка не вскрыта. До 2024года.

мама
Екатеринбург

Отдам Дюфалак 500 мл. Флакон вскрыт, но использовано буквально 10 мл. Вторчермет

мама
Екатеринбург

Есть: ДуоРесп СПИРОМАКС и ФОРМИСОНИД . И то, и другое лекарство 120 доз, 160/4,5 мкг/доза. Сроки в порядке (до октября, ноября 2023 г)
Уралмаш либо можно в центре пересечься.

На обмен что-нибудь из:
Детралекс, троксерутин и т.п.
Танакан или любой аналог гинко билоба
Мексидол или аналоги
Цитофлавин
Глиатилин
Капли для глаз Эмоксипин или аналоги
Комплексные витамины, нейромультивит, кальций Д3, магний В6, йодомарин и т.п.
Хондопротекторы
Эутирокс 50 или 100
Либо предлагайте свой обмен, возможно пригодится.

Екатеринбург

Отдам. Срок до 01.24г
Автовокзал
БРОНЬ

Божечки, страшный сайт, ставишь обмен, тебе люди дизлайк ставят😳

Аноним 216

Evoli: ставишь обмен, тебе люди дизлайк ставят

Если человек лекарства, которые получает бесплатно и начинает менять их на другие.Бизнес?!Я обязательно поставлю дизик!Возможно, что это не про вас.Пардон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";