Финлепсин (карбамазепин), 200 мг - 15 табл, срок до 05.2024
Кветиапин-СЗ, 100 мг - 37 табл, срок до 04.2023
Кветиапин-СЗ, 25 мг- 67 табл, срок до 01.2024
Забирать с Белинского-Декабристов
есть ли у кого-то Глюкометр Контур Плюс - именно такой нужен "плюс" есть другие разновидности. Могу навсегда забрать, могу с возвратом. Кроме него ничего не надо. В обмен могу предложить пару батареек для него, иногда они заканчиваются.
насчет глюкометра я писала - проблема в том, что у меня есть глюкометр, а полоски к нему я купила не те, соответственно или снова купить полоски (они капец не дешевые, 25 штук дороже самого аппарата) или найти глюкометр к имеющимся на время. Покупать второй глюкометр как-то не очень рационально)).
У меня как раз контур ТС а полоски от контура плюс к нему не подходят, отдельное удовольствие конечно делать разные полоски и кучу вариантов глюкометра
Ддень-ЕСТЬ 25 таблеток ПАНАНГИН(целый блистер)
Таблетки оказывается понижают давление-а я уже принимаю препарат который тоже понижает давление
фрунзк- верещагина
тож предлагала, не берут
Финлепсин (карбамазепин), 200 мг - 15 табл, срок до 05.2024
Кветиапин-СЗ, 100 мг - 37 табл, срок до 04.2023
Кветиапин-СЗ, 25 мг- 67 табл, срок до 01.2024
Забирать с Белинского-Декабристов
Девочки, может у кого то есть дюфастон? Любые количества? На ваших условиях (могу и приобрести за денежку дешевле аптечной цены)
Сроки годности в пределах нормы.
Райой Пионерский
Ищу МОНУРАЛ. обмен подберу.
Нужна спираль Мирена. Может кто-то купил и передумал ставить?
есть ли у кого-то Глюкометр Контур Плюс - именно такой нужен "плюс" есть другие разновидности. Могу навсегда забрать, могу с возвратом. Кроме него ничего не надо. В обмен могу предложить пару батареек для него, иногда они заканчиваются.
только Контур TS есть, они же вроде все заменяемые между собой в плане полосок
Отдам Верошпилактон. Есть несколько пачек. Уралмаш.
Обмен
Антибиотики- амоксициллин, экоклав, юнидокс, ципрофлоксацин. Новое, нераспечатанное. Не пригодились.
Ботаника.
Осельтамивир. Тамифлю. 6 таблеток. До 03/23
Ищу троксерутин, троксевазин или детралекс в таблетках
насчет глюкометра я писала - проблема в том, что у меня есть глюкометр, а полоски к нему я купила не те, соответственно или снова купить полоски (они капец не дешевые, 25 штук дороже самого аппарата) или найти глюкометр к имеющимся на время. Покупать второй глюкометр как-то не очень рационально)).
У меня как раз контур ТС а полоски от контура плюс к нему не подходят, отдельное удовольствие конечно делать разные полоски и кучу вариантов глюкометра
Добрый вечер всем!
Приму с благодарностью для лечения собаки Феррум Лек 100 мг, нужно всего 4-6 таблеток, вдруг у кого то остался неиспользованный?
Ддень-ЕСТЬ 25 таблеток ПАНАНГИН(целый блистер)
Таблетки оказывается понижают давление-а я уже принимаю препарат который тоже понижает давление
фрунзк- верещагина