Девочки, здравствуйте 👋 вдруг у кого-то есть возможность поделиться одной таблеткой антибиотика Флемоксин Солютаб 500 мг (амоксициллин). Дочке назначили на 7 дней, у меня хватает на шесть. Готова поменять на ваших условиях, купить и т.д.
[Отдала] Отдам тест-полоски для глюкометра Сателлит (те, которые диабетикам бесплатно выдают). Но одна упаковка до 10.12.2022 и в ней не хватает 3 полосок. Упаковка, которая до 17.07.2023, целая.
Девочки, здравствуйте 👋 вдруг у кого-то есть возможность поделиться одной таблеткой антибиотика Флемоксин Солютаб 500 мг (амоксициллин). Дочке назначили на 7 дней, у меня хватает на шесть. Готова поменять на ваших условиях, купить и т.д.
Добрый день! Ищу финлепсин или карбамазепин.
Lena_L,
Спасибо Вам большое за предложение. Скорректировали нам немного лечение, антибиотика хватит теперь
Меняю на линзы -4 или феназепам.
Отдам:
1) чай для лактации лактогон (18 пакетиков из 25)
2) экстракт водного перца (новый)
3)фитонабор боровая матка (Новый)
Сроки в норме, Академ, юго-запад, виз, центр
Эутирокс 150
Срок годности до 12.2022
Осталось много таблеток
Юго запад
Московская ул
Ещё актуально? У меня есть как раз 1 таблетка. Срок до 2025
Спектрацеф без 2-х таблеток, до 01/23
Меняю на Синупрет любой можно в остатках или препараты железа
Эльмаш Уралмаш
[Отдала] Отдам тест-полоски для глюкометра Сателлит (те, которые диабетикам бесплатно выдают). Но одна упаковка до 10.12.2022 и в ней не хватает 3 полосок. Упаковка, которая до 17.07.2023, целая.
Ищу таблетки Нормомед. Обмен найду!
Ещё раз напишу, бесплатно отдам таблетки Калетра, 2 флакона, сроки в порядке, каждый больше 8 тыс стоит
Отдам излишки. Пионерский
Фракспарин, аналог Клексана. 4 шприца. Срок до 01/23. Клексан 4 укола (тут правда срок вышел совсем недавно, но мало ли...)
Предуктал 80 мг до 9.23 много таб в упаковке.
Клопидогрел 75мл 11.24 много
Ацикловир 200мг до 6.25 остатки 8 табл
Фурадонин 100мгдо 7.24 много
Цефиксим 400мг 10.23 ост 2 таб
Омез 20 мг до 2.23 ост 8 шт
Флуконазол 50 мг до 02.24 ост 2 шт.
Меняю на альфанормикс,бускопан,дюспатолин,салофальк
Жби