Ищу компрессионные чулки. 3,4,5 размера. Не бесплатно (специально для дизлайкеров)
Отдам. Сроки годности хорошие. Дипиридамол 25 мг Фуросемид 40 мг Ципрофлоксацин 250 мг Сирдалуд 2 мг Спрей для полости рта Панавир Гидрокортизон - мазь глазная Уралмаш/Клевер парк
Мовипреп (упаковка не вскрыта) годен до 08.2023 поменяю на ферментные препараты (Эрмиталь, Микразим, Креон) или на нефростен, канефрон
Анонимчег: Ищу компрессионные чулки. 3,4,5 размера. Не бесплатно (специально для дизлайкеров)
Есть чулки. Правда, размер я не знаю в цифрах. На одних написано medium, вторые вообще без размера Пишите в личку, если нужно
Ищу Анафранил, не за бесплатно, невозможно купить (поставки прекращены).
Напоминаю, тема для пристроя лекарств.
Капли глазные флоксал, отдам. Вскрыты неделю назад, срок после вскрытия 6 недель. Пионерский
Нужен Дюфастон. Условия пишите в личку, пжл))
Ищу препараты Прогестерона и Эстрадила: -Дивигель, Прогинова, Эстрожель -Ипрожин, Утрожестан, Праджисан, Дюфастон
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ищу компрессионные чулки. 3,4,5 размера. Не бесплатно (специально для дизлайкеров)
Отдам. Сроки годности хорошие.
Дипиридамол 25 мг
Фуросемид 40 мг
Ципрофлоксацин 250 мг
Сирдалуд 2 мг
Спрей для полости рта Панавир
Гидрокортизон - мазь глазная
Уралмаш/Клевер парк
Мовипреп (упаковка не вскрыта) годен до 08.2023
поменяю на ферментные препараты (Эрмиталь, Микразим, Креон) или на нефростен, канефрон
Есть чулки. Правда, размер я не знаю в цифрах. На одних написано medium, вторые вообще без размера
Пишите в личку, если нужно
Ищу Анафранил, не за бесплатно, невозможно купить (поставки прекращены).
Напоминаю, тема для пристроя лекарств.
Капли глазные флоксал, отдам. Вскрыты неделю назад, срок после вскрытия 6 недель. Пионерский
Нужен Дюфастон. Условия пишите в личку, пжл))
Ищу препараты Прогестерона и Эстрадила:
-Дивигель, Прогинова, Эстрожель
-Ипрожин, Утрожестан, Праджисан, Дюфастон