Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Екатеринбург

С радостью избавлюсь: кавинтон 49 таблеток по 5 мг, пантогам 39, тенотен детский 5 таб., афобазол 30 таб ,аминалон 18 таб, нейромультивит 10 таб., ново-пассит 10 таб,

мама
Екатеринбург

отдам суспензию урсофальк (осталось 2/3 бутылки), вскрыта в конце ноября, срок годности после вскрытия - 4 месяца. Суспензию наливали только через мерный стаканчик, в саму бутылку ложками не лезли

Шадринск

отдам депакин-хроносфера по 500 мг, почти две упаковки, в Екатеринбурге буду 9 февраля (предварительно) т. 89125275464

просто посетитель
Москва

отдам Винилин (до 11.2016 срок годности), Хилак Форте (до 07.2017) пока в брони, Мирамистин (до 02.2017) пока в брони
все выписывались ребенку в курсе лечения хрон. тонзиллита и даже не вскрывались, использовали только растит. препараты
забирать - Академ или ул. Попова, связь в ЛС.

мама
Екатеринбург

нужен Кортексин. может есть кому не пригодился

мама
Екатеринбург

После отмены лечения остался раствор кеппры, 140 мл.

мама
Екатеринбург

Может не в тему, есть лекарства для сердечников и с ТЭЛА: кларелто (типа Варфарина), беталок Зол, Амприлан, Веропомил, кораксан (понижает пульс)

мама
Екатеринбург

Отдам : Конвулекс 50 мг/мл сироп для детей срок до 2019 г новый, и финлепсин таблетки 200 мг тева срок до 2018г. начаты.

мама
Екатеринбург

Депокин Хроносфера 100 мг новые поменяю на Кеппру в сиропе.

Екатеринбург

Отдам:

1. Флемоклав солютаб 250 мг 10 табл, годен до 03/2016
  2. Беродуал 10 мл (из 20), годен до 09/2018
мама
Екатеринбург

Александрит,
Я вам в личку написала))

Екатеринбург

Может у кого есть остатки изопринозина и йодомарина

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olga1101 я написала вам в личку посмотрите.

мама
Екатеринбург

Отдам район Елизавет
Урсофальк
Ношпа
Сермион
Урсосан
Перца водяного экстракт жидкий
Лимановит Е
Альфатокоферола ацетат
Присыпка детская
Крем под подгузник

Екатеринбург

Цикломед 1% (капли)
со мной любезно поделилась одна из форумчанок, флакон почти полный открыт 16/01, т
ак что до 16/02 годен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";