Отдам Капотен до 11.20 8 табл. Ацикловир о 07.20 200 мг 19 табл Анальгин до 07.20 20 табл Стугерон 25 мг до 05.23 Эльмаш или близкие районы
Урсофальк суспензия, отдам. Осталось больше половины бутылки. Открыта была 6 февраля, после вскрытия срок годности 4 месяца. Район УНЦ
Пока бронь
Отдам Канефрон 42 таблетки. Срок апрель 2020 ,т.е. до мая 2020. Пишите, звоните 8-912-28-22-111 Пионерский
Профлосин - 20 капсул - 04.2020 Юго-запад.
Отдам Сумамед детский 200 мг/5 мл суспензия. Открыта 3 апреля утром. Годен до 7 апреля включительно. Осталось на 2 приема. Нам сменили антибиотик, поэтому этот отдаем. Вдруг кому нужно курс продлить. Площадь 1905 года.
Николетта Тю , В на трансфарме нет?
SvettMama , Нету. У них только таблетки, а таблетки и так есть. Надо в уколе
Николетта Тю , Напишите мне в ватсап, я вам скину контакты у кого может быть.
Здравствуйте. Ищу плаквенил, иммард, азатиоприн. Тёте надо постоянно пить, а они из аптек пропали.
Коффе , Есть, район втузгородок
Ищу энцефабол хоть в растворе, хоть в таблетках.
Отдам урсофальк, больше половины бутылки, открыт в самом конце января (точно после 25.01) Уралмаш
Отдам:
Юго-запад. Писать в личку.
Добрый день! Может есть у кого тест полоски контур тс?
Район Уралмаш. Капли хранились в холодильнике. Открыты 8 мес назад. Использовались всего два раза.
Анвифен, 50мг. 39 таблеток. Район Уралмаш.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Отдам
Капотен до 11.20 8 табл.
Ацикловир о 07.20 200 мг 19 табл
Анальгин до 07.20 20 табл
Стугерон 25 мг до 05.23
Эльмаш или близкие районы
Урсофальк суспензия, отдам.
Осталось больше половины бутылки.
Открыта была 6 февраля, после вскрытия срок годности 4 месяца.
Район УНЦ
Пока бронь
Отдам Канефрон 42 таблетки. Срок апрель 2020 ,т.е. до мая 2020. Пишите, звоните 8-912-28-22-111 Пионерский
Профлосин - 20 капсул - 04.2020
Юго-запад.
Отдам Сумамед детский 200 мг/5 мл суспензия. Открыта 3 апреля утром. Годен до 7 апреля включительно. Осталось на 2 приема. Нам сменили антибиотик, поэтому этот отдаем. Вдруг кому нужно курс продлить. Площадь 1905 года.
Николетта Тю ,
В на трансфарме нет?
SvettMama ,
Нету. У них только таблетки, а таблетки и так есть. Надо в уколе
Николетта Тю ,
Напишите мне в ватсап, я вам скину контакты у кого может быть.
Здравствуйте. Ищу плаквенил, иммард, азатиоприн. Тёте надо постоянно пить, а они из аптек пропали.
Коффе ,
Есть, район втузгородок
Ищу энцефабол хоть в растворе, хоть в таблетках.
Отдам урсофальк, больше половины бутылки, открыт в самом конце января (точно после 25.01)
Уралмаш
Отдам:
Юго-запад.
Писать в личку.
Добрый день! Может есть у кого тест полоски контур тс?
Район Уралмаш. Капли хранились в холодильнике. Открыты 8 мес назад. Использовались всего два раза.
Анвифен, 50мг. 39 таблеток. Район Уралмаш.