мы раньше ездили в верхнюю пышму, там просто офигенный логопед, ни одного плохого отзыва про нее не слышала, и от нее сразу видны результаты. 89122835572 Оксана Васильевна
oksanar87: мы раньше ездили в верхнюю пышму, там просто офигенный логопед, ни одного плохого отзыва про нее не слышала, и от нее сразу видны результаты. 89122835572 Оксана Васильевна
Занимались с ней год, безрезультатно. Ушли к другому специалисту. Речи конечно нет (и будет ли?), но во всем остальном ребенок значительно продвинулся.
Аноним 461
Ищу логопеда дефектолога для 7летки, район заречный,жд вокзал, виз
Аноним 461,
Могу посоветовать очень хорошего логопеда-дефектолога. Уже второго ребенка к ней вожу. Со старшим после алалии пошли в обычную школу (в гимназический класс). Очень нравится, что она нацелена именно на результат. Напишите мне в личку, если вопрос еще актуален, поделюсь контактом.
Добрый день! Ищу логопеда дефектолога для ребенка 2,6 года. Район Южного Автовокзала. Очень нужно, посоветуйте, пжл
Аноним 83
ежиха Настя,
Мы в Здоровом детстве занимаемся на Онежской. Логопед Ольга Игоревна. У ребенка сенсорно моторная алалия, тоже долго искали логопеда. Ольга Игоревна нравится и мне и ребенку. Сами занятия тоже. Цена нормальная.
Ходили на занятия в прекрасную школу Genesis Family на Уральской 77.
Прекрасный специалист Светлана, очень внимательна.
Вот их контакт, если кому пригодится - +7 (343) 290 11 10
genesisfamily ru
Добрый день. Подскажите опытного дефектолога и психолога на визе для ребёнка 3.6 года с алалией
И нам нужен хороший логопед. Московская горка или Радуга - парк
ищу логопеда для ребёнка 7 лет, в центре. буду благодарен за рекомендации
курносик ,
У вас есть замечательный центр Династия, к ним из других городов едут.
И нам для мальчика 8 лет нужен логопед-дефектолог. Район южный автовокзал, юго-запад. Пожалуйста поделитесь контактами
мы раньше ездили в верхнюю пышму, там просто офигенный логопед, ни одного плохого отзыва про нее не слышала, и от нее сразу видны результаты. 89122835572 Оксана Васильевна
И нам бы хорошего), дефектолога. 7 ключей..., если бы ещё с кинезио был знаком, вообще хорошо)
Мамаюля17 ,
Мы занимаемся с 2умя параллельно, обе хорошие, 1 в yes на Амундсена, вторая домой приходит.
creg,
Добрый день
Вы нашли логопеда?
Девочки, подскажите пожалуйста контакты логопеда Малыгиной Людмилы Александровны
Кому нужен логопед на Эльмаше , район 114 школы.
Сейчас занимаемся, очень нравится .
Пишите в личку
SoLmu,
Марина Владимировна?
Аноним 513,
Нет.
Данные не пишу т.к.просила знакомых взять, а они не пошли.
Ходить к ней домой среда, пятн.день.
Цена хорошая очень
Занимались с ней год, безрезультатно. Ушли к другому специалисту. Речи конечно нет (и будет ли?), но во всем остальном ребенок значительно продвинулся.
Ищу логопеда дефектолога для 7летки, район заречный,жд вокзал, виз
А может кто посоветует в районе компрессорного?
Возможно просто логопед.
Аноним 461,
Могу посоветовать очень хорошего логопеда-дефектолога. Уже второго ребенка к ней вожу. Со старшим после алалии пошли в обычную школу (в гимназический класс). Очень нравится, что она нацелена именно на результат. Напишите мне в личку, если вопрос еще актуален, поделюсь контактом.
Нужен хороший логопед-дефектолог желательно химмаш,автовокзал,юго-запад,а также арамиль.,опыт работы с ребенком-аутистом.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда -дефектолога. ООООчень надо.
Добрый день! Ищу логопеда дефектолога для ребенка 2,6 года. Район Южного Автовокзала. Очень нужно, посоветуйте, пжл
ежиха Настя,
Мы в Здоровом детстве занимаемся на Онежской. Логопед Ольга Игоревна. У ребенка сенсорно моторная алалия, тоже долго искали логопеда. Ольга Игоревна нравится и мне и ребенку. Сами занятия тоже. Цена нормальная.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста логопеда-дефектолога ребенку 5 лет. Желательно юго -запад
Ходили на занятия в прекрасную школу Genesis Family на Уральской 77.
Прекрасный специалист Светлана, очень внимательна.
Вот их контакт, если кому пригодится - +7 (343) 290 11 10
genesisfamily ru
Добрый день мамочки! Снова поднимаю тему. Подскажите логопеда, который работает с дизартрией, возраст ребёнка 4,5 года. Район Ботаники. Спасибо!