Где есть хороший логопед-дефектолог?

мама
Екатеринбург

Вопрос к девочкам кот ходят с детками в УГМК. Вы сначала на консультацию к логопеду записывались??? К кому лучше из их специалистов обратиться??? У нас диагноз ОНР 1 уровня, ЗПР , моторная алалия, аутизм пока под ???, выраженная аффективная неустойчивость.Невролог нам советует именно с дефектологом заниматься.

мама
Екатеринбург

Oisha
Вопрос к девочкам кот ходят с детками в УГМК. Вы сначала на консультацию к логопеду записывались??? К кому лучше из их специалистов обратиться??? У нас диагноз ОНР 1 уровня, ЗПР , моторная алалия, аутизм пока под ???, выраженная аффективная неустойчивость.Невролог нам советует именно с дефектологом заниматься.

Мы ходим в УГМК. Нравится Баклановская. Я по отзывам тоже искала и еще нам ее психиатр наш порекомендовал. По поводу записи, если вас конкретно спец направил (невролог или психиатр), то на консультацию не нужно можно сразу к ней на коррекционное занятие. Только у нее все занято,ну может что-нибудь освободиться. Здоровья:)

мама
Екатеринбург

В центре "Основа" (о котором тут писали) опять принимают логопед и логопед-дефектолог. Работают со сложными детками и вроде бы на дом могут выезжать. Надо узнавать.

Аноним 366

Violence
меня раздражает там то, что перед занятиями нужно пройти консультацию у директора центра, которая стоит 850

Меня тоже, не понятно зачем? Татьяна Викторовна даже была не заинтересована толком посмотреть моего ребенка, 1 минуту и все, ничего не посмотрел, говорит я и так знаю. Странная она такая. Это как входной билет у них получаеться в центр 850 рублей и всё. Еще говорит, мол, чтобы через 6 занятий к ней подошли на конс. опять, а зачем, не понятно?

мама
Екатеринбург

я бы за 1 минуту и платить не стала. %) офигели совсем что ли? это называется навязывание услуги вообще то и может караться рублем по закону, если стукнуть куда следует. это же гадко -делать деньги на проблемных детях.

мама
Екатеринбург

Согласна с ящерка1: Алёна Сергеевна - дефектолог от Бога. А какой замечательный человек! Мы тоже в неё влюбились с первого занятия!

мама
Екатеринбург

mamochka32
Алёна Сергеевна - дефектолог от Бога. А какой замечательный человек! Мы тоже в неё влюбились с первого занятия!

Где же Алену Сергеевну найти? Может, кто знает?

мама
Екатеринбург

девочки, Алену Сергеевну не ищите, она заболела и новеньких точно не возьмет, не понимаю, почему её рекламируют, зная что она болеет и в данный момент не ведет занятия

Аноним 269

ага
Меня тоже, не понятно зачем? Татьяна Викторовна даже была не заинтересована толком посмотреть моего ребенка, 1 минуту и все, ничего не посмотрел, говорит я и так знаю. Странная она такая. Это как входной билет у них получаеться в центр 850 рублей и всё. Еще говорит, мол, чтобы через 6 занятий к ней подошли на конс. опять, а зачем, не понятно?

мы после нее ходили на занятия на Советской, уровень ниже плинтуса!
Ничего из того, о чем я говорила, логопед не выполнила: как шпарила сама с собой арт. гимнастику в быстром темпе перед зеркалом, так на ребенка и не реагировала, и т.п.

мама
Екатеринбург

Мы не рекламируем, а просто хотим лишний раз сказать о хорошем человеке и грамотном специалисте. К сожалению, в наше время таких людей все меньше и меньше. Да, Алёна Сергеевна болеет и новеньких не берёт. Поэтому контакты её я не могу дать. И поэтому все молчат.

мама
Екатеринбург

Тоже ищем логопеда -дефектолога с диагнозом ОНР 1 уровня с дизартрией, психолог заметила у ребенка аутичные черты еще.

мама
Екатеринбург

Девочки м.б. кто то знает есть логопед на ВИЗе возраст от 60-70 лет, живет где то за бывшим Универсамом, м.б. есть у кого координаты???

Екатеринбург

Подниму тему! Может у кого-то появились новые контакты и рекомендации. мы все еще в поске

просто посетитель
Екатеринбург

И мы в поиске , хотелось бы найти желательно в Березовском!

Аноним 409

nikolai menzelincev

я вам вроде бы рекомендовала хорошего специалиста, вам он не понравился?

мама
Екатеринбург

Многим ответила в личку. Освободились 2 места у опытного дефектолога с отличными результатами. Может на дом выезжать, за рулём она. Кому не ответила, но актуально, пишите в личку.

Аноним 269

облачко-1 Многим ответила в личку. Освободились 2 места у опытного дефектолога с отличными результатами. Может на дом выезжать, за рулём она. Кому не ответила, но актуально, пишите в личку.

Рассажите поподробнее про дефектолога и про результаты. А то у нас уже несколько саморекламирующихся дефектологов на ю-маме бродит, по факту без опыта работы где бы то ни было, уровень что общения, что занятий никакой, но от своего и чужого имени себя периодически в таких вот темах предлагают)))) Так что давайте озвучивать прямо в теме ФИО и опыт.

мама
Екатеринбург

аноним Рассажите поподробнее про дефектолога и про результаты

мы занимаемся у логопеда второй год - диагноз сенсорная алалия ОНР 1 ур., когда она к нам пришла ребенок совсем ничего не говорил - сейчас говорит простые предложения типа- мама дай пить. Так что мы довольны результатом.

Аноним 269

мутик мы занимаемся у логопеда второй год - диагноз сенсорная алалия ОНР 1 ур., когда она к нам пришла ребенок совсем ничего не говорил - сейчас говорит простые предложения типа- мама дай пить. Так что мы довольны результатом.

Я за вас рада, но про опыт и остальное тоже невредно бы рассказать, т.к. за год у ребенка с ОНР 1 при ЗРР такая динамика могла быть и сама по себе)))) Кто ставил диагноз

мутик диагноз сенсорная алалия

? Но поскольку вы не говорите об опыте работы специалиста, снова та же история, как с нашими многочисленными саморекламирующимися со вторых и третьих рег "специалистами". Увы, на чужом горе наживаться сейчас модно(

мама
Екатеринбург

аноним Так что давайте озвучивать прямо в теме ФИО и опыт.

А Вы озвучтесь, пожалуйста, тоже. Кто Вы конкретно (ФИО, уровень образования, степень компетенции оценки работы специалистов), с кем работали, чем конкретно не довольны, а чем довольны ( тоже конкретно). Модераторы такие выкладки могут счесть за рекламу и отправить в бан. Фамилию и телефон, опыт и пр. дам в личку без проблем. Звоните, оценивайте результативность. Всё в Ваших руках.

мама
Екатеринбург

Я говорю про специалиста, у которого профильное образование и непрерывный опыт работы 15 лет. предпочитает работать со сложными детьми.

Аноним 269

облачко-1 Звоните, оценивайте результативность.

Уже звонила не единожды и пишу:

аноним у нас уже несколько саморекламирующихся дефектологов на ю-маме бродит, по факту без опыта работы где бы то ни было, уровень что общения, что занятий никакой, но от своего и чужого имени себя периодически в таких вот темах предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";