Аноним: Вот думаю стоит ли обратиться к нему снова? Были последний раз год назад,прописывает одну и ту же схему: разые занятия,кружки,пантогам,фенибут. От этих таблеток у ребенка еще хуже с головой как нам всем кажется,а тики так и не проходят,один другой сменяет уж как 2 года.
Вдруг вы прочитаете тему, напишите мне пож-та в ЛС, хочу с вами пообщаться. Такая же проблема у ребенка.
Мы были на приеме у Сабанцева весной на Индустрии (не бесплатно). Были даны рекомендации, без медикаментозного лечения. Сейчас надо снова записаться. Навязчивые движения есть. Надо наверное лекарства подключать. Тики постоянно уже ок двух лет. До этого на Нагорной лечились, два курса препаратов пропили, стало только хуже. Появились новые движения - дерганья плечами, перебирание пальцами.
Девочки и мне ПОЖАЛУЙСТА скиньте телефон Сабанцева, не могу к нему пробиться. В УГМК только на конц июля записьг
Аноним359
Девочки в какое время Сабанцеву звонить, а то звоню звоню трубку не берет. Неудобно названивать. Смотрю он в вибере ватсапе есть может кто так записывался?
ужас какое название темы! не удержусь, разбавлю этот странный восторг трезвым фактом - благодаря ему мы уже полгода не получаем лекарства из списка бесплатных для инвалидов, они очень дорогие, но мы вынуждены покупать. отвратительный мстительный тип, к сожалению... такие не должны лечить наших детей.
Аноним 188
marinka1001: трезвым фактом - благодаря ему мы уже полгода не получаем лекарства из списка бесплатных для инвалидов, они очень дорогие, но мы вынуждены покупать. отвратительный мстительный тип, к сожалению...
подробнее можно? почему мстительный?
Аноним 223
marinka1001,
Так теме много лет и у них воз и ныне там. А Сабанцев хороший врач, но теперь заточился на деньги. Всему свое время.
Мама
Аноним,
Что Вы имеете в виду?
Аноним 223
мамочка,
Раньше он работал на имя, а теперь имя работает на него.
Аноним: Обращались за помощью к Сабанцеву несколько раз, результат нулевой, может потому-что бесплатно.Вроде и выслушал, и не отказал, но сложилось впечатление, что обратись я нему платно, отношение было бы другое.
Аналогично. Но я претензий не имею, как на лекцию сходила, никакой конкретики относительно проблемы, общие фразы, рекомендации. время уделил, и ладно
АноНиМка
Сахара_нет: Аналогично. Но я претензий не имею, как на лекцию сходила, никакой конкретики относительно проблемы, общие фразы, рекомендации. время уделил, и ладно
Я Сабанцева не защищаю, но если честно не у одного психиатра не было конкретики, везде общие фразы, одинаковое лечение, правда в отличии от других он хоть какое то обследование назначил, а потом уже серьезные препараты.
Вдруг вы прочитаете тему, напишите мне пож-та в ЛС, хочу с вами пообщаться. Такая же проблема у ребенка.
Мы были на приеме у Сабанцева весной на Индустрии (не бесплатно). Были даны рекомендации, без медикаментозного лечения. Сейчас надо снова записаться. Навязчивые движения есть. Надо наверное лекарства подключать. Тики постоянно уже ок двух лет. До этого на Нагорной лечились, два курса препаратов пропили, стало только хуже. Появились новые движения - дерганья плечами, перебирание пальцами.
Ольга1306,
Оля, подскажите, пожалуйста, как их найти на ютубе?
MamaArinki86,
введите в поиске Сабанцев
Ольга1306,
Спасибо, нашла)
Подскажите, пожалуйста, по бесплатной записи, если до него дозвониться, через какое время примерно он записывает на прием?
МамаБрюнеточка,
Я звонила в начале февраля и он сказал, что запись на апрель идет.
MamaArinki86, спасибо!!!
Можно в личку номер телефона Сабанцева пожалуйста.
и мне, пожалуйста
Подниму тему.
Скиньте в личку телефон Сабанцева, пожалуйста.
Девочки и мне ПОЖАЛУЙСТА скиньте телефон Сабанцева, не могу к нему пробиться. В УГМК только на конц июля записьг
Девочки в какое время Сабанцеву звонить, а то звоню звоню трубку не берет. Неудобно названивать. Смотрю он в вибере ватсапе есть может кто так записывался?
Звонить в понедельник с 10:00 - 11:00
и мне (если можно)номер телефона Сабанцева в личку
Lucky88,
Спасибо!
ужас какое название темы! не удержусь, разбавлю этот странный восторг трезвым фактом - благодаря ему мы уже полгода не получаем лекарства из списка бесплатных для инвалидов, они очень дорогие, но мы вынуждены покупать. отвратительный мстительный тип, к сожалению... такие не должны лечить наших детей.
подробнее можно? почему мстительный?
marinka1001,
Так теме много лет и у них воз и ныне там. А Сабанцев хороший врач, но теперь заточился на деньги. Всему свое время.
Аноним,
Что Вы имеете в виду?
мамочка,
Раньше он работал на имя, а теперь имя работает на него.
Девочки, здравствуйте, скиньте, пожалуйста, мне тоже номер в личку.
Аналогично. Но я претензий не имею, как на лекцию сходила, никакой конкретики относительно проблемы, общие фразы, рекомендации. время уделил, и ладно
+++
Девочки, мне тоже телефончик дайте, пожалуйста!
Я Сабанцева не защищаю, но если честно не у одного психиатра не было конкретики, везде общие фразы, одинаковое лечение, правда в отличии от других он хоть какое то обследование назначил, а потом уже серьезные препараты.